Suunto Vertical comprado el día 17/05/23. Todo bien hasta que se apago por primera vez el día Martes 23/05/2023 mientras entrenaba, y volvió a encender cuándo pulsé el botón. Note que iba mas lento en el táctil que los primeros días. Hoy día 29/05/2023 me ha vuelto a pasar. He realizado las dos maneras que hay para resetear mi reloj:1: pulsado los tres botones para hacer un reset y 12 segundo más que señaló el Vertical. Así los dos días de fallo. 2: desde el mismo reloj. “Lo envié al servicio Oficial en Finlandia tardando 20 días. Después de esto..El Miércoles día 07/06 recibí mi Suunto Vertical procedente del servicio Oficial. Ayer día 14/06 mi dispositivo se apaga de nuevo repentinamente, como paso en el pasado. Lo reseteo de las dos maneras posibles igual que hice con el anterior. “ Restablecimiento parcial y Reinicio de fábrica”. Esperando preocupado haber solucionado el problema. Este día 15/06 me encontraba entrenando cuando el dispositivo se apagó repentinamente, reseteándose solo y fastidiándome el entrenamiento. Táctil no responde cuando le pasa esto..Como bien saben ustedes es el segundo Suunto Vertical que tengo la desgracia de tener estos problemas. Solo yo tengo estos problemas? Epero me solucionen el problema. De nuevo lo vuelvo a enviar al servicio Oficial suunto en Finlandia: 20 días más… Hola, Buenos días. Mi Suunto Vertical con número: 231810001449, mismo problema de nuevo, no hay solución…Dia 28/08 finalizando un entreno miro al reloj y se encontraba apagado reseteándose solo y volviendo a pantalla principal. Táctil no funciona hasta que lo fuerzo al reseteo. Pienso en darle una oportunidad más con esperanza de que no vuelva a pasar, pero ya preocupado…Hoy día 12/09 de nuevo mismo problema: Suunto Muerto. Necesito una solución definitiva ya por favor, que en 4 meses es la 3a vez que tengo que enviarlo al servicio oficial de Suunto.* No estoy dispuesto a recibir otra reparación, necesito un reloj nuevo para acabar con estos problemas de una vez. O devuélvame el dinero.Núm de reparación 1:R20230529587175-1.Núm de reparación 2:R20230615589660-1.* Les envié Mis Registros de entreno a Suunto. -Día 12/09/2023 20:12 horas. -Actividad: Trail runing Montaña.-Mapa: Aragón ( España ).-Ninguna función de suunto plus habilitada.-Ningun accesorios emparejado.-Puesto en muñeca Izquierda.Siempre entreno con la misma configuración. A día de hoy 10/10/2023 no recibido ni reloj ni una respuesta a los email enviados. Desde que compré el reloj no he parado de tener problemas quiero que me devuelvan el dinero y terminar con esta pesadilla.