Producto no llega. Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de agosto adquirí en su?página web epawei.es el producto Funda Classic VerticalHan pasado 65 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido, mensajes en instagram y solicitud de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Si documentación
Buenos dias, hice una reserva hace meses para un viaje a japon con voyage prive, llevo tiempo enviando mail y contactando por telefono con ellos para reclamar la documentación sobre las reservas de hoteles que tenemos, y siempre me dicen que en breve llegara, pero lo cierto es que este domingo llegamos a japon, (los vuelos los reservamos nosotros por nuestra cuenta) y no tenemos ningun documento que mostrar para cuando lleguemos allí, ni la confirmación de los hoteles que tenemos reservados. Es una verguenza como trabajan.
Aforos -Colas
Hola, compre unas entradas para 3 días en familia en el parque de atracciones port Aventura y fue una auténtica vergüenza, jamás había visto el parte tan lleno de gente no se podía ir sin chocar con gente, colas en todas las atracciones de mínimo 3 horas, incluso llegue hacer varias de mas de 3 horas y media. Estando en la propia cola llegaban a llenar vagones enteros de gente con pase hasta 3 veces seguidas dejando a la gente que habíamos pagado la entrada esperando, de la primera fila olvidate siempre los que tienen el pase (dejando claro que la gente normal no tiene derecho eso solo para los que pagan mas). Las familias hacemos un gran sacrificio para llevar a nuestros hijos allí contamos con colas por los eque en lugar de comprar entrada para un día compramos para 3 dias para poder así subir a todo y repetir pero con las largas colas que bis hemos encontrado si conseguias subir como mucho 1 vez en cada atracción ya habías tenido suerte , digo como mucho pq no hemos podido subir a todo, solo se oian quejas por todos los ladoa estaba la gente muy enfadada encima las entradas eran sábado, domingo y lunes (solo festivo en Comunidad Valenciana) Una vergüenza lo que no se puede perder es que son lugares para niños y aguantar a niños en colas de 3 horas es una vergüenza.
Visibilidad nula
El pasado domingo 8 de octubre de 2023 asistí al concierto en directo con proyección de la película El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey en el Wizink Center de Madrid.La visibilidad de la película fue prácticamente nula ya que estábamos en pista y las filas de sillas estaban tan pegadas que teníamos la cabeza de la persona de delante en la cara, imposibilitando ver nada.La gente de alrededor también tenía quejas por el mismo motivo.No creo que por un precio de 70 euros por entrada (143 en total) se tenga que presenciar una proyección de una película de esta manera. Las entradas no se anunciaban como visibilidad reducida en ningún sitio.La única forma de intentar ver algo era ladeando completamente la espalda para ver entre las cabezas de los demás asistentes, cosa que no veo comprensible para una película de más de 3 horas.Tengo pruebas en foto y vídeo del problema así como la factura de las entradas por si es necesario.
Visibilidad nula
ESTAFA AL CONSUMIDOR
Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes, dado que después de comentar mi problema y malestar por el único canal posible siendo un chat sin poder hablar con un operador, y no tener ninguna respuesta fehaciente y coherente a mi casuística, recurro a la OCU con el objetivo de que se defiendan los derechos del consumidor.Mi queja como consumidora es clara compro paquete de vuelo + hotel para dos personas para viajar del 23 al 31 del 2023 a Sharm el-Sheikh. Siendo el 2no abono a 06/10/23 de 573,14€ dado el conflicto bélico inesperado en Israel justo el día después a 07/10/23 procedí con la cancelación evidentemente por nuestra seguridad e integridad dado que se encuentra a 1h y 30min de mi destino.Lo que he reclamado a la empresa es básicamente el reembolso únicamente del último pago, y ante la negativa y el argumento de la empresa de que no devuelven el dinero puesto que eso es un abono hecho ya a las aerolíneas, he solicitado con hechos probatorios de que solo los vuelos tienen un coste de 1.199,56€ es decir todo lo abonado hasta la fecha cuando el vuelo + hotel en su web es de 937€. Después de verificarlo en varias aerolíneas no hay ninguna que fije esas tasas para volar a ese destino, a lo que la empresa ha argumentado que los precios cambian y a lo que yo he exigido que me desglosaran qué vale la estancia y qué valen los vuelos a lo que la empresa no ha querido darme dicha información.Por ello exijo que la empresa proceda al reembolso del último pago de 573,14€ dado que no me han podido demostrar ni desglosar las tarifas de vuelo y hotel separadas ( régimen con todo incluido 9 días según ellos 2 personas cuesta por lo pendiente de cobro 470€) siendo una clara estafa y engaño al consumidor y mostrando poca transparencia en sus operaciones. Sin mencionar que sus términos y condiciones son escasos, y poco claros creando inseguridad jurídica al consumidor. Por otro lado, pone en su web claramente cancelación gratuita y también me han cobrado 55€ por gastos de gestión, siendo de nuevo el perjudicado y engañado el consumidor. Por no mencionar que por más inri me pone en mi perfil de cuenta que el reembolso esta en curso y ellos e dicen que no hay ningún reembolso posibles por el motivo alegado todo se ha pagado a la compañía aérea.Este tipo de empresas deben desglosar sus tarifas, ya que el no hacerlo queda a su libre albedrio poder cobrar operaciones al cliente según su criterio y siendo el único perjudicado el consumidor ya que desconoce que esta pagando por cada servicio.Por ello exijo que ante esta clara vulneración de derechos y la cuantía abonada, se tomen las medidas pertinentes y se reembolse la última operación realizada a dicha empresa como mínimo, ya que si cobran la gestión por la cancelación es porque el reembolso debería de hacerse.Un saludo,
Reembolso por cancelación suscripción
Hola, me han cargado el importe de la suscripción SMART de atrapalo, la fecha tope de cancelación era el 08/10/23, lo cancelé en la mañana de hoy dia 09/10/23. Por descuido se pasó unas horas, no estoy sastisfecho del producto adquirido y deseo la cancelación con reembolso, entiendo que tengo 14 dias para cancelar.
