Avería en la lavadora twin 2

M. G.

A: MIELE

14/11/2019

Compré la lavadora Miele twin 2, el verano del 2015. El mes pasado mes de octubre, la lavadora ,cuando hacía el aclarado, saltaba el diferencial general de la casa. El día 4/10/2019, vinieron del servicio técnico Miele Galvez, de Torredembarra a mirarla, la explicación del técnico fue, que al poner la ropa pesada, como puede ser un albornoz, la máquina se mueve y provoca que salga el mensaje de llamar al servicio técnico, y que saltara el diferencial era debido a que el enchufe se recalentaba, le comenté que siempre pasaba en el aclarado, y el programa express 20, que dura 30 minutos, también saltaba , conecté la lavadora en otros enchufes, también sucedía lo mismo, en cambió, los otros aparatos eléctricos no. Le dije que solucionara el problema, ya que como le demostré no era de la corriente de la casa. Finalmente volvió el técnico de Galvez, el día 11/11/2019, cambió dos piezas y me dijo que haber que pasaba, desde entonces, la máquina se queda bloqueada, tengo que dar vueltas al programador, hasta que encuentro uno que se conecta, entonces encender la máquina esperar, y programar, al finalizar el programa, la puerta no se abre, tengo que abrirla manualmente. La oficina central Miele de Madrid, esta al corriente de todo, les he enviado los informes de Galvez, el servicio técnico de Miele. En Madrid dicen que según los informes, que han leído, que Galvez les ha enviado, proponen cambiar todo el sistema eléctrico. Me he puesto en contacto con ellos, y creen por lo que han leído, que pueda ser la solución, les he pedido que me enviaran otro técnico, por si Galvez se equivocara, y estar seguros, antes de someterme a un gasto, que es elevado. La contestación de Miele Madrid, es que por mi zona tengo que ir a este servicio técnico. Me dirijo a ustedes, porque yo no confío con Galvez, después de las explicaciones, que durante mes y medio he tenido que escuchar, sin resolver la avería, y viviendo este mal estar día a día. Tengo justificantes y e.mails, conforme he estado durante tanto tiempo intentando que arreglaran la lavadora. Espero su respuesta y puedan darme una solución. Saludos. Marcel.la

MIELE

A: M. G.

18/11/2019

Muy Señores nuestros:Desde la central de Miele en Madrid, estamos en contacto con nuestra clienta Doña Marcel•la Garriga Armengol.El próximo viernes 22 de noviembre, está prevista la visita de nuestro técnico especialista para resolver la incidencia.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Atentamente.Conchita GarcíaDepartamento de Calidad[cid:image001.png@01D3B79C.9C848CB0]Miele S.A.U.- España Avenida de Bruselas 31 28108 AlcobendasTlf: 91 623 20 20Email: info@miele.es www.miele.esshop.miele.es Twitter Youtube Facebook Instagram [Firma mail Oto 442x308 A]