A. M.
NORTHWEEK

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido de 2 gafas de sol a la empresa Northweek el día 28 de octubre (Referencia de pedido: #NW302252). Pagué unos gastos de envío por valor de 7€ para recibir el pedido en 48-72h. Han pasado más de 3 semanas y no he recibido el pedido. Lo he reclamado varias veces pero no solucionan el problema. Me he puesto en contacto con la empresa de mensajería GLS que me informa que el paquete se ha perdido. He informado al vendedor pero no lo solucionan, por ejemplo enviando un nueva mercancía. Muchas gracias

L. M.

Devolucion del articulo

Hola. Vinted me ha cancelado un pedido con sniper.ss22, del cual el comprador va a recibir la devolución del dinero, pero me gustaría saber si a mi se me va a devolver el artículo, ya que es lo que yo había acordado con esta persona.Me parece fatal que hayáis tomado esta decisión puesto que yo de esta persona solo e recibido amenazas, faltas de respeto e insultos.Lo sencillo hubiese sido devolver el artículo para que se le devolviese el dinero, de esta forma veo que él se queda con mi ropa e incluso el dinero.No me parece correcto.Yo le di todos los datos de mi dirección ,dentro de vuestros plazos establecidos,para que me hiciese la devolución.Además esta persona tiene más comentarios negativos en sus compras/ventas, debe ser que se dedique a engañar a la gente, nunca esta de acuerdo con el artículo recibido y siempre sale ganando, se queda el dinero y el artículo.

L. B.

Error en Cobro factura Financiación Móvil

Buenos días, He financiado mi teléfono móvil que me costó 360 euros a 24 cuotas de 15 euros .En la factura aparece el importe financiado , pero en mi cuenta cuando me cobran , ese importe financiado no me lo descuentan.he llamado varias veces para que lo hagan , y no lo hacen , todos los meses llamo y nada. me han cobrado solo dos veces esos 15 euro , osea en total 30 euros.envié un email para que me cobraran las cuotas que debo y lo que hacen es cobrarme el importe total del móvil.Es muy sencillo , a fecha de hoy me deben cobrar 195 euros, y no lo hacen , me cobran todo.No puedo estar llamando todos los meses para algo tan sencillo.Me gustaría que me prestaran atención y mejoraran la facturación. Necesito que me den solución. Gracias

D. A.
20/11/2019

problemas para darme de baja

llevo desde el 22 de octubre solicitando la baja por escrito vía email y por teléfono, recibiendo siempre la misma contestación se pondrán en contacto del departamento de bajas pero a día de hoy ni estoy de baja ni nadie me llama... SOLICITO LA BAJA DE TODAS MIS PÓLIZAS CONTRATADAS

A. C.
Vegaoo.es

Devolucion

Hice un pedido el día 29 de octubre en el cual aseguraban en la descripción que llegaba el día 31 de octubre a mi casa como fecha limite de entrega.El día 30 me mandan un correo diciendo que debido a motivos ajenos a ellos, el tiempo de llegada del paquete se demora hasta el día 4 de noviembre, que si no quiero esperar que les conteste diciendo que se proceda a la devolución del pedido y del dinero integro incluido portes sin coste alguno. Estamos a día 20 de noviembre y no tengo la devolución de mi dinero.

