HolaMi nombre es Patricia Fuente y vivía en un apartamento alquilado por la web de Airbnb, código de confirmación: HMWEQDF3YF.El nombre de la empresa es AC PEARL HOLIDAY (Andrei, Cristina y Hubert)La dirección es Marsa Street Apartment 3410/ MARINA PINNACLE,TIGER TOWER, Dubai PO box 15620Realmente espero que me devuelvan el dinero, pero si no es así, al menos debería cerrarlo para alquilarlo a otras personas.Claramente el lugar es un foco de infección, hay moho en los muebles, en el techo, se huele la humedad.Esto no lo vi cuando llegué, lo descubrí a los 13 días porque me picaba mucho la piel y me salían manchas rojas, luego vi que había moho detrás del closet, en el techo, en todas partes del pasillo de el edificio TIGER TOWER del piso 34. El moho son esporas, pasan por el aire, podemos inhalarlo, es peligroso para la salud.La empresa que me alquila este apartamento es muy grosera, no vinieron al apartamento a revisar el moho, solo un día vino un limpiador y limpió la mancha negra, pero después descubrí más moho en la casa.La cantidad que tuve que pagar por un alquiler de 44 días del 29 de septiembre al 12 de noviembre fue de 4.653€ (euros)El importe que me devolverán como días no consumidos será de 2.174,13€ (euros)El importe que me dio esta empresa de renting por una estancia de 16 días es de 2.479,47€ (euros)No creo que sea una buena cantidad de dinero debido a todos los inconvenientes. También tuve que alquilar otro lugar para mudarme.El servicio de atención al cliente de Airbnb me dijo que no puedo obtener un reembolso porque estuve viviendo en el apartamento más de 72 horas, pero descubrí el moho en cuestión de horas.Adjunto fotos/vídeos para que quede reflejado en mi denuncia, como prueba de ello.