El día 30 de septiembre del 2023 fui a la peluquería Armonía Salón para hacerme un tratamiento de Botox capilar.Durante la aplicación del tratamiento me picaban muchísimo los ojos, no podía mantenerlos abiertos sin llorar, y se me irritaron las vías respiratorias, cosa que en el momento me dijeron que era normal.Me fui a casa con el producto en el pelo para lavármelo 24h más tarde.Al día siguiente empecé a notar picor en todo el cuero cabelludo que después fue a peor y además de ardor noto escozor y se me han inflamado los ganglios al rededor de la cabeza, cosa que me provoca dolor.Esto no me había pasado nunca antes y llevo 15 años yendo a peluquerías y haciéndome diferentes tratamientos, tanto alisados como tratamientos de otros tipos y, no es algo que me pase.Pedí una foto de los ingredientes del producto por si el médico la necesitaba, ya que tuve que ir al dermatólogo y en unos días tengo hora con el alergólogo y, para mi sorpresa, vi que lo que me habían aplicado no es botox capilar sino un alisado brasileño.Directamente hay un engaño inicial sobre el tratamiento que me han aplicado en el pelo y el cuero cabelludo y, además, el bote no especifica claramente los ingredientes ni tiene certificado CE porque lo compran fuera de Europa.Fui explicándoles en todo momento los síntomas que tenía, por medio de instagram y, me dijeron que me devolverían el dinero del servicio el 3 de octubre del 2023 mediante bizum. Hoy, 4 de octubre, me han dicho que no, que se han puesto en contacto con su seguro de responsabilidad civil para que se pongan en contacto conmigo y me lo devuelvan si así lo consideran, tampoco me han facilitado el número del seguro.Exijo que se me devuelva el dinero del tratamiento tal y como se me había dicho, ya que desde un principio se me ha engañado sobre el producto que se me va a aplicar y, también el dinero de la medicación y los champús y mascarillas calmantes que he tenido que comprar para paliar los síntomas.