V. B.

ENGANO NUEVO CONTRATO Y FACTURACION

-Junio2019En este mes hacia el 4 de Junio, recibo una llamada de Vodafone ofertándome la oportunidad de poder reducir mi recibo a una sola mensualidad de 111Eu mensuales donde amplian a mi segunda línea a llamadas ilimitadas y gigas de navegación, mas todo el pack de TV., me dicen que con esta oferta yo solamente pago eso al mes y ya puedo disfrutar de servicio ilimitado en las dos líneas. Yo le pregunto en varias ocasiones si eso es tal y como me indica y me dice que sí, que no me preocupe que la oferta es así para mi puesto que soy lo consideran un “cliente de lata fidelidad” o algo asi me comenta. La señorita no me da más información que esta y que debía apagar y encender mis dispositivos móviles para que se activara la ampliación.Mandan unos SMS a mi segunda línea diciendo que ya han gestionado mi solicitud de cambio de velocidad y cambio a Vodafone Extra: Llamadas ilimitadas, 6GB y datos ilimitados en APPs de mensajería y RRSS…. Esto no es tal y como sucede YA QUE YO NO SOLICITO NINGUN CAMBIO A VODAFONE SON ELLOS, QUE ME DICEN OFERTAR UNA AMPLIACIÓN DE SERVICIO POR SER UN CLIENTE DE HACE TIEMPO CON UN CONSUMO CONSIDERABLE… YA AQUÍ LA PRIMERA MENTIRA Ademas no me explican en ningún momento que es RRSS ni APPS de mensajería.El 24 de Junio me mandan un SMS diciendo que tengo pendiente una factura de 111,94 euEl 26 de Junio me vuelven a mandar otro aviso y ya me pongo en contacto con ellos les llamo y hago el pago.A vofdafone les tengo indicados que yo su servicio no lo consumo por web ni online puesto que no me entero de nada que a mi me tienen que mandar todo por escrito. Les solicito el contrato de lo que me ofertaron no me lo mandan por correo ni por email… me mandan un SMS a mi segunda línea con un enlace para chequear los servicios que me activaron… YO ONLIONE NO ME ENTERO Y POR ESO SIEMPRE LO SOLICITO QUE ME LO MANDEN A MI ELLOS. DE ECHO NI PAGO POR ONLINE…Yo desde el minuto uno que contrato Vodafone les solicito la factura por papel antes de la fecha indicada a pagar para yo poder ver con mayor claridad los desgloses etc de factura. Aunque tardaron varios meses logramos poder obtener cada mes las facturas por papel antes de la fecha indicada a pagar.Casualidad que el mes de Julio no nos llega la factura por papelA primeros de Agosto recibimos eso sí, un SMS CON FECHA DE 19 Agosto diciendo que debemos una factura de 266,21 Eur, asi me envían nuevamente el 20 y 21 de Agosto reclamándome lo mismo me mandan 7 SMS a lo largo del dia con l amisma información El 22 de Agosto recibo 2 SMS con la misma información El 23 de Agosto recibo 2 SMS con la misma informaciónEL SEGUNDO TELEFONO DONDE MANDAN INSISTENTEMENTE ESTOS SMS´s es la línea que usa mi madre yo de todo esto me entero el 23 de Agosto que me informa mi madre.No llamo a Vodafone porque por un lado estoy esperando a mi facturación en papel para verificar y constratar esta desorbitada cifra y por otro lado estoy convencidad que debe de tratarse de un error. Es el 21 de AGOSTO QUE LLAMO al no ver que me llegue mi factura para reclamar esto y ya de paso me explique que está ocurriendo, me atiende un joven llamado JOHNATHAN Ref: 829594987 (22:00pm) Le explico todo lo ocurrido y me dice que efectivamente se trata de un error porque la razón por la que es tan elevada la factura es porque me están cobrando un mes por adelantado y la prorrata..Pongo el grito en el cielo porque no se ni lo que es la prorrata ni porque me tienen que estar cobrando un mes por adelantao??!!El joven dice que ya ha verificado en el sistema y que me mandará un SMS con la nueva facturación a abonar y con la fecha acordada 26 de Agt. Y efectivamente…+A las 23:03 me llega el SMS que re-envio a mi madre. MENSAJE OFICIAL DE VODAFONE QUE DICE ASI:VF Info: SE VERIFICA QUE EL PRORROTEO SEÑALADO POR UN IMPORTE DE 266.82 SERA RECALCULADO QUEDANDO LA DEUDA EN 166 PERO POR EL INCONVENIENTE PRESENTADO VODAFONE CARGARA CON UN IMPORTE DE 55 QUEDANDO UNICAMENTE LA DEUDA PRINCIPAL EN 111 IV INCLUIDO. GRACIAS PRO CONFIAR EHN VODAFONE.A continuación me llega otro SMS QUE DICE: Soy JHONATAN, sí necesitas alguna otra aclaración acerca del tema que hemos tratado, responde este sms de forma gratuita (excepto roaming y te llamará a lo largo del día dentro de mi horario. Con la APP mi Vodafone puedes consultar tu factura, el consumo y mucho más descúbrelo en (Pagina web) Llega el 26 de Agosto voy a realizar el pago a través del teléfono y la voz automática me dice que tengo que pagar 266.21Me llega un SMS con fecha del 21 de Agosto que me dice lo siguiente: Buenas tardes te confirmo que has realizado un pago parcial por importe de 266.21 euros. Recuerda que tienes que abonar el resto del importe por valor de 88,73 euros y la fecha limite este pago hasta el 23/ 08/ 2019Bueno llegado a este punto yo estoy desconcertada no! Lo siguiente!El 30 de Agosto hablo con un nuevo agente llamado Elvis con código 44661. Le cuento todo lo que me está ocurriendo que cuando e ido a hacer mi pago de 111 Eu no me deja y me reclama 266.21 y que aun así Vodafone a registrado como si yo ya realice un pago parcial de la cantidad reclamada quedando un monto de 99,73 Eu por pagar…Me dice el joven que eso es correcto, le digo yo que no puede ser, que están habiendo muchos errores que a mí me está ocasionando ya un estress añadido y que lo quiero solucionar. Me COMUNICA QUE LA GESTION DE JONATHAN DEL 26 DE Agosto no se realizó que es mentira que en el sistema no aparece nada de lo que le estaba leyendo de los mensajes oficiales recibidos desde Vodafone. Me dice que el no puede acordar nada y que tampoco puede cambiar la facturación, que lo único que puede hacer es poner una nota y que del departamento me llamen lo antes posible, yo no conforme a lo que me esta comunicando y ya bastante enfadada pongo otra reclamación con número: 85160900 Me dice que no me preocupe que me llamaran antes del sábado.

