Cambio de fechas

A. G.

A: Puy Du Fou España

14/10/2023

Buenos días,Tenemos 2 entradas de día con reserva en uno de los restaurantes del parque Puy du Fou para el domingo 22 de octubre. Hemos visto en el tiempo que va a llover durante toda la semana incluido el mismo domingo. Si fuésemos mi mujer y yo únicamente al parque no nos importa el tiempo pero el problema es que vamos con nuestro bebé que tiene 1 mes y medio y con el cochecito a parte de la lluvia creo que sería muy difícil andar por allí. He llamado a atención al cliente y explicándoles mi caso me dicen que no es posible el cambio de fechas. Quiero transmitiros mi queja como cliente por la falta de flexibilidad en el cambio de las entradas. Dado que se trata de un parque muy específico con muchas limitaciones, tanto por estar al aire libre como por el tipo de terreno, se debería tener la opción de cambio de fecha de la reserva. En nuestro caso es por ir acompañados de un bebe, pero me imagino que muchos otros asistentes tendrás otras limitaciones a causa del tiempo.Como veréis, no estamos pidiendo la devolución ya que además se trata de un regalo y tenemos muchas ganas de ir, únicamente queremos cambiar el día de asistencia.Por último, recalcarons que nos sentimos decepcionados como consumidores por encontrarnos con una política tan estricta. Quedamos a la espera de vuestra respuesta y ayuda.Muchas gracias de antemano.

Puy Du Fou España

A: A. G.

17/10/2023

Buenas tardes,A continuación ofrecemos respuesta a la reclamación planteada con n° de referencia indicado en el asunto de la presente comunicación:Tanto en la entrada como en la página web se especifica que los espectáculos están concebidos para ser representados en cualquier situación meteorológica. Ningún espectáculo se anula en caso de lluvia, por lo que se recomienda a los visitantes (y así se especifica en las Condiciones Generales de Venta de Puy du Fou España y en el apartado web Consejos y Servicios) el uso de ropa adaptada a la climatología.Igualmente, en nuestras Condiciones Generales de Venta, se esce lo siguiente:Las Entradas no admiten modificaciones, cancelaciones, ni reembolsos. En el caso de que el Cliente Final no acuda a disfrutar del Parque de día y/o Espectáculo Nocturno el día señalado en la Entrada, independientemente de la causa, no tendrá derecho a exigir el reembolso o modificación de la fecha de Entrada por parte de PUY DU FOU ESPAa‘A S.A.Por todo ello, no es posible ofrecer al reclamante cambio de fecha de entrada.Sin otro particular, reciban un cordial saludoo el: sábado, 14 de octubre de 2023 12:05 de fechas - (CPTES01896365-15)