La empresa no me paga mi trabajo realizado

Bare international

Iniciar una reclamación

V. L.

A: Bare international

27/11/2019

Hola realice un trabajo para esta empresa Bare International que se trata de clientes misteriosos, fui a un centro de examenes, realice un examen durante casi dos horas, y ahi tenía que evaluar como me trataban, si tenían seguridad, tenía que seguir unas directrices que me habían pedido, hice mi trabajo impecable, tengo todas las pruebas , ya que el centro de examenes te da un impreso con toda la participación que he hecho, despues de esto tuve que rellenar un informe con todo lo que la empresa me preguntaba acerca de el trabajo que había realizado, este es el metodo a seguir cuando haces un trabajo de cliente misterioso, rellenar este informe me llevo una hora y media ya que ademas era en ingles, han pasado dos semanas y despues de tener toda la informacion, me contestan que no me van a pagar, porque había varios centros para elegir , yo elegi el que ellos me dijeron y al ver las fechas no habia ningun dia libre para ir y el trabajo lo tenia que hacer antes del 17, y no habia ningun dia pàra hacerlo, entonces habia una opcion en la pagina que decia si no esta libre este centro puedes elegir otro, y asi hice elegi otro que ademas estaba mucho mas lejos de mi casa y con horarios peores, solo para que ellos pudieran tener el informe en la fecha que querian, ahora se niegan a pagarme despues de todo el tiempo invertido, y de haber realizado mi trabajo de forma impecable, me siento impotente por favor ¿podriais ayudarme? me parece tan injusto,es un trabajo que he realizado ,les he enviado todos los informes necesarios y no pueden lavarse las manos y no pagarme, por favor pongase en contacto conmigo lo antes posible, muchas gracias