J. C.
14/04/2021

Problema tickets entradas Madrid Open

Buenos dias, el dia 2 de dic del 2019 compre 6 entradas para el evento de Madrid Open del 2020 por un valor de 534 Euros.El día 18 de marzo ustedes notificaron que el evento se cancelaba y quienes quisieran podían solicitar devolución de su dinero o mantener las entradas para el evento un año después.Nosotros escribimos el 4 de abril interesados en la devolución del dinero, pero el 8 de abril en un email de ustedes nos informaron que esto no era posible dado que el plazo para solicitar las devoluciones había sido hasta el de 2 de abril, y que por tanto mantendríamos nuestras entradas.Hoy a la fecha no hemos recibido las nuevas entradas para el evento de este año. Hemos escrito y llamado reiterativamente y lo única respuesta que hemos recibido fue el pasado 8 de abril del 2021 desde el email entradas1@madrid-open.com diciendo que con este email no hay ningunas entradas.Definitivamente esta respuesta no da ninguna solución a nuestra situación ni a nuestro dinero invertido en estas entradas. Esperamos que nos den las entradas para este año en las mismas o mejores ubicaciones o la devolución total del dineroMuchas graciasJavier

M. G.
20/11/2019

Problemas con las entradas

Hola, el día 14 compre unas entradas para ir a ver unos partidos de tenis, cuando puse la cantidad veía que no estaba apareciendo y cuando pase de página me di cuenta que no había puesto la cantidad que quería, fui eliminando hasta k ví que ya el precio era el de dos entradas y seguí con la compra. Cuando miro la cuenta y veo que solo me habían descontado una entrada entre en mi correo y ví que solo me habían puesto una. Luego dudé si volver a comprar otra por que lo mismo ya no me salía un asiento al lado y llame al Banco para decir que no pasarán el pago pero me dijeron que eso no lo podía hacer que me tenía que poner con contacto con la empresa. Eso hice llame al teléfono que tienen de contacto, un 902, al cual me lleve 10 min de espera sin lograr que me atendiesen. Vuelvo a llamar al Banco y me dicen que tengo k mandar e-mail para poder ellos reclamar. Les mando e-mail y cuando me contestan no me dan solución, que la página va bien y que entre desde el ordenador para buscar un sitio al lado de la entrada k ya tengo y claro, habían pasado unos días y ya no hay. Si cuando llame me hubieran dado esa solución se hubiese subsanado en el momento. Que no quiero devolver nada ni cambiar, solo pido dos asientos juntos, que no sólo ha sido culpa mía si la página no pone lo que pido.