Problema con Conga 1390
Hola, me regalaron un conga el 14/01/2019 que habia sido comprado en a mediados/finales de Diciembre, en primer lugar en marzo lo tuve que enviar al servicio tecnico por que tenia fallo en la rueda izquierda y fallo en el sensor del parachoque, bien me lo repararon y me lo devolvieron un mes y medio mas tarde. En agosto llega mi sorpresa cuando me vuelve a dar fallo y se queda parado yno funciona el robot aspirador, lo mando de nuevo al servicio tecnico y me lo devuelven a finales de agosto principios de septiembre, cuando llega el producto puedo apreciar que el producto esta en peores condiciones de cuando lo envie, ya que la tapa superior la envie sin rayas y hasta con la pegatina puesta y me la devuelven sin pegatina y toda rayada (es decir, no es mi tapa superior), desde principios de noviembre el robot se me enciende a las 2 de la mañana sin estar programado asustando a todos los inquilinos de la casa y molestando a los vecinos, esto empieza a pasar a diario y la solucion que ponemos es apagarlo todas las noches, hace dos semanas dejo de cargar mi robot conga, no carga ni con la base ni con el cargador directo, por lo que muy a mi pesar me pongo en contacto de nuevo con el servicio tecnico de cecotec, bien pues en mi primera llamada me exigen para continuar el numero ID que esta en la parte de abajo del robot y al no encontrarme en casa (por que solo te atienden de 9:30 a 17:30 por lo que estoy trabajando como la mayoria de las personas) no podia facilitarselo por lo que se acaba la llamada, 10 minutos mas tarde me pongo en contacto de nuevo con ellos y la teleoperadora en ningun momento hace ningun comentario sobre el numero ID y me atiende perfectamente anotanto todo lo que le contaba sobre este producto defectuoso y al final concretamos una cita para que el tecnico pase el dia siguiente a recogerlo(es decir, el martes 26 de noviembre de 2019) en un horario de 6:15 a 8, por lo que yo el dia 26 salgo de trabajar y me dirijo directa a casa a esperar al repartidor, el repartidor no pasa en ningun momento cuando yo estoy en casa por lo que hoy dia 27 de noviembre de 2018 me vuelvo a poner en contacto con el servicio tecnico. Me atiende una chica la cual me dice que el tecnico paso el dia 26 alrededor de la 13 h y hoy ha vuelto a pasar sobre las 10 a.m por lo que no a encontrado a nadie en casa, la chica me deja en espera y se pone en contacto con el repartidor y le dice que como muy tarde puede pasar a las 6 y le aclaro a la chica que no puedo llegar antes de las 6:15 y que a esa hora llego ya muy justa por lo que me ofrece dejarle el producto a un vecino y le digo que no ya que me acabo de comprar el piso y no conozco a los vecinos y me vuelve a repetir reiteradas veces que el chico solo puede pasar hasta las 6, asi se acaba la llamada sin darme ningun tipo de solucion para que mi producto defectuoso desde el principio llegue de alguna forma al servicio tecnico. Ademas de decirme que no trabajan con otras empresas de transporte y yo saber de primera mano que trabajan tambien con SEUR no solo con Correos Express. Para colmo me pongo en contacto con Correos Express y les pregunto cual es el horario de recogida de paquetes y me dice que es de 9 h a 20 h. Por lo que el servicio tecnico no me esta dando una solucion ni para mi producto ni siquiera para que pueda enviar el producto al servicio tecnico.
No dan de baja un servicio multisim lo cual impide que me pueda cambiar a O2
Desde el pasado dia 16 de Noviembre se solicitó la baja de un servicio MultiSim asociado a una de nuestras lineas moviles y tras multiples llamadas y reclamaciones hoy 11 dias despues siguen sin hacerlo. Esto imposibilita que podamos portar a otro operador como es O2 (manda narices tambien filial de Movistar) ya que hasta que dicho servicio multisim no sea dado de baja, desde O2 se nos indica que no es posible hacer la portabilidad.Ademas con esta falta de servicio por parte de Movistar se nos va a cobrar un importe en la proxima factura que no se hubiera cobrado de efectuarnos la baja en un tiempo razonable.Lo que mas miedo me da es que hoy dia 27 Noviembre acabo de llamar para confirmar como esta la ultima reclamacion sobre esta solicitud de baja del servicio multisim y la señorita me sigue diciendo que por problemas en sus sistemas continua en proceso de tramitacion.El pasado Lunes 25 noviembre otra señorita me GARANTIZO que como maximo mañana Jueves 28 deberia estar dado de baja pero mucho me temo que no va a ser asi por lo que me he decidio a llevar a cabo esta reclamacion desde la OCU.Resumiendo, los problemas de sus sistemas nos van a costar no solo mas dinero a la hora de pagar la ultima factura de Movistar, sino que nos estan privando de poder portar a O2 lo cual conlleva un mejor servicio, mas ancho de banda y sobre todo, mejor precio al mes.Una verguenza.
