V. D.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su?página web https://cecotec.es/es el producto lavadora Bolero DressCode 7300 Inverter. La fecha de entrega que se me dio fue el 14/12/2023, han pasado 14 días y no lo he recibido. Llegado el día de la entrega tuve que escribir a info@cecotec.es para ver porqué no venía mi producto, ni se me había dicho hora de entrega ni nada y me dijeron que máximo se retrasaba 3 días más. Hace 8 días me mandaron un correo confirmándome que la lavadora venía el 26/12/2023, día que tampoco vino. Ayer me enviaron un WhatsApp diciendo que me la entregan el 2 de enero. Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra- Captura de correo del primer contacto- Captura de correo entrega 26/12/2023- WhatsApp entrega 02/01/2024SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Cargo indebido

El domingo 24 de diciembre, se realizó un cargo de 29'90€ en mi cuenta de la caixa, por un servicio o crédito que yo no he solicitado. Es más ni siquiera he hecho una búsqueda general para ningún tipo de servicio de esta índole. Además de que se ha cobrado por una cuenta con la que ya no hago ninguna clase de transacciones.

N. R.
28/12/2023

Problema con recogida de paquete

Buenas, realicé un pedido con JD SPORTS y al llegar mi paquete a i ciudad, se dejó en un punto de recogida Locker de SEUR. Sin embargo, SEUR me asignó una taquilla en la que NO se encontraba mi paquete y, tras varias reclamaciones tanto vía telemática como telefónica, se niegan a hacerse cargo del problema ni darme una solución válida.

Y. F.
28/12/2023

Pedido no recibido (LMWOVECUM)

Hola, con fecha del 2023-11-13 21:29:25 (id. LMWOVECUM) pedí en esta página, unas zapatillas por importe de 74.99 EUR. Tras más de un mes, no tengo noticias ni del pedido ni de la empresa que no responde a mis emails. Solicito el reembolso del importe. Gracias. Un saludo

C. M.

PRODUCTO DAÑADO EN EL ENVIO

El 15 de diciembre adquirí un producto a través de wallapop, al llegar el producto estaba dañado al parecer se había dañado en el transporte, abrí una disputa a través de la plataforma mostrando mi desconformidad por lo ocurrido, al paso de las horas me meto en la app para ver la consulta y resulta que esta borrada, vuelvo a poner otra disputa y me la vuelen a borrar, al pasar los 48 horas desde la entrega dan la transacción como satisfactoria y ya no puedo volver a reclamar el daño producido en el envió. He vuelto a poner mas disputas pero se me borran al paso de de las horas.

T. R.

USURPACIÓN DE IDENTIDAD

El 25/07/2023 me dí cuenta de que no podía acceder a mi área privada de cliente. Llamé a energia xxi y me dijeron que yo solicité cambiar de correo electrónico a través de la página webb y registré otro correo de empresa ,que no podía decirme cuán, pese a que lo habían registrado como mío.( no tengo ninguna empresa)Evidentemente no fui yo quien lo hizo. Entonces, otra persona entró en mi página con mis datos y modificó lo que quiso.Denunció la falta de comprobación y la facilidad con que se pudo entrar.Además la persona con la que hablé me dijo que en mi página no podían ver los datos de mi cuenta bancaria, ya que sólo salen cruces y los últimos cuatro números, lo cual he comprobado que no es cierto, cuando yo entro veo todos los dígitos y datos de mi cuenta. Pido que los quiten para que nadie más pudiera verlosEstos hechos me producen mucha inseguridad , no sé si quien ha entrado con mis datos puede perjudicarme de alguna manera.Solicito también saber qué correo fue el que se empleó en mi nombre.

