No dan de baja un servicio multisim lo cual impide que me pueda cambiar a O2

M. A.

A: Movistar

27/11/2019

Desde el pasado dia 16 de Noviembre se solicitó la baja de un servicio MultiSim asociado a una de nuestras lineas moviles y tras multiples llamadas y reclamaciones hoy 11 dias despues siguen sin hacerlo. Esto imposibilita que podamos portar a otro operador como es O2 (manda narices tambien filial de Movistar) ya que hasta que dicho servicio multisim no sea dado de baja, desde O2 se nos indica que no es posible hacer la portabilidad.Ademas con esta falta de servicio por parte de Movistar se nos va a cobrar un importe en la proxima factura que no se hubiera cobrado de efectuarnos la baja en un tiempo razonable.Lo que mas miedo me da es que hoy dia 27 Noviembre acabo de llamar para confirmar como esta la ultima reclamacion sobre esta solicitud de baja del servicio multisim y la señorita me sigue diciendo que por problemas en sus sistemas continua en proceso de tramitacion.El pasado Lunes 25 noviembre otra señorita me GARANTIZO que como maximo mañana Jueves 28 deberia estar dado de baja pero mucho me temo que no va a ser asi por lo que me he decidio a llevar a cabo esta reclamacion desde la OCU.Resumiendo, los problemas de sus sistemas nos van a costar no solo mas dinero a la hora de pagar la ultima factura de Movistar, sino que nos estan privando de poder portar a O2 lo cual conlleva un mejor servicio, mas ancho de banda y sobre todo, mejor precio al mes.Una verguenza.

Movistar

A: M. A.

27/11/2019

Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: M. A.

27/11/2019

Estimado cliente,En respuesta al correo recibido vía web, necesitamos que el titular del contrato exponga su reclamación en el siguiente enlace:s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12-21and_Para que un comercial pueda realizar un estudio de su caso y atenderle.Gracias.On 27/11/2019 18:02, Jose manuel Hernandez molina