Pago de Factura de un servicio que ya habia dado de baja
Hola,A principios de septiembre realice una cambio de titularidad de Vodafone ya que el número estaba portado desde una línea de Vodafone Empresas y posteriormente iba a ponerla a mi nombre en Vodafone Particulares. El cambio de titularidad se hizo efectiva el 05/09/2019 a las 15:14, ya que recibí un mensaje VF Info: El cambio de titularidad de su línea se ha realizado con éxito. Gracias por confiar en Vodafone.Al quererme cambiar de compañía telefónica, llamé a mi actual compañía Lowi para empezar con la portabilidad de la línea de móvil y como Lowi no tiene fijo me dijeron que tenia que dar de baja la Fibra de Vodafone, TV y el fijo para no tener un cobro de Vodafone al respecto. Al día siguiente el técnico de Lowi llego a mi casa y me cambio la Fibra y por tanto yo procedí a darla de baja de estos servicios. Llamé el día 06/09/2019 sobre las 15:00, pidiendo que me dieran de baja este servicio de internet, teléfono y televisión que tenia contratado. Después de pasarme por diferentes personas de Vodafone consigo que me hagan la baja. Sabiendo la problemática que he tenido con Vodafone y problemas que últimamente está dando a muchos clientes, pido a la chica que me atendió que me enviara un SMS de confirmación de la baja solicitada. Posteriormente a los 40 minutos recibo un SMS (06/09/2019 – 15:47) desde el número 600124692 diciendo : “Vodafone Info: Te confirmamos que la baja del servicio que no has solicitado ha sido procesada. Gracias por confiar en Vodafone”Tuve muchos problemas para realizar la potabilidad de mi línea de móvil por problemas que oponían la empresa Vodafone:- 05/09/2019 10:09 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 06/09/2019 13:38 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 09/09/2019 13:26 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 10/09/2019 12:17 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone) – Este día mi compañía ya me activa la Tarjeta SIM, pero sigo recibiendo los mensajes de problemas por cambio de portabilidad.- 11/09/2019 10:52 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 12/09/2019 12:14 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)- 13/09/2019 11:18 – SMS de Lowi como potabilidad rechazada por mi actual operador (Vodafone)Durante los mensajes de cambio de portabilidad Vodafone me llamó para contraofertarme la solicitud de portabilidad y ellos eran conscientes de la Baja del servicio de Internet y TV ya que me lo estaban comentando en esas llamadas ya que les había llegado la petición del cese de ese servicio. Y diciéndome que era un problema de DNIs incorrectos me denegaban de nuevo la portabilidad.Viendo que tenía línea portada de Lowi, estaba esperando al cobro de Vodafone de la factura desde el día 05/09 al 10/09 del cobro de esos 5 días de línea de móvil y el 1 o 2 días de tarifa tanto de TV, Internet y Fijo. El día 14 de octubre recibo un pago de 63’71 € y llamo a Vodafone diciéndole que esa Factura está mal y me dicen que harán un recalculo y me cobrarán correctamente el precio como yo decía. Por tanto devuelvo la factura a la espera del cobro correcto.Viendo que no me lo cobraban, el día 5 de Noviembre vuelvo a llamar para que me dijeran que pasara y que me den los códigos para devolver los equipos de TV e Internet. Después de colgarme el teléfono en numerosas veces, consigo hablar con un chico que me dice todo lo que estaba pasando y que ha ellos no les consta que yo me haya dado de baja de estos servicios y que seguían cobrándose, le explico todo y me dice que hay un problema de incompatibilidad de datos y que seguía saliendo mi numero como si fuera de Empresas y a nombre de la Empresa al que estaba asociado. Llegamos al acuerdo de abrir una reclamación para que se solucionará el problema. Posteriormente el 06/11/2019 a las 13:58 me llega un SMS especificando que la solicitud ha sido resulta y que me comunique con Vodafone para saber su resolución. Me he comunicado con ellos numerosas veces para solucionar el problema y me dicen que ha ellos no le consta la baja de ese servicio. Por tanto me hacen el cobro de los meses desde el 06/09/2019 hasta el 05/11/2019 de los servicios de TV, Telefonía Fija e Internet