Siniestro 24528451 no atendido correctamente.

Desde el 1 de septiembre que doy parte de un siniestro all regresar de vacaciones y encontrarme la vivienda si electricidad, llena de inspector y con un fuertísimo olor debida a la perdida de los alimentos del congelador. E trato recibido por su agente ha sido de una falta de profesionalidad escandalosa, por decirlo de una manera suave. Una vez resuelto el siniestro, cuando la vivienda era habitable de nuevo he ido acordar con el que gastos en los que había incurrido como consecuencia del siniestro eran reembolsables y como proceder. Mi sorpresa fue mayúscula cuando me dio que nada era reembolsable y me saca copia de una de la póliza del año anterior en la que no esta cubiertos los alimento refrigerados, en la actual si. Los detalles aparecen en mi correo dirigido a digitaliza@gcoservicios.com, de fecha 14/10/2019.Con posterioridad me escriben una carta solicitándome factura individualizada de cada alimento perdido para proceder a su abono. Esa petición es totalmente surrealista. no creo que ni siquiera en los restaurantes puedan suministrar esa información a la hora de un siniestro , como va a disponer de la misma un particular. Además no entiendo esa petición cuando en la póliza ese riesgo esta cuantificado por una cantidad y valorado a primer riesgo., así se lo hago saber en correo dirigido a digitaliza@catalanaoccidente.com, con fecha 15/10/2019. Con posterioridad me contestan que mi póliza no cubre eso daños, sin dar mas explicaciones. a lo que les vuelvo a enviar un correo a digitaliza@catalanaoccidente.com, con fecha 29/10/2019 solicitándoles explicación a su negativa a abonarme al menos los gastos por perdida de alimento que figuran en la póliza.Hasta la fecha no he recibido respuesta, ni se han puesto en contacto conmigo.

A. S.
24/11/2019

Problema con el envío del pedido y con el contacto hacía la empresa

Hola, realicé un pedido ayer por la noche y no consideramos que se realizara correctamente. Pedimos la cena a las 21.13 de la noche, sobre las 21.20 aproximadamente desde el control del envío de la aplicación nos aparecía que teníamos un repartidor asignado y que el pedido llegaría sobre las 21.40. Sobre las 21.30 volvimos a revisar el estado del pedido y vimos que ya no teníamos repartidor y que iba aumentando el tiempo de espera. Cuando en el pedido nos constaba que la hora máxima de entrega eran las 22, el tiempo de entrega solo aumentaba cada 10 minutos. Intentamos contactar con la empresa para que nos informaran pero desde la aplicación solo tenías dos opciones, una opción en la que ponía que tubieras paciencia, y otra en la que podías escribir un mensaje y que te contestarían lo antres posible. Nadie contestaba e intentamos encontrar un teléfono gratuito para hablar con alguien pero no consta en ningun sitio y el teléfono que te da la aplicación para pedidos entregados no funciona. Con lo que nuestro pedido finalmente llegó a las 22.45, más de una hora de retraso, y además la comida estaba más que fria. Descontentos con la compañía especificamos por la vía de mensajeria desde la aplicación nuestro descontento pero nadie nos responde ni nos hace caso. Con lo que nuestra reclamación viene por el descontento con el pedido y la falta de poder contactar con alguien para adquirir información.

A. V.

Factura

Hola, he sido cliente habitual de la tienda Worten de San Sebastián de los Reyes y cuando inicio mi actividad empresarial también compré ahí. Siempre me ha gustado la tienda. La última vez que compré no sé si me olvidó pedir factura o la he perdido, lo reconozco. El caso es que la Comunidad de Madrid me solicita bastante documentación y he conseguido todas las facturas excepto la de Worten por que según la dependienta por política de empresa no dan factura pasado un mes y según atención al cliente solo dan factura si la pides en el momento... En ningún momento me han pedido mis datos personales para comprobar su base de datos y hacer un clic para imprimir. Estoy dispuesto a pagar el folio y la tinta que se gaste con tal de tener MI FACTURA. Pesé que estaba solicitando algo normal y mío , pero ya veo que para esta empresa no lo es. ¿Para una devolución también darán éste servicio?

