PROBLEMA CANCELACION POR DANA

Cancelación

M. S.

A: HOTEL PARIS CENTRO

31/10/2024

Estimados/as señores/as: hice una reserva de 1 habitacion en su hotel por medio de SMARTBOX Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a la DANA originada en Valencia ciudad donde resido. Después de varias conversaciones desde Smartbox me piden que ustedes deben de cancelar para que ellos puedan reactivarme la caja y poder utilizarla en otra ocasion, a lo que ustedes me contestan con una negativa y me dicen que tendría que haber cancelado con 5 días de antelación. AHORA MISMO NO PODEMOS SALIR DE LA COMUNIDAD VALENCIA DEBIDO A LA DANA...Por lo que solicito se pongan en contacto con Smartbox y solucionen el problema ya que nos vemos obligados a cancelar con un dia de antelacion por fuerza mayor.

HOTEL PARIS CENTRO

A: M. S.

31/10/2024

Buenas tardes, Estamos atendiendo todos los cambios de fecha solicitados, por motivos de estar afectados por la DANA que les imposibilita el viaje, continuando por supuesto, las próximas reservas con la naturaleza de no-reembolsable que ya habíanadquirido estas reservas. Otros proveedores de reserva , agencias de viajes, bancos de camas etc , estándando soporte a sus clientes, y en varias ocasiones nos contactan para estudiar las soluciones y opciones de sus clientes , o en caso de peticionar la cancelación nos facilitan la documentación, como foto de censo, y una acreditaciónde que en municipio se encuentra aislado y le impide el viaje. Nosotros no hemos recibido en este caso más que la llamada del cliente, y por parte de la agencia de viajes, ni se nos ha contactado, y tampoco se nos ha aportadonada. De modo personal e interno podemos mover la reserva a otra fecha, que la clienta pueda viajar, siempre que tengamos disponibilidad para la fecha solicitada, quedamos a la espera de dicha petición y lo puede hacer telefónicamente o por email. Si lo hace a este mail hasta las 19h de hoy , con posterioridada : reservas@hotelpariscentro.es Quedamos a la espera, Gracias y saludos, Atte. Serafín