Problema con alojamiento AIRBNB
HolaMi nombre es Patricia Fuente y vivía en un apartamento alquilado por la web de Airbnb, código de confirmación: HMWEQDF3YF.El nombre de la empresa es AC PEARL HOLIDAY (Andrei, Cristina y Hubert)La dirección es Marsa Street Apartment 3410/ MARINA PINNACLE,TIGER TOWER, Dubai PO box 15620Realmente espero que me devuelvan el dinero, pero si no es así, al menos debería cerrarlo para alquilarlo a otras personas.Claramente el lugar es un foco de infección, hay moho en los muebles, en el techo, se huele la humedad.Esto no lo vi cuando llegué, lo descubrí a los 13 días porque me picaba mucho la piel y me salían manchas rojas, luego vi que había moho detrás del closet, en el techo, en todas partes del pasillo de el edificio TIGER TOWER del piso 34. El moho son esporas, pasan por el aire, podemos inhalarlo, es peligroso para la salud.La empresa que me alquila este apartamento es muy grosera, no vinieron al apartamento a revisar el moho, solo un día vino un limpiador y limpió la mancha negra, pero después descubrí más moho en la casa.La cantidad que tuve que pagar por un alquiler de 44 días del 29 de septiembre al 12 de noviembre fue de 4.653€ (euros)El importe que me devolverán como días no consumidos será de 2.174,13€ (euros)El importe que me dio esta empresa de renting por una estancia de 16 días es de 2.479,47€ (euros)No creo que sea una buena cantidad de dinero debido a todos los inconvenientes. También tuve que alquilar otro lugar para mudarme.El servicio de atención al cliente de Airbnb me dijo que no puedo obtener un reembolso porque estuve viviendo en el apartamento más de 72 horas, pero descubrí el moho en cuestión de horas.Adjunto fotos/vídeos para que quede reflejado en mi denuncia, como prueba de ello.
Cobro no autorizado
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porqueHe recibido un cobro por parte de la plataformaAtrápalode 49.95 eur de un servicio que no he adquirido.SOLICITO la devolucion de los 49’95 euros a mi tarjeta.Gracias
Darse de baja
Me inscribí en amor40 y no deja darse de baja......es una estafa..... espero una solución y no paséis ningún cargo
Me han cobrado y no se de que es
Hola. Revisando mis cobros he visto un cobro de 20 euros, donde la descripción es Amp y no se de que es ni he autorizado el cobro en ningun sitio
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santander al de Sevilla con escala en Madrid, que tenía su salida a las 17:40 horas del día 18 del mes de Noviembre de 2023. Al comprar el billete por la pagina web de eDreams, el sistema ha tenido un fallo y no me ha cobrado un precio equivocado de una cantidad total de 77,17€. Me he puesto en contacto con la compañía mediante vía telefónica para solicitar el reembolso total del pago y el locutor me ha dicho que solamente me pueden devolver el coste del billete y no los gastos de gestión.Al ser usuario prime, no debería de pagar ningunos gastos de gestión, ya que el error ha sido del sistema.Por lo cual solicito que se realice una devolución total (incluyendo los gastos de gestión) y no solo del coste del vuelo.Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión.Nº de pasajeros: 1En fecha 14/10/2023, se me he comunicado con eDreams, con más de 14 días de antelación para la cancelación del vuelo contratado.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de los gastos de gestión, siendo un importe de 20,16€ ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Según establece la Ley de Navegación Aérea, “el pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije”.
Cacheo y problemas para presentar hoja de reclamaciones e impedir entrar al evento
Hola. El 12 de octubre de 2023, al ir a acceder al concierto de Boris Brejcha, en IFEMA, Madrid, organizado por la marca comercial Brunch Electronik, y las entradas compradas a través de Resident Advisor, me hicieron un cacheo totalmente fuera de la legalidad en esas circunstancias. Sin mi consentimiento y en la puerta me tocaron y agarraron del sujetador. Antes de entrar, pedí una hoja de reclamaciones. Una mujer que vino me empezó casa gritar que por qué quería reclamar. Le dije que no me encontraba bien para hablar, que prefería escribirlo y ya lo leería. Me dijo que ella tenía que hacer alegaciones y le dije que vale. Llamo a una persona que se identificó como director de seguridad. Ahí empezó la segunda parte. Me sentí insultada, amenazada, coaccionada en todo momento por esta persona para no poner la reclamación. Que si era una gilipollez, que no servia de nada, que era una ignorante, que él habia rstudado las leyes, sin especificar cuáles...Tambien, por un comentario suyo respecto a una insignia que llevábamos, entiendo que su actitud era una discriminación por motivos ideológicos, pues Lucía tatuajes poco acordes al ordenamiento constitucional y relacionados con regímenes totalitarios genocidas de extrema derecha. Al final no me dejó pasar por motivos que se iba inventando, una vez me sellaron la reclamación. Hablé con un policía y me dijo que reclamase por no dejarme entrar. Entonces dijeron que ya no podía reclamar por eso, porque estaba fuera y ya no era cliente. Esto es un resumen. Quiero que me devuelvan el dinero de las entradas y que se investigue la actuación de ese servicio de seguridad que no tenía ninguna identificación y no había nadie con el distintivo de control de accesos de la Comunidad de Madrid. Las entradas las compré a través de Resident Advisor. La reclamación ya está registrada en consumo y en la Comunidad de Madrid y he contacatado con las empresas responsables y las que esponsorizan el evento, pero tengo miedo de esa persona que nos amenazaba todo el rato, pues tiene mis datos personales. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias. Patricia
