CARTA AMENAZANDO DE JUICIO MONITORIO

He recibido una carta amenazándome de juicio monitorio por una supuesta deuda de 304,80 € con Telefónica sin indicarme ni a que corresponde ni a que fecha. Esto me hace suponer que se trata de algun error y me sorprende bastante porque hace ya mas de 10 años que no soy cliente de Telefónica. Por tanto les pido que no vuelvan a dirigirse a mi absolutamente para nada ya que NO he autorizado en ningún momento a telefónica a que de mis datos personales a terceras empresas.Por otro lado, les solicito que anulen de todas sus ficheros mis datos personales y que me borren de todos sus bases de datos ya que de lo contrario les denunciare por vulneracion de la ley de protección de datos.Gracias

S. G.

Incumplimiento política devoluciones

Hola, el motivo de mi reclamación se debe a que el pasado 11/09/2019 tras recibir en mi casa los muebles(2 cómodas y 2 mesillas modelo Bewall) de mi pedido online en vuestra tienda, envíe un email, para proceder a la devolución de los mismos, ya que presentaban desperfectos, como así lo demuestran las fotos que envíe. Me contestaís que vais a proceder a la devolución, pero me decís que conlleva un coste de 47,84 euros que debo asumir yo, a lo que yo me niego en rotundo ya que en ningún momento en vuestra política de devoluciones hacéis alusión a dicho coste y mas cuando los muebles se devuelven por presentar desperfectos. Tras varios intercambios de emails me confirmais el 23/10/2019 que habéis revisado mi caso y que la devolución del importe será integra y que en un plazo de 10 días se pondrán en contacto conmigo para la retirada de los muebles.Transcurridos los 10 días me pongo en contacto con vosotros tanto por teléfono como por email para intentar acordar una fecha de recogida y en todo momento me contestaís que el departamento de logística ya ha sido informado y que debo esperar.Después de más de 2 meses, seguís sin facilitarme una fecha de recogida , los muebles siguen ocupando una habitación necesaria de mi casa y el dinero no me ha sido devuelto.Considero que ha pasado tiempo mas que suficiente para resolver este problema, no parece que tengáis ninguna prisa en resolverlo y nos habéis dado un trato postventa nefasto incumpliendo vuestra política de devoluciones.

M. L.

me acusan de robo

me acusan de robo en varios dias dicen q sustraje 600 euros no aportando pruebas y llamándome por teléfono al mes se basan en grabaciones q no están legalizadas ni señalizadas

F. G.
MCYF Informatica siglo XXI SL

Cumplimiento de la garantia pagando la reparacion

Saludos, el 20 de enero de 2019 realize una compra de un movil Armor X por internet a Ulefone España y el 21 recibi email suyo de confirmacion de pedido #2628.Incluia en el precio garantia en España con un suplemento que pague.En octubre me puse en contacto con Ulefone.es para mandarles el terminal porque no cargaba, para que lo reparasen y me contestaron que su servicio tecnico lo reparaba pero cobrandome ya que no se hacian cargo de la garantia de los terminales que habia vendido el anterior propietario de la concesionaria Ulefone.es.Les mande el terminal y lo recibi reparado el 11 de noviembre previo pago de tiquet de 65 euros en concepto de reparacion de pin de carga Ulefone.(tiquet 1900686 de 11/11/2019).Al consultar mis derechos en la Ocu y tras comprobar que el email de mi pedido es el mismo que tienen ahora creemos que deben asumir la garantia contratada a Ulefone.es. Por ello les reclamo la devolucion de los 65 euros de la reparacion.