sin yo usarlos ya que estoy usando la línea de Lowi desde el día que me instalaron la Fibra de Lowi.Durante el día 20/11/2019 realicé el envío mediante Correos de los equipos de Vodafone para no tener ningún problema.Durante el día de hoy 27/11/2019 he recibido una carta de ISGF, una empresa de cobros de Vodafone reclamándome el dinero de esas facturas erróneas que me exigen cobrarme, teniendo toda la documentación de la baja de ese servicio de forma correcta y un SMS que lo certifica. En el caso de no pagar procederán a meterme a una lista de morosidad. He intentado hacer todo de la forma mas correcta, pero desde Vodafone no consiguen solucionarme el problema. Yo acepto el pago de la cuantía de los días entre el cambio de titularidad y la baja del servicio de Internet y TV + los días que se estuvo realizando el cambio de portabilidad hacia Lowi del telefono movil. Pero ellos se niegan a darme ninguna solución.Espero que se solucione de la forma mas rápida posible y que se cobre realmente lo que se debe, no algo que ni he consumido y me he dado de baja correctamente. No entiendo que por un fallo en sus sistemas tenga yo que pagar esa cuantia o si no me amenazan con meterme en una lista de morosidad.
Intereses Abusivos y ACOSO
Hola, realice una solicitud de préstamo con Cofidis en febrero de 2018 de 1500 euros. Tienen unos intereses super abusivos. Tanto que a dia de hoy debo 1512 euros... cuando llevo pagando mensualidades casi dos años. En cuanto no puedo hacerme cargo de un recibo, empieza el SUPER ACOSO de llamadas. 15 llamadas en 1 hora exactamente con amenazas de que van a llamar a mi trabajo para decirles que debo dinero a Cofidis.
La empresa no me paga mi trabajo realizado
Hola realice un trabajo para esta empresa Bare International que se trata de clientes misteriosos, fui a un centro de examenes, realice un examen durante casi dos horas, y ahi tenía que evaluar como me trataban, si tenían seguridad, tenía que seguir unas directrices que me habían pedido, hice mi trabajo impecable, tengo todas las pruebas , ya que el centro de examenes te da un impreso con toda la participación que he hecho, despues de esto tuve que rellenar un informe con todo lo que la empresa me preguntaba acerca de el trabajo que había realizado, este es el metodo a seguir cuando haces un trabajo de cliente misterioso, rellenar este informe me llevo una hora y media ya que ademas era en ingles, han pasado dos semanas y despues de tener toda la informacion, me contestan que no me van a pagar, porque había varios centros para elegir , yo elegi el que ellos me dijeron y al ver las fechas no habia ningun dia libre para ir y el trabajo lo tenia que hacer antes del 17, y no habia ningun dia pàra hacerlo, entonces habia una opcion en la pagina que decia si no esta libre este centro puedes elegir otro, y asi hice elegi otro que ademas estaba mucho mas lejos de mi casa y con horarios peores, solo para que ellos pudieran tener el informe en la fecha que querian, ahora se niegan a pagarme despues de todo el tiempo invertido, y de haber realizado mi trabajo de forma impecable, me siento impotente por favor ¿podriais ayudarme? me parece tan injusto,es un trabajo que he realizado ,les he enviado todos los informes necesarios y no pueden lavarse las manos y no pagarme, por favor pongase en contacto conmigo lo antes posible, muchas gracias
Reembolso de un pedido
Hola, realicé un pedido a través de la web de Promofarma. En dicha web, encontré en oferta un modelo de cepillo de dientes eléctrico de la conocida marca Oral B. Hasta ahí todo bien. Hago el pedido, pago el producto más gastos de envío. Recibo un email con un número de seguimiento de mi pedido, confirmándome que está todo correcto. Me cobran del banco el precio del pedido. Ahora bien, 48h después me devuelven el dinero al banco sin previo aviso ni email. Ninguna excusa ni motivo de devolución del importe. Puedo aportar capturas de pantalla de la oferta del producto cuando lo compré, del email recibido de confirmación del pedido y del extracto bancario cuando se cobró. Me parece un engaño al cliente y una tomadura de pelo. Si hacen una oferta tienen que respetarla y enviar el pedido. Si no, que no lo hubieran puesto ni confirmado. Es un engaño.
