Incumplimiento política devoluciones

S. G.

A: KENAY HOME

18/11/2019

Hola, el motivo de mi reclamación se debe a que el pasado 11/09/2019 tras recibir en mi casa los muebles(2 cómodas y 2 mesillas modelo Bewall) de mi pedido online en vuestra tienda, envíe un email, para proceder a la devolución de los mismos, ya que presentaban desperfectos, como así lo demuestran las fotos que envíe. Me contestaís que vais a proceder a la devolución, pero me decís que conlleva un coste de 47,84 euros que debo asumir yo, a lo que yo me niego en rotundo ya que en ningún momento en vuestra política de devoluciones hacéis alusión a dicho coste y mas cuando los muebles se devuelven por presentar desperfectos. Tras varios intercambios de emails me confirmais el 23/10/2019 que habéis revisado mi caso y que la devolución del importe será integra y que en un plazo de 10 días se pondrán en contacto conmigo para la retirada de los muebles.Transcurridos los 10 días me pongo en contacto con vosotros tanto por teléfono como por email para intentar acordar una fecha de recogida y en todo momento me contestaís que el departamento de logística ya ha sido informado y que debo esperar.Después de más de 2 meses, seguís sin facilitarme una fecha de recogida , los muebles siguen ocupando una habitación necesaria de mi casa y el dinero no me ha sido devuelto.Considero que ha pasado tiempo mas que suficiente para resolver este problema, no parece que tengáis ninguna prisa en resolverlo y nos habéis dado un trato postventa nefasto incumpliendo vuestra política de devoluciones.