N. A.

Factura incorrecta

HOLA,A CONTINUACIÓN LES DETALLO EL HISTORIAL DE MI RECLAMACIÓN POR UNA FACTURA INCORRECTA:22 DE OCTUBRE DE 2018: NOS MUDAMOS A UN PISO DE ALQUILER Y DAMOS DE ALTA LA ELECTRICIDAD CON LA COMERCIALIZADORA PODO, POTENCIA 3,45KW, TARIFA CON DISCRIMINACIÓN HORARIA. 3 DE DICIEMBRE DE 2018: RECIBO EN MI CORREO ELECTRÓNICO FACTURA DE 1.046,86 EN CONCEPTO DE CONSUMO DE ELECTRICIDAD DEL MES DE NOVIEMBRE (APROXIMADAMENTE 6.000KW). LLAMO AL TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE MI COMERCIALIZADORA (PODO TEL. 900831656) PARA RECLAMAR POR EL CONSUMO DESPROPORCIONADO QUE SE ME FACTURA, ME PIDEN FOTOS DEL CONTADOR QUE ENVÍO INMEDIAMENTE Y ABREN UNA INCIDENCIA PARA INVESTIGAR. 10 DE DICIEMBRE DE 2018: ENTRA LA FACTURA A MI CUENTA Y DEVUELVO EL PAGO. LLAMO A PODO PARA AVISAR DE QUE DEVUELVO EL PAGO PORQUE HAY UNA INCIDENCIA ABIERTA, ME DICEN QUE ESTÁN ESPERANDO RESPUESTA DE LA DISTRIBUIDORA. 27 DE DICIEMBRE 2018: ME ENVÍAN UN EMAIL DICIENDO QUE NO SE HAN PODIDO COBRAR LA FACTURA Y QUE SI NO PAGO ME CORTARAN EL SERVICIO. LLAMO NUEVAMENTE A PODO Y ME DICEN QUE LA INCIDENCIA SIGUE ABIERTA PORQUE AÚN NO TIENEN RESPUESTA DE LA DISTRIBUIDORA. 2 DE ENERO DE 2019: ENTRA LA FACTURA DEL MES DE DICIEMBRE CON UN IMPORTE DE 48,9€ PAGO LA FACTURA CON NORMALIDAD. 10 DE ENERO DE 2019: RECIBO UN EMAIL AVISANDOME DE QUE ME VAN A DAR DE BAJA EL SERVICIO POR EL IMPAGO DE LA FACTURA EN CUESTIÓN. LLAMO INMEDIATAMENTE PARA PREGUNTAR PORQUE SE ME VA A DAR DE BAJA SI TENGO UNA INCIDENCIA ABIERTA Y ME DICEN QUE LA INCIDENCIA HABÍA SIDO CERRADA, SIN COMUNICARME LA RESOLUCIÓN. SEGÚN PODO, HAN CONFIRMADO LAS LECTURAS CON LA DISTRIBUIDORA Y LA FACTURA ES CORRECTA. LES DIGO QUE ES IMPOSIBLE QUE HAYAMOS CONSUMIDO TANTA ELECTRICIDAD EN UN MES Y QUE NO PUEDO PAGAR UNA FACTURA TAN ALTA, ASI QUE ME PASAN CON EL DEPARTAMENTO DE RECOBROS.CUELGO Y LLAMO A LA DISTRIBUIDORA (UNION FENOSA TEL. 900111999) Y EL CHICO QUE ME ATIENDE ME DICE QUE CLARAMENTE HAY UN ERROR EN LA LECTURA Y QUE ES IMPOSIBLE QUE CON LA POTENCIA QUE TENGO CONTRATADA HAYA REALIZADO ESTE CONSUMO TAN ALTO. ME DICE QUE SEGURAMENTE HAY UN ERROR EN LAS LECTURAS DE PARTIDA Y QUE PODO ESTÁ CONTABILIZANDO COMO SI LA LECTURA DE PARTIDA FUERA CERO. ME PROPORCIONA LAS LECTURAS QUE HABÍA EN JUNIO CUANDO EL ÚLTIMO INQUILINO DIÓ DE BAJA EL CONTRATO: PUNTA 2.807 Y VALLE 3.144LLAMO NUEVAMENTE A PODO Y LES DIGO LO QUE ME HAN COMENTADO EN LA DISTRIBUIDORA Y PIDO QUE ABRAN UNA NUEVA INCIDENCIA.11 DE ENERO DE 2019: RECIBO UN EMAIL DE UNA EMPRESA DE COBROS LLAMADA COLLECTA QUE ME CONTACTA PARA GESTIONAR EL COBRO DE LA FACTURA PENDIENTE. ES DECIR, QUE A PESAR DE TENER UNA INCIDENCIA ABIERTA POR LA FACTURA, PODO HA DADO TODOS MIS DATOS PERSONALES A UNA EMPRESA DE RECOBROS.27 DE ENERO DE 2019: RECIBO UN EMAIL DE PODO DICIENDO QUE LA INCIDENCIA HA SIDO CERRADA PORQUE LA DISTRIBUIDORA DICE QUE LA LECTURA ES CORRECTA. PERO NO MENCIONAN NADA DE LAS LECTURAS DE PARTIDA.LLAMO NUEVAMENTE A LA DISTRIBUIDORA PARA PREGUNTAR PORQUE ME HAN DICHO A MI UNA COSA Y OTRA A LA COMERCIALIZADORA Y LA CHICA QUE ME ATIENDE ME DICE QUE EN SU SISTEMA NO LE CONSTA QUE MI COMERCIALIZADORA LES HAYA CONTACTADO. PERO QUE CLARAMENTE HAY UN ERROR EN LAS LECTURAS DE PARTIDA PORQUE EL CONSUMO ES DESORBITADO Y QUE DEBO ABRIR UNA NUEVA INCIDENCIA CON MI COMERCIALIZADORA.LLAMO A PODO Y LA PERSONA QUE ME ATIENDE AL DARLE MIS DATOS SE PONE BASTANTE GROSERA Y LE PIDO QUE ABRA UNA NUEVA INCIDENCIA QUE NUEVAMENTE CIERRAN A LOS POCOS DÍAS CON LA MISMA RESPUESTA DE QUE LA LECTURA ES CORRECTA.LLAMO A UNION FENOSA (NATURGY) Y DOY DE ALTA LA ELECTRICIDAD CON ELLOS Y LES PIDO QUE CANCELEN MI CONTRATO CON PODO. MIS FACTURAS DURANTE ESTOS MESES CON ELLOS SON SIMILARES A LA FACTURA DE DICIEMBRE DE PODO DE 45 A 50€NOVIEMBRE 2019: RECIBO UNA NOTIFICACIÓN DE PODO DE QUE PROCEDERAN A INICIAR ACCIONES JURIDICAS PARA RECLAMAR EL PAGO DE LA FACTURA.EN NINGÚN MOMENTO ME HE NEGADO A PAGAR LA FACTURA, HE ESTADO INSISTIENDO EN NUMEROSAS RECLAMACIONES QUE POR FAVOR CONTACTEN CON LA DISTRIBUIDORA PORQUE ELLOS MISMOS ME CONFIRMAN QUE HAY UN ERROR Y QUE LAS LECTURAS DE PARTIDA QUE TIENE PODO SON INCORRECTAS.SOLICITO QUE SE SOLUCIONE ESTE PROBLEMA PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA REAL.

