A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, He financiado mi teléfono móvil que me costó 360 euros a 24 cuotas de 15 euros .En la factura aparece el importe financiado , pero en mi cuenta cuando me cobran , ese importe financiado no me lo descuentan.he llamado varias veces para que lo hagan , y no lo hacen , todos los meses llamo y nada. me han cobrado solo dos veces esos 15 euro , osea en total 30 euros.envié un email para que me cobraran las cuotas que debo y lo que hacen es cobrarme el importe total del móvil.Es muy sencillo , a fecha de hoy me deben cobrar 195 euros, y no lo hacen , me cobran todo.No puedo estar llamando todos los meses para algo tan sencillo.Me gustaría que me prestaran atención y mejoraran la facturación. Necesito que me den solución. Gracias
A: L. B.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud queremos indicarle que la regularización de su pago a plazos ya ha sido realizada, a fecha del 21 de noviembre no consta saldo pendiente de pago por el terminal.El importe pendiente de las 22 cuotas restante ya ha sido descontado.Disculpe usted las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 21 de nov. de 2019 12:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RBaEVP2066QVF- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores vodafone , hoy me ha llegado un mensaje por SMS que me dice que debo 330 euros y que me van a suspender los servicios, he entrado a mi vodafone y aparece también un mensaje que tengo una deuda de 330 euros , (adjunto mensaje).Así que siguen sin resolver nada . solícito que NO me suspendan el servicio , porque NO es error mio, es error de vuestra facturación.Repito a fecha de hoy debo 195 euros NO 330 euros, y pido que me descontéis la financiación de 15 euros dentro del mes, y que mejoren vuestro servicio.Gracias
A: L. B.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa y se crea la petición número 90270559 para poder conciliar el cobro que se hace por el terminal financiado quedamos a la espera de respuesta de VodafoneGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 27 de nov. de 2019 13:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000REaEWDEJY7M05- 00] LUZ BONILLA
A: VODAFONE ESPAÑA
señores Vodafone de nuevo escribo para indicarles que no se resuelve nada , nadie se comunica , pero si vuelven a facturar mal. este mes de nuevo no cobran la financiación de los 15 euros y en cambio si me han cobrado 20 euros en la facturación del mes de diciembre por retraso en pagos, el retraso es por parte de ustedes no por mi . exijo la devolución de esos 20 euros y corrección en facturación y de nuevo que cobren los 15 euros y que por favor me indiquen como pago las cuotas facturadas y no descontadas por ustedes.EL SERVICIO DE FACTURACIÓN ES UN DESASTRE Y EL DE ATENCION AL CLIENTE DEBEN MEJORARLO
A: L. B.
'ŒRemitente: Enviado: jue., 26 de dic. de 2019 12:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RFaEWFX5XQUQN- 00] LUZ BONILLA Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Verificamos que por incidencia en el sistema de Vodafone no se estaba pasando el cobro completo al banco el día 5/12/2019 21:48:40 el departamento de facturación informa que para el próximo ciclo estará subsanado el error y las facturas se pasaran de manera correcta al banco, se debe tener en cuenta que el cliente es ciclo 1, este cambio se reflejara en la factura del 1 de enero de 2020Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafone, he ido a la tienda de calle Princesa a pagar por mi parte ya que ustedes no resuelven nada, vaya sorpresa que pido justificante y no dan, por consiguiente no pude pagar, porque si llevo 14 meses rogando que me cobren, y poniendo reclamaciónes, como voy a pagar sin justificante o recibo.Como no confío en Vodafone, que descuenten lo que pago, voy a esperar a enero tal cual me han recomendado ustedes para ver si me devuelven los 20 euros cobrados por error y me generan una factura correcta y pueden darme una opción de confianza para poder cancelar un dinero, que por medio de su sistema es un desastre. Tener encuenta que quiero pagar y la incompetencia por parte de ustedes genera un desgaste y una impotencia enorme. Me Considero una clienta honesta, es gracioso que tenga que poner reclamaciones para pagar. RECOMIENDO SE Analice EL SISTEMA DE ATENCIÓN AL CLIENTE, FACTURACION Y FORMA DE Pago. Gracias
A: L. B.
Estimada Sra Bonilla.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en indicarle que hemos adelantado la correspondiente gestión para que en su cuenta bancaría se aplique el correspondiente cobro por la cuota de su terminal financiado.A la fecha están pendientes todas las cuotas del móvil por lo que para su próximo ciclo se generará la regularización de facturas.Esperamos haber resuelto su consulta indicándole que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 27 de dic. de 2019 19:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RFaEWFX5XTJBC- 00] LUZ BONILLA
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafone, primero agradezco que después de 14 meses busquen una solución,segundo , en mis email y reclamaciones he dejado claro las cuotas que debo y me han cobrado la de Junio y julio de 2019 con éxito, así que no son todas las cuotas que debo por error vuestro. Valor del móvil 360 euros- cuotas financiadas 24 -valor de financiación 15 euros.cuotas pagadas 2 ( mes de Junio - Julio de 2019 )cuotas y valor pendientes a fecha de hoy porque ustedes no han cargado en el banco los recibos : 14 cuotas por valor de 210 euros .conclusión debéis pasarme un recibo por 210 euros , pero deben descontar los 20 euros que me han cobrado por impago , siendo un error vuestro no mio.Gracias Un saludo
A: L. B.
