Estimados Señores,El pasado 9 de agosto les envié un correo a su cuenta reclamaciones@logitravel.com con relación al número de localizador 938126465, perteneciente a una reserva de vuelo y estancia en Lanzarote entre el 6 y el 13 de agosto de 2023. El motivo de la reclamación era el de haber reservado un tipo de alojamiento en la web diferente al que, posteriormente, me ofrecieron en el hotel. En la web reservamos un alojamiento en villa privada con dos habitaciones y, al llegar al hotel, nos alojaron en un apartamento de una sola habitación.Al ver que no respondían a mi reclamación, el 12 de septiembre presenté una nueva reclamación a través del servicio online de la OCU, solicitando lo mismo que en la primera: una compensación económica por habernos instalado en un alojamiento de inferior categoría al contratado en la web.Tras realizar esta segunda reclamación, el personal de Logitravel encargado de resolver estos requerimientos da respuesta a mi primera demanda ofreciéndome un reembolso de 150 €. Lógicamente, entiendo que no es un reembolso que se ajuste a las diferencias entre los dos alojamientos y lo rechazo. Posteriormente, me ofrecen un segundo reembolso de 200 € el cual tampoco acepto. En ningún momento me justifican por qué me instalaron en un alojamiento que no había contratado. Al no aceptar ninguna de las dos soluciones, cierran la reclamación.Es por ello que hoy vuelvo a realizar una nueva reclamación sobre el mismo asunto, esperando sea analizado convenientemente por su servicio.Como ya he explicado en mis anteriores dos reclamaciones, en abril de 2023 reservé con ustedes un paquete vacacional que consistía en vuelo de ida y vuelta a Lanzarote y estancia para cuatro personas (dos adultos y dos niños) en un hotel de la isla, concretamente el Hyde Park Lane Villas. A la hora de realizar esa reserva en su web, las únicas dos opciones de alojamiento que se podían contratar en el hotel Hyde Park Lane Villas eran la villa privada de dos dormitorios y la villa privada de luxe. No había ninguna otra opción disponible salvo esas dos, tal y como pudieron acreditar varias personas del Departamento de Incidencias cuando planteé mi malestar desde el día 6 de septiembre hasta el 9 (día en el que presenté mi primera reclamación). Sin embargo, en el hotel me dijeron que yo había contratado un Apartamento Suite.Según el artículo 248 del Código Penal español “Cometen estafa los que, con ánimo de lucro, utilizaren engaño bastante para producir error en otro, induciéndolo a realizar un acto de disposición en perjuicio propio o ajeno”. En este caso, me están ofreciendo por la web unas características de alojamiento muy diferentes a las que, realmente, me están vendiendo. No es lo mismo un alojamiento en villa privada de dos dormitorios con piscina privada con la tranquilidad e independencia que ello conlleva a tener que alojarme en un apartamento con una sola habitación en la que uno de mis hijos ha de dormir en un sofá porque solo disponen de una cama supletoria en el salón y en la que la piscina es la comunitaria. Como podrán observar toda esta situación se asemeja bastante a lo que tipifica el artículo en cuestión del Código Penal.Es más, si tuviéramos un conocimiento real del alojamiento que nos estaban ofreciendo (Apartamento Suite) no lo hubiésemos contratado, ya que, por el mismo precio o, incluso, por un poco menos, teníamos otras ofertas de alojamiento con régimen de media pensión que nos hubiese hecho reducir nuestro gasto vacacional.Por todo lo expuesto, ruego analicen nuevamente los hechos planteados y procedan a dar una solución que sea consecuente a la gravedad de los mismos porque entiendo que no es ético ni legal que una web de viaje tan importante como la suya pueda engañar a sus clientes ofreciendo algo que no es tal y dejarles luego en total indefensión.Sin otro particular y a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.