A. E.

Retraso equipaje IBERIA

Muy señores míos: Con fecha 20/08/2019, compré un billete de avión de la compañía aérea IBERIA, que incluía el trayecto para viajar el día 09/11/2019, desde el aeropuerto de Las Vegas-LAS (EE.UU) hasta el aeropuerto de Madrid-MAD (España) con código de confirmación MHLXD9 y número de billete 0752386314410. En el aeropuerto de Las Vegas-LAS procedí a facturar mi equipaje, con todos mis enseres personales, tal y como acredito con en el adhesivo identificativo de haber facturado el equipaje.Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de Madrid-MAD (España) el día 10/11/2019, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 4 días después (14/11/2019) en la dirección que adjunté. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) con número MADIB16426 del que adjunto copia. Teniendo en cuenta que conforme al art. 17.2 del Convenio de Montreal, “el transportista es responsable del daño causado en caso de destrucción, pérdida o avería del equipaje facturado por la sola razón de que el hecho que causó la destrucción, pérdida o avería se haya producido a bordo de la aeronave o durante cualquier período en que el equipaje facturado se hallase bajo la custodia del transportista” y el art. 22 del mismo cuerpo legal cuantifica la responsabilidad por destrucción, pérdida, avería o retraso del equipaje limitándola a 1000 derechos especiales de giro (DEG) por pasajero (salvo declaración especial de valor), cantidad que ha sido incrementada a 1131 DEG en el Reglamento 285/2010 de la Comisión, y que corresponden aproximadamente a 1414 euros (1414/21 = 67.33 euros por día de retraso).En virtud de lo expuesto, y con fundamento en el cumplimiento defectuoso del contrato de transporte concertado con la compañía referenciado al inicio de este escrito, que ha supuesto el retraso de mi equipaje con l daños referenciados, SOLICITO de la compañía de transporte aéreo que representan:El abono de 269.32 (67.33 x 4 días retraso) euros en concepto de indemnización por los daños morales y perjuicios sufridos atendiendo a la privación de la maleta y de mis enseres personales durante el periodo de 4 días y a la inquietud generada.En el caso de que, en un plazo de veinte días no contesten o desestimen la petición que formulo mediante el presente escrito, me veré obligado a ejercitar la pertinente acción judicial en defensa de mis intereses. Sin otro particular y a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.Gracias por su atención