Hola. El 12 de octubre de 2023, al ir a acceder al concierto de Boris Brejcha, en IFEMA, Madrid, organizado por la marca comercial Brunch Electronik, me hicieron un cacheo totalmente fuera de la legalidad en esas circunstancias. Sin mi consentimiento y en la puerta me tocaron y agarraron del sujetador. Antes de entrar, pedí una hoja de reclamaciones. Una mujer que vino me empezó casa gritar que por qué quería reclamar. Le dije que no me encontraba bien para hablar, que prefería escribirlo y ya lo leería. Me dijo que ella tenía que hacer alegaciones y le dije que vale. Llamo a una persona que se identificó como director de seguridad. Ahí empezó la segunda parte. Me sentí insultada, amenazada, coaccionada en todo momento por esta persona para no poner la reclamación. Que si era una gilipollez, que no servia de nada, que era una ignorante, que él habia rstudado las leyes, sin especificar cuáles...Tambien, por un comentario suyo respecto a una insignia que llevábamos, entiendo que su actitud era una discriminación por motivos ideológicos, pues Lucía tatuajes poco acordes al ordenamiento constitucional y relacionados con regímenes totalitarios genocidas de extrema derecha. Al final no me dejó pasar por motivos que se iba inventando, una vez me sellaron la reclamación. Hablé con un policía y me dijo que reclamase por no dejarme entrar. Entonces dijeron que ya no podía reclamar por eso, porque estaba fuera y ya no era cliente. Esto es un resumen. Quiero que me devuelvan el dinero de las entradas y que se investigue la actuación de ese servicio de seguridad que no tenía ninguna identificación y no había nadie con el distintivo de control de accesos de la Comunidad de Madrid. Las entradas las compré a través de Resident Advisor. La reclamación ya está registrada en consumo y en la Comunidad de Madrid y he contacatado con las empresas responsables y las que esponsorizan el evento, pero tengo miedo de esa persona que nos amenazaba todo el rato, pues tiene mis datos personales. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias. Patricia
Restablecimiento de Servicio
Se ha prescindido de uno de los servicios que existía desde el inicio de la actividad de dicho centro y que fue uno de los motivos por los que decidí hacerme socio del centro, en concreto se trata de los sacos de boxeo. Han estado desde el inicio y de pronto de un día para otro los han quitado. Los quitaron el pasado mes de Agosto alegando que iban a comenzar ese mes unas obras, que a día de hoy no han comenzado y no permiten el uso de ni siquiera uno de los sacos de boxeo mientras tanto. Somos varios los usuarios que usábamos dicho servicio y que sin previo aviso ni justificación alguna nos han eliminado. Dentro de la cuota iba incluido el uso de ese servicio que ha sido eliminado.
CANCELACION DE VIAJE POR OPERACION
Buenos días, tenía un viaje reservado a Singapur para el 8 de Octubre, pero me tuvieron que operar el 8 de Agosto, teniendo que guardar reposo hasta mínimo el 24 de Septiembre. El seguro se niega al reembolso porque dice que no estoy hospitalizada. Sigo con problemas y dolores. Adjunto también informe de haber estado en urgencias en el día de hoy a espera de más pruebas: Tac y Ecografía y una nueva cita con la doctora de digestivo
Cambio de fechas
Buenos días,Tenemos 2 entradas de día con reserva en uno de los restaurantes del parque Puy du Fou para el domingo 22 de octubre. Hemos visto en el tiempo que va a llover durante toda la semana incluido el mismo domingo. Si fuésemos mi mujer y yo únicamente al parque no nos importa el tiempo pero el problema es que vamos con nuestro bebé que tiene 1 mes y medio y con el cochecito a parte de la lluvia creo que sería muy difícil andar por allí. He llamado a atención al cliente y explicándoles mi caso me dicen que no es posible el cambio de fechas. Quiero transmitiros mi queja como cliente por la falta de flexibilidad en el cambio de las entradas. Dado que se trata de un parque muy específico con muchas limitaciones, tanto por estar al aire libre como por el tipo de terreno, se debería tener la opción de cambio de fecha de la reserva. En nuestro caso es por ir acompañados de un bebe, pero me imagino que muchos otros asistentes tendrás otras limitaciones a causa del tiempo.Como veréis, no estamos pidiendo la devolución ya que además se trata de un regalo y tenemos muchas ganas de ir, únicamente queremos cambiar el día de asistencia.Por último, recalcarons que nos sentimos decepcionados como consumidores por encontrarnos con una política tan estricta. Quedamos a la espera de vuestra respuesta y ayuda.Muchas gracias de antemano.