A. M.
20/11/2019

Cambio en el precio de mi reserva

Hola, realicé una reserva para el Hotel Don Luis de Madrid para la noche del 16 de Noviembre a 5 €uros. Cuándo me levanté y me disponía viajar hacia Madrid, me encuentro con qué se habían equivocado en el precio y que tenía que pagar entonces 55 €uros. Personalmente, me encuentro trabajando 10 horas al día, por lo que no tengo tiempo material, y tuve que planificar mi viaje a última hora, no solo el alojamiento, sino los tiempos que tardaría de un lugar a otro, los metros urbanos y/o autobuses que tendría que coger para llegar adónde tenía que ir, etc. No se de quién es el fallo, si de Booking o si del hotel Don Luis, pero lo que no podéis hacer es hacerme participe como cliente de vuestra plataforma de reservas de un error que no he cometido. Ni desde booking, ni desde el hotel me ofrecieron el mínimo gesto de cortesía, en forma de descuento o reubicación al mismo precio. Simplemente, me dieron larga lo más rapdio posible y me obligaron a cancelar la reserva con amenazas como si no cancelas, automaticamente se ejecutará una reserva directamente al hotel. Así que desde esta plataforma de ocu consumidores, el cuál soy socio, reclamo a booking.com el tiempo perdido y las molestias ocasionadas. Y por último indicaros, que en los términos y condiciones pone:Los errores evidentes no son vinculantes, todas las ofertas especiales y promociones están marcadas como tal, si no están marcadas como tal, no puedes derivar ninguna responsabilidad, pues mi reclamación se hace efectiva, porque la oferta del hotel estaba marcada como GANGA DE HOY haciéndome creer que era un precio real, y tengo pruebas que lo confirman.

M. G.

Problemas con las entradas

Hola, el día 14 compre unas entradas para ir a ver unos partidos de tenis, cuando puse la cantidad veía que no estaba apareciendo y cuando pase de página me di cuenta que no había puesto la cantidad que quería, fui eliminando hasta k ví que ya el precio era el de dos entradas y seguí con la compra. Cuando miro la cuenta y veo que solo me habían descontado una entrada entre en mi correo y ví que solo me habían puesto una. Luego dudé si volver a comprar otra por que lo mismo ya no me salía un asiento al lado y llame al Banco para decir que no pasarán el pago pero me dijeron que eso no lo podía hacer que me tenía que poner con contacto con la empresa. Eso hice llame al teléfono que tienen de contacto, un 902, al cual me lleve 10 min de espera sin lograr que me atendiesen. Vuelvo a llamar al Banco y me dicen que tengo k mandar e-mail para poder ellos reclamar. Les mando e-mail y cuando me contestan no me dan solución, que la página va bien y que entre desde el ordenador para buscar un sitio al lado de la entrada k ya tengo y claro, habían pasado unos días y ya no hay. Si cuando llame me hubieran dado esa solución se hubiese subsanado en el momento. Que no quiero devolver nada ni cambiar, solo pido dos asientos juntos, que no sólo ha sido culpa mía si la página no pone lo que pido.

A. T.

Cobro excesivo por equipaje

Hola, el pasado viernes día 15/11/19 tomé un vuelo con esta compañía, previamente pagué 40€ (20 por persona) para poder llevar una maleta de 10 kg en cabina. Cuando íbamos a embarcar se acerca una chica de Ryanair (quien comprueba los billetes y demás) y le digo y enseño que ya habíamos pagado 20€ por maleta. Esto le dió exactamente igual y nos hizo pagar 25€ por maleta si queríamos montar, no nos dió ningún comprobante de ésto y nos pareció sospechoso, pero teníamos que irnos y pagamos, no quedaba más remedio. La vuelta de este vuelo fué el lunes 18/11/19 y teníamos billete con prioridad y 4 maletas de mano (previamente pagados en el billete), pues no sólo no tuvimos la prioridad para montar sino que nos cobraron 55 a cada uno (110 en total) por facturar en el aeropuerto y no online (desconocía que era obligatorio hacerlo por internet), en los mostradores no nos trataron especialmente bien y no hicieron nada por ayudarnos, tuvimos que pagar esta cantidad y posteriormente al entregar las maletas en las cintas (manualmente), cuando ya pensábamos que todo estaba correcto, al pasar los billetes por la pistola nos dice que 25€ por maleta, en total han sido 210€ extra los que hemos tenido que pagar, aun habiendo pagado 193 previamente, algo bastante excesivo para un vuelo rápido a holanda. Evidentemente no volveré a viajar con esta compañía, pero no puedo quedarme de brazos cruzados mientras me estafan 210€. Estamos bastate enfadados con este asunto y agradeceríamos vuestra ayuda. Buenas tardes y gracias de antemano.

Cancelar suscripcion

Hola, me di de alta atraves de su web y aun cuando habeis cobrado el abono mensual recibi un mensaje reclamando la cuota mensual. Contacte con su atencion al cliente e envie comprobante de pago. pasado24 horas no estaba solucionado y habiendo tenido una discusion con una de sus operadoras me gustaria que me abonen la cuota pagada y cursen mi baja. Gracias