L. C.
04/10/2023

Producto No caducado aún pero desaparecido del catálogo, por tanto, no disfrutable.

Hola, recibí como regalo la caja smartbox Paradores, cuya caducidad para REALIZAR reserva es 03/11/2023, aunque el check in puede ser posterior, me dispongo a usarla y resulta que esa caja no existe, está caducada y la empresa me obliga a pagar un suplemento para conseguir la caja equivalente vigente en este momento. Lo pago, Y resulta que parte de los paradores que estaban incluidos en el listado de la caja previa, han desaparecido de la selección, de hecho he pagado la renovación para usarlo en Paradores de El Saller o Málaga, y resulta que ninguno de estos aparece. Es una estafa ya que te obligan a pagar más por un regalo. Y además no habían informado previamente de que la lista de paradores había cambiado. Además de los suplementos por reservar en temporada media, no sólo alta, sino media, por lo que la caja apenas puede usarse sin suplementos, salvo en un 15% de los días que tiene el año, esto es abusivo y tramposo. Aún estando dispuesta a ello, no existe la opción porque han suprimido determinados paradores sin informar, insisto. Y luego por tlf. me informaron que la fecha de check-in podía ser posterior a la de caducidad de la caja, sin embargo, pero el tope es enero 2024. Nada tiene sentido para el cliente. Sólo ponen trabas para quedarse con el dinero de la caja y que no puedas llevar a cabo la experiencia sin volver a pagar. Estafa bien diseñada pero estafa. Solicito reembolso tanto del importe de la caja original y del suplemento pagado por cambio (renovación obligada en realidad) pues este es FORZADO, ya que mi caja está en vigor hasta al 3/11 pero la empresa no la reconoce como tal.

M. A.
04/10/2023

Me piden deuda a través de empresa intrum

Hola mi hijo fue al gimnasio basic fit y se registró en el mostrador le dijeron que si no cumplía la permanencia del año no podría apuntarse en otro gimnasio basic fit, en ningún momento le dijeron que tenía que pagar el año entero. A él le dieron de alta desde el mismo gimnasio y él no firmó nada. Ahora le reclaman por medio de la impresa intrum un dinero. A él no se le informó bien

A. B.
04/10/2023

Compra de entradas de cine cobradas pero no envían las entradas

Buenas, hice varias compras de entradas en Yelmo Cines Area Sur mediante la página web el día 29/09/23. Todas fueron bien, pero en una de ellas(realizada a las 13:42 concretamente) para la sesión de las 22:05 de Campeonex, sala 8 fila 8 asiento 3 del 04/10/2023, algo saldría mal en la web, de tal forma que al finalizar la compra, me cobraron la entrada pero no me enviaron el correo electrónico con la entrada en cuestión. Mande dos correos los días siguientes a atención al usuario, indicando el problema, y todavía sigo esperando la respuesta...Finalmente tuve que volver a comprar otra entrada para poder ir, ya que me han ignorado, pese a cobrarme la entrada.Solicito el reembolso de dicha entrada.Gracias.

I. B.
04/10/2023

Se envia al gimnasio el 03.09.23 mail pidiendo la baja de un menor y no nos realizan baja .

Hola, el 03.09.23 pedimos la baja de un menor en el gimnasio por mail ya que no vivimos en Sabadell. Vemos que se nos ha cargado el mes de septiembre y Octubre. Llamo para decirles que hay un error. Me comentan que no cursan bajas si no se va presencialmente. Nunca nos contestaron el mail diciendo que teníamos que ir presencial mente y que tienen carteles colgados explicando la baja. Les comenté que un chico de 15 años no se los miraba y que yo no he ido nunca a este gimnasio. Solicitamos que anulen los recibos de septiembre y octubre.

D. S.
LA BOURSE AUX LIVRES

Problema con el pago

Hola, realice una venta como particular el 29/08/2023 a la empresa dicha anteriormente.El paquete enviado llego con bastante retraso al receptor, entonces contacte con la empresa de transporte(InPost) y me comunicaron que en breve llegaria el paquete a su destino.El paquete ha llegado a su destino y por tanto el receptor deberia haberme formalizado el pago, pero no ha sido asi. He contactado por e-mail con el comprador en múltiples ocasiones reclamando el dinero y pidiendo explicaciones, pero este no responde.

E. L.
04/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para un rembolso, Cancelamos el hotel en Marrakech del 19 al 23 de octubre hace dos semanas.El hotel tiene cancelación gratuita, aunque lastminute.com nos cobro 105 euros por cancelar,cuando el hotel tenía cancelación gratuita. Sólo nos han devuelto 91 euros cuando de 382 le quitas 105 y da 277 euros. Eso no es legal,faltaría dinero por devolver. SOLICITO Que me devuelvan el resto de mi dinero que serían 277 euros. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Problema con el rembolso

Hola, realicé el pedido YZZZFSXHY el pasado 29/06/2023 el cual se retrasó muchísimo y enviaron la primera semana de agosto aunque les indiqué por mail y teléfono que ya no lo necesitaba debido al retraso del envío. Finalmente y después de llamar y enviar mails sin respuesta, me llamaron la primera semana de septiembre y me confirmaron que me abonarian el pedido de 109 eur. A fecha de hoy no he recibido el abono y es lo que reclamo de forma inmediata

P. V.

E-PESADILLA con Edreams

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde la plataforma EDREAMS, con salida en Lima el 06 de octubre a las 16:28 hrs, destino final Madrid, con un coste de 603, 30 euros y escalas en Panamá, Miami y Lisboa. Operado por las empresas: COPA y TAP Portugal.Lamentablemente la empresa EDREAMS que hace las veces de mediadora entre las aerolíneas COPA y TAP Portugal, me vendió el pasado 6 de septiembre un billete aéreo con escalas sin advertir que mi pasaporte español XDB165441 se encontraba con menos de seis meses de vigencia por lo que no me permitía una escala en USA. Por tanto, por ello no podría hacer el trayecto y me he visto perjudicada a pesar de llamar repetidas veces a EDREAMS, solo he recibido negativas y ello está siendo para mí una verdadera pesadilla ante la inminente perdida del importe total, a pesar de haberles manifestado mi deseo de cambiar la ruta para no verme afectada de una forma tan ABUSIVA, pero ello ha sido inútil. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes o una reparación satisfactoria.Sin otro particular, atentamente.Paola Vañó JuárezDNI 47311002W

M. G.

reclamación gastos nuevo billete

Air Premia nos ha dicho que nuestros billetes no existían, B26DWI, que Esky.es no se había puesto en contacto con ellos. No quedaban asientos y hemos tenido que comprar 2 billetes para ir de Tokio a Seul en Asiana Airlines para no perder la noche de hotel ya reservada en Seúl. Total: 147.660 yenes. Ese es el importe que reclamamos.

L. V.

Falsa publicidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque para dar de baja al pase por mentir. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Que me deis de baja el pase que obtuve que ustedes decis que es obligatorio estar hasta febrero pero en la oferta no ponia lo mismo solicito inmediatamente que me lo deis de baja porque encima me estais cobrando hasta de mas cada mes y yo con la aplicación quitada. Gracias.