Problema entradas
Buenas tardes,He recibido un correo diciendo que las entradas habían sido transferidas y que recibiría en mi correo o en mi móvil, un mensaje de la empresa organizadora del evento dando instrucciones para poder obtener las entradas.A fecha de hoy, 9 de octubre y faltando tan sólo 24 horas para el evento no he recibido las entradas ni correo alguno de la empresa organizadora. He comprobado en mi carpeta de entrada y en la de spam, usando las palabras claves de búsqueda recomendadas, Hauser, transferencia de entradas, Palau Sant Jordi... y nada de nada.Además, el recibo de la compra no se puede imprimir ni guardar, sólo visualizar en su web.Ayer contacte mediante un mensaje en el apartado atención al cliente exponiendo el tema y pidiendo una aclaración. En la respuesta recibida hoy no hay ninguna solución al respecto.Por lo expuesto solicito la cancelación del pedido y el reembolso de todo lo abonado.Saludos
problema con la cancelacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? teniamos viaje pagado a Egipto con salida el 13/10/23 y el gobierno desaconseja viajar a este destino por la guerra de Israel. Me dice Destinia que mientras no se cancelen vuelos no puedo reclamar nada SOLICITO […].? se me devuelva el importe del viaje ya que no vamos a viajar segun indica el gobierno español Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cláusulas abusivas, como el cobro de reacceso
Buenas tardes,El fin de semana del 6 al 8 de octubre 2023 asistí al festival Rocknrolla en Alicante. Durante el festival fui observando varias cláusulas abusivas que pusisteis en práctica.Algunas són estas:- Cobro de reacceso. 20 euros además de la entrada, si la comprabas el viernes, para los dos días (viernes y sábado) y 15 euros si la comprabas el sábado, para ese día. Yo salí del recinto el sábado, por tanto, tuve que pagar 15 euros por reacceso. Además, el pago del reacceso lo cargan a la pulsera en concepto de consumiciones, lo que hace más difícil demostrar que los 15 euros fueron exclusivamente para pagar el reacceso al recinto. Adjunto ticket.- Cobro por vasos reutilizables. 2 euros por vaso y 1 euro por cinta para colgarlo del cuello. No se dió la opción de devolver el vaso reutilizable.- Cobro de comisión de 1,5 euros en caso de pedir reembolso del dinero cargado en las pulseras.- Falta de fuentes de agua. Me dijeron que había una, pero nadie me supo decir donde y no estaba señalado con algún tipo de cartel grande, como si lo estan los baños por ejemplo. Yo no la encontré y el personal no me supo contestar tampoco. A la salida de los baños no havía ni lavabos donde lavarse las manos. Hacía mucho calor.Otra práctica que considero abusiva y cuya única motivación es obtener más beneficios económicos por parte de la empresa es la zona vip frente a los escenarios. Separa a las personas asistentes por nivel de ingresos, habiendo gente de primera y gente de segunda. Esta práctica es clasista y discriminatoria ya que crea desigualdad de oportunidades.Además, no había punto violeta y arcoiris, donde denunciar las agresiones sexuales, machistas y lgtbifóbicas.Obviamente no soy la única afectada por estos abusos cuya única motivación es lucrarse a costa de las personas asistentes.Me gustaría pedirle a MUSIC PRODUCTIONS 2021, S.L., con CIF B-16728974, y domicilio fiscal en Avd Juan Gil Albert nº1, Edificio Alcoy Plaza, 03804 Alcoy, Alicante, España, lo siguiente:Quiero denunciar estas prácticas abusivas, por lo que pido a la empresa que me facilite una hoja de reclamaciones online, para interponer esta denuncia y quede registrada en su libro de reclamaciones. Pido también que asuma públicamente los abusos cometidos y se comprometa a no volver a hacerlo, así como a poner en marcha un plan de medidas por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, por la diversidad y el colectivo lgtbiq+, así como un protocolo contra el acoso sexual, por razón de sexo y diversidad sexual.Además, personalmente, reclamo la devolución de los 15 euros de reacceso más los 2 euros que pagué por el vaso reutilizable, un total de 17 euros.Gracias,Laura