Información engañosa
Buenos días, le escribo para reclamar su publicidad engañosa. Se han presentado como servicio asociado de técnico de edesa oficial y al corroborar con Edesa oficial , me comenta que no tienen relación con empresa . Hemos sufrido engaño 2 personas tanto la persona que solicitó la reparación como yo. Solicito más claridad en la información, la devolución del recibo ya que ha sido engañoso los inicios y una mejor atención ante un cliente enojado, ya que al solicitar información y no ser escuchado por su número de atención al público, ha sido colgada la llamada de malos modos
problemas con una devolución de producto
Hola, con fecha de 14-11-19 compré en su tienda Media Mark LAS ARENAS unos auriculares bluetooth, marca SAMSUNG BUDS. Mi primera intención era comprarme unos AIRPODS puesto que mi teléfono es un Iphone, y por temas de compatibilidad pensé en ellos, pero el vendedor al que pregunté me comentó que eran mejor los BUDS, que eran perfectamente compatibles y que iban muy bien. Le pregunté si al ser de otro sistema operativo tendría algún problema y me contestó rotundamente que NO. Insistí en preguntar que si tuviese algún problema con ellos, si sería fácil la devolución del producto y no se me puso problema alguno.Al llegar a mi domicilio y abrir el producto leí en las instrucciones que había que descargarse una Aplicación para el correcto y completo funcionamiento de los auriculares. Cual fue mi sorpresa que dicha aplicación no estaba disponible para el sistema APPLE.Dado que mi residencia está en Palma de Mallorca me dirigí a la tienda MEDIA MARK en Palma para devolver un producto que a todas luces se me ha vendido faltando a la verdad, y que las prestaciones que otorga para APPLE no son las de un producto de 129 euros, puesto que no puede regularse agudos, graves y medios (solo desde la APP). Una vez en la Tienda de Palma, me negaron la devolución indicándome que como es un producto de Higiene no contempla la devolución. Ni en el Ticket de compra figura, ni en la tienda de LAS ARENAS, ni verbalmente se me comentó LA PROHIBICIÓN DE LA DEVOLUCIÓN de dichos auriculares, que por otra parte no llegué a usar y que tienen siliconas extraibles facilmente intercambiables, para el contacto con los oídos y que no puede justificar la imposibilidad de una devolución por MALA PRAXIS EN LA VENTA.
Compra no entregada
Realicé un pedido el día 15 de noviembre. A día de hoy, 27 de noviembre, no se sabe nada del pedido cuando en su web dicen que, como máximo, los pedidos llegan en 8 días. Y no me vale que me digan que es temporada de pedidos y que los plazos se alargan, porque entonces es un fraude. Además, dependo de ese pedido para poder mover a mi madre, que es oxígenodependiente. Si no me lo resuelven de inmediato, el siguiente paso es una denuncia en la policía.
Ambientador no instalado en Peugeot 3008 GT Line
Hice la compra de un Peugeot 3008 versión GT Line que entre otra equipación, llevaba de serie el sistema de ambientadores de forma integrada en el vehículo a través de un circuito interno que expulsaba las fragancias por los aireadores. En el momento de hacerse la entrega, el pasado 31 de Octubre, en el concesionario me comunicaron que esa equipación ya no la montaba Peugeot pero sin aplicarse ningún tipo de descuento ni de compensación. Inicié reclamación a Peugeot España y me ofrecieron a cambio la primera revisión gratuita la cual está valorada aproximadamente en 170€. Dada mi disconformidad puesto que la instalación de todo el sistema de ambientador y adaptación del sistema de infoentretenimiento no costaría ni de lejos esa cantidad volví a reclamar y finalmente Peugeot ha resuelto con abonarme 100 euros en un cheque o instalarme el aviso de radares (incluso menos que la oferta inicial). No estoy conforme con estas propuestas porque claramente son insuficientes, compramos un coche con una equipación específica y era algo que nos encantaba y que por decisión unilateral de Peugeot ya no se instala y estamos convencidos que el coste de instalarlo no será ni 100€ ni 170€ por lo que solicitamos que nos instalaran la bola de remolque como medida compensatoria que consideramos que es algo razonable debido a las molestias y a la imposibilidad en instalarlo a futuro pero Peugeot ha rechazado la propuesta. Si Peugeot no quiere instalar el ambientador, ni la bola de remolque entendemos que deberán abonarnos o compensarnos de una forma más adecuada teniendo en cuenta lo que nos costaría instalar a posteriori el sistema de ambientador.