Estimado/a Sr/Sra. BONILLAGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Recuerde que todos las reclamaciones se encuentran registradas bajo su DNI por tanto es necesario que en cada correo que envié o responda realice él envió del mismo o de alguna referencia para acceder a su información.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 2 de ene. de 2020 13:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RFaEWFX5XY4YP- 00] LUZ BONILLA
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafone,según su solicitud mi DNI es 51785189E , el teléfono ya lo tienen , pero no quiero que me llamen , como indico anteriormente llevo 14 meses tratando de solucionar este tema y no me solucionan nada , algo que es fácil.Valor del móvil 360 euros- cuotas financiadas 24 -valor de financiación 15 euros.cuotas pagadas 2 ( mes de Junio - Julio de 2019 )cuotas y valor pendientes a fecha de hoy porque ustedes no han cargado en el banco los recibos : 14 cuotas por valor de 210 euros .han cobrado la de Junio y julio de 2019 con éxito, así que no son todas las cuotas que debo por error vuestro.conclusión debéis pasarme un recibo por 210 euros de financiación de Móvil , pero deben descontar los 20 euros que me han cobrado por impago , siendo un error vuestro, no mio.Me pasaron el cobro de todo el móvil y por eso devolví el recibo , porque es financiado , así que pido abono de los 20 euros que me cobraron por impago por error vuestro. este mes no he visto que me hicieran abono de esos 20 euros, en la facturación y me disteis que en enero lo resolverían.GraciasUn saludo
A: L. B.
Estimado/a Sr/Sra.BONILLAGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Como compañía somos conscientes de los fallos que se pueden presentar durante el periodo de prestación de servicios por lo que con relación a ello le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. * Se verifica que en la última factura YI20-00009****3 emitida el día 01/01/2020 se genera el cargo de terminal al banco de manera correcta * Cuando un cliente devuelve en su banco un recibo o bien paga por ventanilla y supera la fecha de vencimiento repercute a los clientes emitiendo un cargo por retraso en pago (20Eur). * Este cargo se aplica en el retraso de facturas iguales o superiores a 10Eur * El cargo no se factura en la primera devolución que realiza el cliente, se factura a partir de la segunda. * En este caso la devolución del recibo era necesaria para llevar a cabo la refinanciación del móvil, existe proceso 92036107 de abono de los 20E por retraso en pago que se estará llevando a cabo en los próximos díasLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 8 de ene. de 2020 9:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RFaF0VF635T6M- 00] LUZ BONILLA
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafone, como por teléfono es imposible que alguien me diga cuanto debo de mi financiación , me podrían indicar el importe que debo pagar a fecha de hoy,teniendo en cuenta que cuando me acerco a una tienda oficial me dicen un precio y por teléfono cada vez que lo coge una persona de atención al cliente me dicen diferentes cifras.Creo que no todos tienen el mismo sistema.también aclaro que yo tengo mis cuentas bien claras, pero quiero comprobar por ultima vez que hagan las cosas bien. Luz Bonilla 51785189E
A: L. B.
Estimado a /Sra BONILLAGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que:Actualmente nos aparece que la línea a la que estaba asociada el terminal se dio de baja, por lo cual a usted se le pasara el importe completo de lo que no se le paso. Es decir, todas las cuotas en una sola factura.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 10 de feb. de 2020 8:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RGaF3FSE9G5AJ- 00] LUZ BONILLA
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafone, me podrían indicar el importe por favor ,es lo que he solicitado, para contrastarlo con mis datos , para saber si coinciden.Gracias un saludo Luz Bonilla 51785189E
A: L. B.
Estimado/a Sr/Sra.BONILLAGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, indicamos que.En respuesta a su reclamación, le informamos que la baja de los servicios se realizó el día 6/02/2020 sus facturas se emitían según ciclo 1, por este motivo se realizara un prorrateo tanto de cuotas del terminal, tarifa mensual y consumos realizados desde su línea móvil, el día 1 de marzo, antes no se podrá informar un importe exacto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 13 de feb. de 2020 8:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RGaF3FSE9SWQ5- 00] LUZ BONILLA
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafone cierro esta incidencia con el pago de mi terminal que fue financiada y se cobró el saldo. adjunto recibo de pago, para así quedar a paz y salvo Un saludo Luz Bonilla Varon
A: L. B.
Estimada Sra. BonillaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Le informamos que en este caso estamos verificando en sistema que se encuentra a paz y salvo con nosotros, sin ningún tipo de deuda o importe pendiente.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 17 de abr. de 2020 10:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Error en Cobro factura Financiación Móvil (CPTES00768941-22)[Case: 000RHaF98VBW782R- 00] LUZ BONILLA