Espectáculo distinto

A. M.

A: Cirque du Soleil

15/11/2019

Hola, realicé mi compra de dos entradas del circo del sol en Madrid, y fuimos el día 14/11/2019 a ver Kooza. Es el sexto espectáculo del circo del sol que veo, y este me llamaba la atención por tener un número conocido como las Ruedas de la muerte, considerado el mejor número del circo del sol. Me supuso más de 55€ cada entrada, un taxi para llegar al recinto y muchos gastos, pero todo mi objetivo era ver ese número, ya que el resto de número (malabaristas, equilibristas...) los he visto muchas veces.Llego al show, empieza y termina, pero las ruedas no salen, han sustituido el número por otro.Me dicen personas por allí que el resto de días sí se ha hecho.Me considero totalmente robada y estafada, me ha supuesto más de 120€ ir al circo para ver un número que no han realizado, además que no han avisado ni han tenido en cuenta a los clientes. Podrían a ver notificado o dado otras opciones.Quiero reembolso de mis entradas, puesto que he pagado por ver un show que no he visto. O acceso otro día a ver este número, puesto que llevo años tratando de verlo y por fin lo había conseguido en Madrid.Me parece súper injusto que estas cosas sucedan.Gracias