problemas con una devolución de producto

I. N.

A: MEDIAMARKT

27/11/2019

Hola, con fecha de 14-11-19 compré en su tienda Media Mark LAS ARENAS unos auriculares bluetooth, marca SAMSUNG BUDS. Mi primera intención era comprarme unos AIRPODS puesto que mi teléfono es un Iphone, y por temas de compatibilidad pensé en ellos, pero el vendedor al que pregunté me comentó que eran mejor los BUDS, que eran perfectamente compatibles y que iban muy bien. Le pregunté si al ser de otro sistema operativo tendría algún problema y me contestó rotundamente que NO. Insistí en preguntar que si tuviese algún problema con ellos, si sería fácil la devolución del producto y no se me puso problema alguno.Al llegar a mi domicilio y abrir el producto leí en las instrucciones que había que descargarse una Aplicación para el correcto y completo funcionamiento de los auriculares. Cual fue mi sorpresa que dicha aplicación no estaba disponible para el sistema APPLE.Dado que mi residencia está en Palma de Mallorca me dirigí a la tienda MEDIA MARK en Palma para devolver un producto que a todas luces se me ha vendido faltando a la verdad, y que las prestaciones que otorga para APPLE no son las de un producto de 129 euros, puesto que no puede regularse agudos, graves y medios (solo desde la APP). Una vez en la Tienda de Palma, me negaron la devolución indicándome que como es un producto de Higiene no contempla la devolución. Ni en el Ticket de compra figura, ni en la tienda de LAS ARENAS, ni verbalmente se me comentó LA PROHIBICIÓN DE LA DEVOLUCIÓN de dichos auriculares, que por otra parte no llegué a usar y que tienen siliconas extraibles facilmente intercambiables, para el contacto con los oídos y que no puede justificar la imposibilidad de una devolución por MALA PRAXIS EN LA VENTA.

MEDIAMARKT

A: I. N.

27/11/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 2221715. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.[Descripción: cid:image004.png@01D2C57E.81D72F00]Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[L7XDLL-OW4X]

MEDIAMARKT

A: I. N.

27/11/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN MULTICHANNEL, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por IGNACIO NAVAZO DE PABLO, debemos indicarles lo siguiente:Al tratarse de una compra realizada en tienda debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Le facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Las Palmas - Las ArenasDirección: C. C. Las Arenas -Carretera El Rincón S/N35010 Las Palmas de Gran CanariaTel: 928495400Email: grancanaria.lasarenas@mediamarkt.esAsimismo les facilitamos también los datos de la tienda de Palma de Mallorca:MediaMarkt Illes Balears - Palma de MallorcaDirección: Centre D ´Oci Ocimax - C/Bisbe Pere Puigdorfila 107010 Palma de Mallorca (Baleares)Tel: 871203200Email: mm.palmademallorca.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales[Descripción: cid:image004.png@01D2C57E.81D72F00]Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[L7XDLL-OW4X]