Hola, el pasado mes de julio me robaron el móvil y solicité a la compañía con quien tenía contratado el servicio, Simyo el bloqueo del terminal por IMEI. Me contestaron el día 27 de julio que generaban la solicitud de bloqueo. Pasados unos días contactaron conmigo para devolverme el terminal, por lo que con fecha 21 de agosto, solicito la anulación del bloqueo por IMEI solicitado.Me dan respuesta el mismo día 21 para informarme que pasan nota de que lo desbloqueen en caso de estar bloqueado. Pasan los días y al no poder utilizar el móvil, envío de nuevo correo con fecha 29 de agosto solicitando el desbloqueo de nuevo. Me contestan el mismo día lo siguiente: te informamos que tu linea se encuentra activada y el terminal no se bloqueo porque solicítate la anulación del bloqueo. A partir de ahí hay una serie de correos y llamadas para solicitar el desbloqueo del terminal, pues no puedo utilizarlo, no hay respuesta satisfactoria. Después de muchos intento, vuelvo a solicitar el desbloqueo del terminal por correo en fecha 14 de noviembre, a lo que me contestan: es necesario que nos adjuntes un certificado emitido por la policía donde quitas la denuncia o donde se detalle que el terminal ha sido recuperado. Les respondo con enfado que esto me lo debían haber pedido en un primer momento cuando lo solicité en agosto y me responden que lo sienten y me lo desbloquean sin pedir la documentación en fecha 15 de noviembre. Una semana más tarde, vuelvo a tener el móvil operativo. Reclamo por lo tanto una compensación por los daños y perjuicios derivados de no poder utilizar mi móvil doble SIM (que utilizo tanto a nivel personal como profesional) durante 3 meses.Saludos,