R. S.
23/08/2023

Entrega de un pedido a otra persona

Compre una bici y se la han entregado a otra persona y me dan largas cada vez que llamo y ninguna solución solo dicen que están en ello

A. S.

Fianza

Hola el pasado 9 de agosto de 2023 devolví entre las 7 y las 8 de la mañana el vehículo peugeot 208 con el depósito lleno y limpio, cosa que el empleado vuestro ahí presente confirmó, diciéndome que inmediatamente me liberaba los 100€ que había dejado de fianza mediante mi visa. A día de hoy 23 de agosto dicha fianza no ha sido liberada. Exijo me devuelvan mi dinero.

F. A.

Denegación de embarque

Hola, esta tarde en el aeropuerto de Gran Canaria, me disponía a embarcar al vuelo V73561 de la compañía Volotea (hora de salida: 17:35h, el embarque termina 15 minutos antes) con destino Asturias cuando me ausente un escaso periodo de tiempo para acudir al servicio, dado que me encontraba un poco indispuesta. Tras ello, acudí de nuevo a la puerta a las 17:18h, con la sorpresa de que, a pesar de todavía no ser la hora de cierre de embarque, se me denegó el acceso puesto que ya habían cerrado la puerta, aunque ni era la hora indicada en la tarjeta ni aún habían accedido todos los viajeros.

I. F.

No he recibido mi envío

Esta empresa tiene un envío mio desde el día 7 de agosto en almacen y hoy día 22 no se ha procedido a ningún intento de entrega, intento ponerme en contacto con ellos para saber de mi paquete y por llamada es imposible porque salta una máquina que te dice que hay cola y literal es imposible que te atiendan. Tras varias conversaciones con ellos por atención al cliente desde el chat me dicen que no saben porque no se ha repartido el paquete y tampoco me pueden decir una fecha para que se ponga en reparto. Pasan los días y sigo sin recibir el paquete, ni una sola llamada, mensaje o correo. Empiezo a sospechar que me han perdido el paquete porque las reseñas sobre está impresa por internet más nefasta no puede ser.Por favor necesito que me entreguen el paquete ya que AliExpress se lava las manos y temo una perdida de dinero

J. P.

no acepto reparación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque:Me han cargado en mi tarjeta de crédito una reparación en la cual no estoy de acuerdo, por que. No me han presentado un presupuesto previo, No he visto que ningún perito haya certificado que las piezas están para cambiar.No me han enseñado fotos de las piezas cambiadasLas fotos enviadas no demuestran el cambio de piezas realizadas.Para cambiar las piezas que, supuestamente han remplazado, no se aprecian golpes ni tapas rotas.Quiero saber si la moto despues de dejarla yo, volvió a circular y el siguiente usuario detecto algun problema.La moto se cayó en parado y no detecté ninguna anomalía al conducir, solo se dobló el espejo retrovisor y nisiquiera se rompió SOLICITO El reenvolso de lo cobrado ya que no estoy de acuerdo en nada.? Sin otro particular, atentamente.

D. S.
23/08/2023

Pedido no entregado y no hay respuesta de empresa o servicio de envío

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de agosto 2023 a las 20:13:24 hice un pedido de un Perfume Loewe Solo Mercurio 50mL a Druni perfumerias online.Me pongo en contacto con ustedes porque la confirmación de pedido indicaba que se entregaria en un plazo de 48-72h y han pasado 16 dias sin respuesta de Druni o del servicio de paquetería.La empresa Sending no tiene teléfono de contacto y el servicio al cliente de Druni no atiende el teléfono ni responde mis consultas enviadas a traves de correo electrónico durante varios días e intentos.Adjunto fotocopia del pedido inicial y su confirmación ademas de la confirmación de recepción de mis consultas.SOLICITO el reembolso integro del pedido y la cancelación del mismo.Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Error de facturación ºTramite 5810864

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Durante este mes de mayo del 2023 realicé un cambio de contrato con la empresa Holaluz a la que pertenezco al darme de alta en Industria por la instalación de placas solares para autoconsumo. En el documento, del que adjunto copia, me emiten un total de siete facturas todas de este mes de mayo.Tras haber pagado dichas facturas a primeros de Junio, se emitieron varias facturas màs en meses posteriores. Se realizó la reclamación el 29 de Junio de 2023 no solo de esas facturas erróneas, sino tambien haciendo referencia a los e-mails emitidos desde la dirección de correo electrónico de pagos de Holaluz donde se explicaba que tras revisar el consumo realizado se hacia una compensación de ambas facturas de mayo, ya que entre lectura de contador y consumo había discrepanciasy quedaba un saldo positivo a mi favor para posteriores facturas que en ningún momento se ha hecho efectivo.Informo que a dia de hoy me siguen emitiendo facturas erróneamente sin realizar una lectura actualizada del consumo, y a la vez continuan enviándome facturas del mes de mayo ya saldado en junio, y sin realizarme el reembolso compensatorio resuelto por el Depto. de facturación por e-mail a fecha 6 de junio de 2023.Actualmente con casi dos meses de espera para una resolución de la incidencia continúo sin solución, descrita como morosa por las facturas de mayo y secuestrada mi voluntad de cambio de compañía por una cuestión de ineficiencia de la empresa Holaluz para la lectura real de datos de mi consumo, y en una indefensión total como consumidora. Solicito y pongo en conocimiento a la Ocu, para que adopte las medidas oportunas, que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error para que no suceda a nuevos clientes, y además que Holaluz me reembolse lo que me debe desde el mes de mayo.Sin otro particular, atentamente.

M. S.
Itchicshop

NUNCA LLEGÓ EL PEDIDO

Hola hice un pedido de una funda de móvil personalizada a esta empresa por valor de 15 euros y nunca llegó. He escrito varios correos a la empresa y por redes sociales pero no hay respuesta.quiero la devolución del dinero ya que el pedido no me interesa a estas alturas

V. A.

SERVICIO DEFICIENTE

Después de abrir un siniestro sobre la póliza de hogar 0001616064 se presenta la empresa reparadora que evalúa positivamente la reparación. La empresa contradiciendo a los empleados enviados emite informe negativo. Tras una primera reclamación envía a un perito que emite una peritación no basada en hechos objetivos sino en juicios de valor o hipótesis

I. G.
23/08/2023

Falta de abastecimiento de productos veganos

Falta de abastecimiento de productos veganos entre ellos queso, helados, galletas y otros productos típicos.