G. B.
28/12/2023

Bono no reembolsado tras cancelación

Buenos dias,Explico mi problema con la plataforma. Yo hice una reserva en septiembre con BOOKING con un hotel, para una cuestión de trabajo y ocio. En dicha reserva utilice un CUPON - llamado monedero - que me ofrecía booking de 46,92€, que descontaban del precio total del hotel, y que expiraba el dia 9 de Diciembre. El dia 18 de Diciembre me llama el hotel y me dice que por obras tienen que cancelar mi reserva, cosa con la que yo no puedo hacer nada, y cancelo a través de un enlace de booking que me envia dicho hotel. Me hacen el reembolso de todo, inclusive el monedero, y al segunda se cancela dicho monedero. He puesto 3 reclamaciones en booking, no se hacen responsable de los 46€, su excusa, no se puede cambiar el día de expiración, todos sabemos que pueden crear uno nuevo en el sistema con el mismo importe, pero prefieren robarme algo que es mío, y que he perdido por competencia del hotel, no por mi propia cancelación. Les he sugerido que me añadan el cupón a la nueva reserva (con peores condiciones) que he tenido que realizar por mi cuenta por su plataforma, ya que tampoco me facilitaban un hotel con mismas condiciones o precio, se han negado también.He pedido hoja de reclamación y no me han dado ningún tipo de papel que presentar ante la OCU.

T. P.

NO ENTREGA DE PAQUETES

Buenos días, no he recibido ningún pedido por parte de la empresa de transporte. La empresa intentó entregarlos dos veces, el día 8 de diciembre de 2023 y el día 12 de diciembre. El día 8 se le averió al conductor la furgoneta y no pudo realizar la entrega pero ellos lo cuentan como una entrega fallida. Me indican que han devuelto los paquetes a la central por entregas fallidas y el error fue de ellos. Los pedidos son:CNESP43830123400029434663CNESP43830123400028748055Se han realizado reiteras reclamaciones vía telefónica y a través de su email pero no hacen nada al respecto ni dan una solución. Reclamo la entrega de los paquetes, no quiero devolución.Gracias

S. P.
28/12/2023

Solicitud de reembolso por pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre de 2023 realicé mediante la app móvil de JustEat un pedido de comida al restaurante Rita Burger situado en Lleida.Pasado un tiempo, recibí un correo indicando que el repartidor había llamado a la puerta de casa y al teléfono indicado sin obtener éste respuesta, dejando el pedido en la dirección indicada, si bien esto no es cierto ya que no nos consta ninguna llamada al interfono de casa ni al teléfono, además de que, mientras se mantenía una llamada telefónica con atención al cliente de JustEat, fuí a la puerta de entrada al edificio des de la calle para recoger el pedido que supuestamente el repartidor había dejado allí, aunque no encontré nada.Puedo entender una falta de comunicación por alguna de las dos partes, pero dejar el pedido en la calle (supuestamente, ya que como ya se ha indicado, allí no había nada) con el pretexto de que el repartidor tenía que seguir con su trabajo me parece algo absolutamente inaceptable.A causa de todo lo mencionado, hubo que realizar un nuevo pedido a otro restaurante, llegando la cena mucho más tarde de lo que todos habíamos previsto, pasada la madrugada.Por todo ello, SOLICITO la devolución del importe abonado en concepto de la comida solicitada en el pedido referenciado, además de una disculpa formal y personalizada por parte de la empresa.Sin otro particular, atentamente.

L. T.

Tarifa abusiva

Buenos días, el dia 08/12/2023 a las 15:20 salía el vuelo U28845 con referencia K678DQ3 de LONDRES-REIKIAVIK con la compañía EasyJet. A la hora del embarque, sin considerar las medidas, el peso y sin ver que era el equipaje indispensable, se nos cobro a mi padre a su pareja y a mi una tarifa por llevar equipaje en CABINA. Lo cual se efectuó en un solo pago los tres billetes para ahorrar tiempo, una cantidad total de 174,99€ (58,33€ por persona). Considerando que es una tarifa abusiva y que ese precio debe de estar incluido en el billete, y que sin medir ni pesar las maletas se nos cobró exijo el reembolso de la cantidad pagada.