Problema con el reembolso de mi reserva en Airbnb

Cancelación

Y. D.

A: AIRBNB

05/11/2024

Estimados/as señores/as: El día [1 de noviembre] realicé una reserva a través de la plataforma Airbnb para un apartamento en Valencia. Al llegar al alojamiento, el anfitrión me informó que el apartamento no había sido limpiado tras la salida del huésped anterior, y el estado del lugar era inaceptable. Debido a las malas condiciones, decidí no alojarme y solicité un reembolso. A pesar de que Airbnb ha acordado reembolsar esta reserva, ya que se me informó de esta situación solo después de mi llegada, me vi obligado/a a buscar otro alojamiento de emergencia, lo que resultó en un sobrecoste de aproximadamente 30 euros. Además, el anfitrión me dirigió graves insultos verbales, los cuales están registrados en la plataforma. Solicitud: Compensación de la diferencia de 30 euros. La suspensión permanente del anuncio y la cuenta del anfitrión para evitar que otros huéspedes sufran situaciones similares. Atentamente, Yunbo Duan