J. S.

Producto recibido equivocado

Buenos días, realizé el día 7 de noviembre el pedido número 171-1150093-7432312 y recibí un producto equivocado. Me he puesto en contacto con el vendedor Tienda Siglo XXI y no quiere mandarme el producto que yo compré y recojer el producto equivocado. Dice que la culpa no es suya, que la culpa es de Amazon. La tienda solo me da la posibilidad de un reembolso de dinero y yo quiero el ordenador que he comprado. Llevo 11 días para solucionarlo y el producto es un regalo para mi hija que cumple los años el día 22 de noviembre.Ruego envíen el ordenador portátil que yo compré y recojan la tablet que me enviaron.Muchas gracias. Un cordial saludo.

S. P.
18/11/2019

Hola, realice un pedido el sabado dia 9 de noviembre por un importe de 51,50€ el jueves al ver que el pedido no llegqbq contacto con ellos y me dicen que me lo iban a enviar esa tarde que no habia stock de uno de los productos, en la pagina web no pone que no haya stock, ni en el email de confirmacion que a mi me llega lo pone, les digo que no quiero ya el paquete ya que necesitaba el pedido antes que cancele la operacion y me haga el reembolso del dinero, primero se niega a cancelarlo pero al final accede a devolvermelo diciendo que lo iba a hacer esa misma tarde, al dia siguiente vuelvo a preguntar por el dinero y su respuesta es que ya me lo daran cuando puedan. Me acojo a la ley de desestimiento y pido el reembolso completo (51,50€) al no haberse enviado el pedido y al haber por escrito la finalizacion del contrato vinculante pidiendo el debido reembolso y que esta persona acepto a devolverme esa misma tarde

M. R.
17/11/2019

Engaño sobre mi vuelo

Hola, buenas tardes.Ayer, día 16/11/2019 a las 20:12 horas, recibí una llamada del numero 910478500, que afirmaba ser un trabajador de Iberia Express. Este me dijo que mi vuelo I23920, con salida de Madrid a Palma de Mallorca el día 17/11/2019 a las 19:35 horas, había sido cancelado. Este sujeto me ofrecía otro vuelo a las 07:20 del día 17/11/2019, el cual tuve que rechazar por motivos personales. Momentos después intente sacar la tarjeta de embarque, para ver que sucedía, y a mi sorpresa, me la dio sin ningún problema. Debido a los nervios de la situación ya que debía estar obligatoriamente en Palma de Mallorca en mi hora prevista, por motivos de trabajo, decidí volver a llamar a este numero, al cual le realice mas de 200 llamadas sin recibir ninguna respuesta. Como consecuencia de la frustración, decidí buscar otro numero en Internet, y el único numero disponible era de pago, lo cual me ha supuesto un gasto adicional en mi factura telefónica. Al hablar con atención al cliente de iberia express, me afirmaron que el vuelo no estaba cancelado. Entonces ahí comenzó mi indecisión, ya que la persona que me había llamado conocía mis datos personales. Menciono que debido al la preocupación del estado de mi vuelo, no pude dormir por la noche. A la mañana siguiente, acudí al aeropuerto, para preguntar directamente sobre mi vuelo, y me volvían a decir que no estaba cancelado y que iba a salir en la hora prevista. En ese momento acudí a la comisaria del aeropuerto, y me confirmaron que el teléfono 910478500 pertenece a Iberia Express. No entiendo las intenciones de la compañía, lo único que me ha aportado ha sido, estrés, gasto, preocupación y mal estar.Reciban mis mas altas consideraciones.Un cordial saludo.

Motores 1.2 TCE defectuosos

Hola me han comentado que todos los motores 1.2 de renault-dacia están afectados por grandes consumos de aceite que acaban rompiendo el motor entre los 70.000 y 80.000 kilómetros. Soy propietario de un duster del 2018 y quiere que me den alguna solución para este problema antes de que se me rompa el motor.