M. S.
23/11/2019

Solicitud indemnización por retraso de vuelo

Hola,El día 07/10/19 tenía un vuelo de MAD a MEX programado para las 09:35 con llegada a destino a las 13:55. A las 04:57 horas del mismo día 07/10/19, recibo un mensaje diciendo que mi vuelo ha sufrido cambios (sin especificar el motivo) y que la salida se ha reprogramado para las 10:35.No recibí más mensajes, pero en el mismo aeropuerto, el vuelo fue retrasándose hasta llegar a despegar a las 12:30h con llegada a destino a las 17:31h. (Dispongo de vídeos de la pantalla del avión donde se indica la hora y ubicación). Tanto en el aeropuerto como dentro del avión, los empleados de Iberia nos informaron a los pasajeros, que el retraso se debía únicamente a que teníamos que esperar a 200 pasajeros de un vuelo proviniente de Tel Aviv. El mismo día 07/10/2019 abrí un expediente a través de la página web de la compañía Iberia con código: P20191007-04832409, solicitando más información sobre el motivo del retraso y una indemnización por el mismo.El día 21/10/2019 recibo respuesta sobre el mismo expediente en el que no se me da respuesta explícita el mensaje es el siguiente: Acusamos recibo de su nueva comunicación en referencia al retraso de su vuelo.Somos conscientes de los inconvenientes sufridos por esta incidencia ajena a nuestro control.A ese mismo mensaje, respondo el mismo día indicando mi disconformidad con la respuesta, solicitando una respuesta más clara.A día 14/11/2019 todavía no he recibido respuesta y abro otro expediente solicitando más información sobre el motivo de retraso. (código de expediente: 20191014-04931294).A día 23/11/2019 recibo mensaje de respuesta sobre el primer expediente en el que tampoco se me da una respuesta al motivo de retraso de mi vuelo. El mensaje es el siguiente: Entendemos los posibles inconvenientes que este hecho le haya podido ocasionar. A veces surgen situaciones excepcionales, ajenas a las compañías aéreas, como demoras en los permisos de despegue o aterrizaje, o en el recorrido entre la pista y el aparcamiento, que nos impide obtener la puntualidad deseada.Considero que los motivos de retraso no son ajenos a la compañía aérea, ya que el avión y la tripulación estaban preparados a la hora prevista. Si se decidió esperar 3 horas y media a unos pasajeros provinientes de otro vuelo, eso es decisión propia de la compañía para sus propios intereses. En mi caso, tenía una estancia muy corta en Ciudad de México, con planes y visitas que tuve que anular por culpa del retraso. Solicito la indemnización correspondiente a los retrasos de distancias largas por más de 3 horas equivalente a 600€. Si necesitan más información, detalles o documentación, no duden en contactarme.Gracias.

J. R.
23/11/2019

Me están cobran más del doble.

Hola, en enero de este año compré un Iphone Xs y lo aseguré por SFAM seguros. Me dijeron que cobrarían 19,99 euros al mes, y que si aseguraba mas artículos de apple se incluirían en la póliza por ese mismo precio. A final de mayo o principios de junio decido comprarme el Ipad Pro, y al decirme en la tienda que debía llamar al seguro para que me lo incluyeran en el del Iphone eso hice. La aseguradora ne dijo que vale. Desde Junio he estado pagando dos pólizas (la del iphone y la del ipad) al contrario de lo que me dijeron y pagando casi 50 euros mensuales. En septiembre me han cobrado 3 veces, llegando a casi 80 euros. En noviembre en 21 días me han pasado dos recibos. Llamé hace dos días porque me compré un Apple Watch 5 y ellos solos me habían hecho una póliza nueva, sin yo haberla contratado para el Watch. Me dijeron que me cancelarían la póliza del reloj. Me quejé sobre los cobros que me están haciendo, y no me solucionaron nada. Hoy he vuelto a llamar y siguen sin solucionarme nada, diciéndome que el lunes me llamarán por teléfono desde otro departamento.

A. H.

Devolución de dinero

Buenos días,El motivo de la siguiente reclamación se debe a que no se nos ha abonado el dinero correspondiente a la devolución del ''sofá perlé 2 plazas terciopelo verde'', comprado el día 19/10/2019 a través de la página web, por 339 euros. Según la política de devoluciones de Menzzo disponen de hasta 20 días hábiles para la devolución del importe. Nos confirmaron vía email el día 23/10/2019 que la gestión del reembolso ya se había iniciado. Transcurridos por tanto más de 21 días hábiles desde la notificación, aún no hemos recibido el abono. (A pesar de habernos comunicado durante este proceso con la empresa hasta en dos ocasiones vía email, sin aportarnos ninguna solución). Nos sentimos además, totalmente desamparados, teniendo en cuenta que el motivo de la devolución del producto fue una incidencia de la propia empresa. A continuación, detallamos la cronología de los hechos:- 19/10/2019 Compra del producto vía online.- 22/10/2019 Menzzo contacta con nosotros para informarnos de que el producto les ha llegado dañado, y nos dan la opción de una rebaja o la devolución del importe.- 23/10/2019 Confirmamos que queremos la devolución. Este mismo día, nos confirman que se procede a ello.- 04/11/2019 Les escribimos un email para reclamar el abono. Nos comunican que vuelven a dar parte, pero nos recuerdan los 20 días hábiles de los que disponen.- 12/11/2019 Volvemos a reclamar el abono. Nos contestan que vuelven a pasar nota al departamento financiero.Por todo ello, ante lo desprotegidos que nos encontramos como usuarios en esta situación, reclamamos no sólo el importe a devolver (339 euros), sino que nos aferramos a nuestro derecho a reclamar el abono por duplicado (678€), tal y como recoge la Ley de Consumidores y Usuarios (Real Decreto legislativo 1/2017, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras Leyes Complementarias).Con objeto de resolver amistosamente esta situación,Atentamente,

A. S.

EXPLOSIÓN CRISTAL HORNO DURANTE PROCESO DE PIROLISIS

El incidente transcurrió al cabo de 1hora y 37 minutos del transcurso del proceso de pirolisis. Es muy PELIGROSO.EL HORNO es el Modelo SFP2925XPZESI01, Número de serie 14909478011000060101. Tras contactar con SMEG ESPAÑA y SMEG ITALIA, se lavan las manos del tema. Dicen que el cristal lo he roto yo y no es cierto. Si el cristal lo hubiese roto yo, no se podría haber hecho el proceso de limpieza durante 1hora y 37 minutos. El horno ha tenido ya 2 averias graves anteriores (fusión de la placa eléctrica) y no tiene ni 1 año y medio. Publicitan 2 años de garantía pero es una falsdedad. Publicidad engañosa y falta de atención posventa.

A. C.

Estafa

Hola, Springfield ha puesto una promoción que por registrarte desde un enlace de un amigo te regalan 8€ de compra. Me he registrado con todos mis datos incluyendo dni, tlf, etc y nada de nada, quizá porque ya tenía una cuenta según ellos. Se ha registrado mi madre con todos sus datos y ha pasado exactamente lo mismo. Siguiendo la política de la promoción. Les he enviado un mail para darnos de baja porque nos hemos sentido engañadas, se han quedado todos nuestros datos sin beneficiarnos de la promoción y me han respondido que para darme de baja cada una tiene que enviar una fotocopia de su dni. Me parece el colmo ya, encima de que nos estafan aún quieren más datos.

N. C.
22/11/2019

PROBLEMAS CON LA VERIFICACIÓN TÉCNICA DE UN VEHÍCULO.

Hola, hace cuestión de unos días decidí hacer una modificación en el seguro de mi coche y ponerlo a todo riesgo con franquicia. Para ello me pedisteis unas fotos, las cuales envié.Unos días más tarde recibo un mensaje que explica que tras la verificación técnica de mi vehículo se observa que el SISTEMA DE ESCAPE está modificado o es un extra opcional.Tras contactar con ustedes y explicarles que mi vehículo es una edición especial ( especificada así en la póliza) y que el sistema de escape, el cuál es un simple adorno/embellecedor no es algo opcional que yo haya pedido si no que viene de fábrica y no hay opciones de modificación posibles, me contestáis que vuestro programa especial no corrobora eso.Volví a enviar 10 fotos, pero esta vez del sistema de escape, y adjuntando una foto a mayores de cuándo mi coche tenía apenas unas horas en la calle para que corroborase que ni yo ni el concesionario habían manipulado el vehículo. Pido que solucionemos el tema lo antes posible, porque he pagado la cuantiosa cantidad de 200 euros por algo que no he escogido que mi coche llevase.

A. C.
22/11/2019

Problema bloqueo teléfono por IMEI

Hola, el pasado mes de julio me robaron el móvil y solicité a la compañía con quien tenía contratado el servicio, Simyo el bloqueo del terminal por IMEI. Me contestaron el día 27 de julio que generaban la solicitud de bloqueo. Pasados unos días contactaron conmigo para devolverme el terminal, por lo que con fecha 21 de agosto, solicito la anulación del bloqueo por IMEI solicitado.Me dan respuesta el mismo día 21 para informarme que pasan nota de que lo desbloqueen en caso de estar bloqueado. Pasan los días y al no poder utilizar el móvil, envío de nuevo correo con fecha 29 de agosto solicitando el desbloqueo de nuevo. Me contestan el mismo día lo siguiente: te informamos que tu linea se encuentra activada y el terminal no se bloqueo porque solicítate la anulación del bloqueo. A partir de ahí hay una serie de correos y llamadas para solicitar el desbloqueo del terminal, pues no puedo utilizarlo, no hay respuesta satisfactoria. Después de muchos intento, vuelvo a solicitar el desbloqueo del terminal por correo en fecha 14 de noviembre, a lo que me contestan: es necesario que nos adjuntes un certificado emitido por la policía donde quitas la denuncia o donde se detalle que el terminal ha sido recuperado. Les respondo con enfado que esto me lo debían haber pedido en un primer momento cuando lo solicité en agosto y me responden que lo sienten y me lo desbloquean sin pedir la documentación en fecha 15 de noviembre. Una semana más tarde, vuelvo a tener el móvil operativo. Reclamo por lo tanto una compensación por los daños y perjuicios derivados de no poder utilizar mi móvil doble SIM (que utilizo tanto a nivel personal como profesional) durante 3 meses.Saludos,