Paquete secuestrado en Citypaq

04/03/2020

El pasado febrero realicé un pedido con dirección de entrega en un Citypaq. Correos Express se puso en contacto conmigo para informarme de que llegaría el lunes 17 de febrero. Ese día compruebo que en la web de seguimiento de pedidos aparece como entregado en oficina de correos:“SU ENVÍO SE ENCUENTRA EN LA OFICINA DE CORREOS Y EN BREVE RECIBIRÁ LAS INSTRUCCIONES PARA RECOGERLO”Poniéndome en contacto con atención al cliente y con la oficina local, estos últimos confirman con el repartidor que el paquete SÍ ha sido depositado en el Citypaq aunque yo NO haya recibido código de apertura del mismo. Tras varias gestiones, el miércoles 19/2, a las 19.15, me llaman de C. Express (63030604659208) para facilitarme un código de apertura que NO funciona (el Citypaq dice que no es válido). Desde el 20 de febrero he estado contactando con atención al cliente vía teléfono, web y Twitter, consiguiendo tan solo un montón de respuestas contradictorias e inútiles pero ninguna solución.Correos Express me dice que debo reclamar a Citypaq, y Citypaq me dice que esto debe resolverlo C. Express, y en medio de este partido de tenis tengo un paquete de más de 200€ atascado en una máquina y no veo ninguna voluntad de resolver nada por ningún lado.Algunas de las respuestas que me han dado ustedes (omito las respuestas orales porque no tengo prueba de ellas):1. (email, 20/2, 17:47):Estimado cliente:Le informamos que el envío fue entregado en el citypack y para que pueda recoger el envío, tiene que ponerse en contacto con citypack.2. (twitter, 20/2, 19:06)Hola XXXX! Te informamos que tu envío nos consta depositado en la Oficina de Correos de la zona. Un saludo, Elena. 3. (twitter, 20/2, 19:40)Hola XXXX! Te informamos que tu envío nos consta entregado en la dirección de CityPaq indicada, en breve ellos te proporcionaran un código para que puedas recoger tu envío. Un saludo, Elena.4. (twitter, 20/2, 9.10)Hemos procedido abrir una reclamación por falta de información. Cuando los gestores tengan solventada la incidencia se pondrán en contacto con tu remitente. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo, Solangel5. (twitter, 2 de marzo, 19:37)Hola XXXX! Te informamos que nuestro gestor informa: el código city paq se le facilita al destinatario cuando este solicita dicho servicio, nosotros no disponemos del código para poder acceder. Un saludo, Amy.6. (twitter, 3 de marzo, 9:32)Para más información debes dirigirte a la oficina de Correos o bien con tu remitente XXXX. Un saludo, Solangel7. (twitter, 4 de marzo, 10:13)Este envío consta depositado en una oficina de Correos, no en el CityPaq. No obstante, pasamos abrir nuevamente una reclamación. Un saludo, Solangel

04/03/2020

Estimado cliente:Le informamos que estamos realizando las gestiones correspondientes para solventar la incidencia que nos indica a la mayor brevedad posible.Le informaremos lo antes posible--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ MARIA DOLORES ALCANTARA MARTINEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ MARIA DOLORES ALCANTARA MARTINEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-03-04 18:45::22 GMT+01:00 - :Reclamación: Paquete "secuestrado" en Citypaq (CPTES00837959-73) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

09/03/2020

Estimados/as,Llevan ustedes haciendo gestiones desde el 20 de febrero y no han solventado nada ni me dan una respuesta que no sea o una mentira o "estamos realizando gestiones". El paquete cumplió hoy 3 semanas metido en un Citypaq y estoy harta de que me den largas y mareen la perdiz.Han pasado ya 4 días laborables desde que me han contestado esto aquí. ¿Y bien? ¿Cuándo van a devolver este paquete? ¿Cuándo van a resolver este problema? ¿Qué gestiones están realizando? Quiero respuestas, por favor, no me digan que están realizando gestiones como ya me han dicho 8 veces.Atentamente,I.M.

09/03/2020

Estimado cliente:Le informamos que hemos pasado su solicitud al departamento correspondiente.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ MARIA DOLORES ALCANTARA MARTINEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ MARIA DOLORES ALCANTARA MARTINEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-03-09 16:37::33 GMT+01:00 - :Reclamación: Paquete "secuestrado" en Citypaq (CPTES00837959-73) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important INES MONTENEGRO ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

09/03/2020

El departamento ese, ¿es la papelera? Porque esa es justo la impresión que da.Presentaré una reclamación por escrito en persona dado que el servicio de atención al cliente solo sirve para tenernos entretenidos.Muchas gracias por nada

16/03/2020

Buenos días, le informamos sobre el envío 3230002801225378 el conductor entregó correctamente en el citypaq si no se le ha generado el código correcto a la destinataria deberá reclamar donde haya solicitado este servicio, nosotros Correos Express lo ha entregado correctamente procedemos a cerrar esta reclamación.Cualquier problema con el servicio city paq deberán reclamar donde lo hayan contratado.Disculpen las molestias.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasEncarnacion J.[logo-correos-express.jpg]Encarnacion J.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41C.T. Coslada Avda. de Europa, 8 28821 Coslada. Madrid[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-03-09 16:55::57 GMT+01:00 - clientes@correosexpress.com:Estimado cliente:Le informamos que hemos pasado su solicitud al departamento correspondiente.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ MARIA DOLORES ALCANTARA MARTINEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ MARIA DOLORES ALCANTARA MARTINEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-03-09 16:37:33 GMT+01:00 - :Reclamación: Paquete "secuestrado" en Citypaq (CPTES00837959-73) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important INES MONTENEGRO ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias