Cecotec no me resuelve problema
Compre por internet el producto, y en un año ya lo repararon 4 veces sin solución definitiva. Ahora por 5ª vez el robot aspirador continua con defecto. Cecotec no da la cara con la solución. Solicito un cambio y/o devolución del producto.Fecha compra: 28/01/2019Ref. pedido: VFSSMNNOKWRef.: 05145Producto: Conga Serie 1290Atte.Juan Antonio Montero BarrenecheaDNI 53893625W
AIRBNB MIENTE CON EL SEGURO DE ANFITRIÓN
Hola he recibido un guest el 20 de Febrero, el cual incumplió las reglas de la casa, en las que explícitamente indica silencio desde las 21:00., entre muchas otras cosas.He recibido un mensaje del propietario del edificio, detallando que uno de los huéspedes llegó bajo los efectos de substancias psicotrópicas, con deficiencia para mantenerse en pie, despertando a todos mis vecinos a las 5:00AM incluso llamando a todas las puertas de mis vecinos de mi comunidad, golpeándolas, llegando descalzo a mi apartamento, además, dentro de mi propiedad hizo he reportado 3 siniestros:1 Cuna de bebé rota.1 Cerradura forzada de habitación rota.1 Robo de 1 par de zapatillas .Yo, personándome durante el checkout para hacer la limpieza, reporto a Airbnb vía con llamada y con fotos de todos los imprevistos ocasionados, pido explicaciones al huésped vía chat, este, todavía en estado psicotrópico, niega los daños y robo que se han efectuado en mi inmueble. Airbnb lo entiende y me dice que en unos minutos me atenderán para llevar el caso. Nadie se pone en contacto conmigo, hasta que 24hrs después pido ayuda para solucionar el reporte.Airbnb solo me reembolsa 1 cuna y 1 cerradura, pero se niega a pagar el robo de mi par zapatillas, puesto que son propiedad de mi vecino, pero estaban dentro de mi propiedad.La cuna que han dañado, Airbnb lo ha reembolsado y es propiedad de mi novia, pero la guardo y la uso en mi propiedad, al igual que el espejo del hall o la alfombra del salón entre otros… .Con las zapatillas igualmente, son de mi vecino pero hago uso de ellas y se guardan en mi propiedad como decoración, ahora este me las reclama, puesto que son una edición limitada de coleccionista de alto importe.Airbnb nunca ha exigido un inventariado de todos los objetos para el disfrute de los huéspedes y mucho menos aun la procedencia propietaria de los mismos.Airbnb presume en su sitio web de que: ‘’Todos los anfitriones en Airbnb cuentan con la protección de un seguro de responsabilidad civil de hasta 1.000.000$ frente a reclamaciones de terceros por lesiones o daños a la propiedad.’’*Fuente: https://es.airbnb.com/host-protection-insuranceCuando es: FALSO, a la hora de hacer el reporte, justificando los daños y con pruebas el sitio web, no admiten una cifra superior a 10.383$Desde el: Airbnb Community Support, ‘’Nuno’’ el que lleva este caso el: 1 mar. 7:36 PST dice:* ’’Para las zapatillas, como se indicó anteriormente, ya que es propiedad de sus vecinos y no suya como usted dijo, no podemos cubrir esto con nuestra Garantía de Anfitrión’’Es cierto, durante el checkout, pidiendo explicaciones al huésped de los daños causados, este (bajo los efectos del alcohol) negó todo lo que ya era evidente, además de llegar descalzo al inmueble, por lo que me pidió explicaciones a mi sobre sus zapatillas perdidas, yo conteste que no me podia hacer cargo de sus zapatillas si no las ha dejado dentro de mi zapatero propiedad, por ello robo las mías, que son propiedad de mi vecino, pero dentro de mi propiedad, como mi cuna, que si han reembolsado.Luego de varias llamadas consecutivas a la atención del cliente, el mismo ‘’Nun*’’ el: 2 mar. 2:26 PST dice:* ’’Después de una revisión exhaustiva, hemos decidido mantener nuestra decisión original.No importa la ubicación del lugar donde se robaron las botas, son propiedad de su vecino como lo indicó claramente, por lo tanto, nuestra Garantía de host no se aplica.’’Una vez más, una absoluta aberración por parte del Staff de Airbnb:?1- Porque es más que obvio que importa y mucho donde se roben las cosas, si se hacen en la calle exterior a mí no me importa, pero obviamente sí, si se hace dentro de mi propiedad.2-La cuna que me ha reembolsado, es propiedad de mi novia y me la han reembolsado estando dentro de mi propiedad.??Es bueno aclarar que desde el principio por miedo a que Airbnb no se haga cargo de lo que promete, como hasta ahora lo esta demostrando, al igual que ellos, me he obligado a grabar y guardar todas las conversaciones por todos los medios telepáticos para que quede demostrado del falso servicio de seguro del anfitrión en el caso de que este reporte no se solucione para escalarlo por vía judicial.También ha quedado grabado cómo como todos el staff de Airbnb entiende y respalda mi posición de los hechos, todos menos ‘’Nun*’’ el encargado de reembolsar el importe que intenta flagrantemente evadir responsabilidades. No menos importante señalar, que las zapatillas que dentro de una urna de cristal que adornaban mi propiedad tienen un valor en el mercado de 42.559 € https://bit.ly/2TwPW4B
Protección al comprador fraudulenta
Compré unos pantalones por Vinted a una compradora que en la descripción aseguraba que estaban nuevos. Por desgracia, al llegarme a casa comprobé que estaban muy usados: bolas en el tejido creadas por el frote, manchas en los bajos por el roce de los zapatos y manchas arriba del pantalón (adjunto fotografías). Se lo comenté a la vendedora y me propusó devolvérselo a través de Vinted. Para mi sorpresa, Vinted dice que yo tengo que pagar el gasto de devolución (encima, debe ser con número de seguimiento, siendo más caro). En total pago el envío de ida (normal), el de devolución (no normal al ser causa fraudulenta) y encima pagué una PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR. Vinted me cobró, sin posibilidad de decidir, esta tasa de 1'20€ llamada protección al consumidor. Cuando quiero ejercer esta protección NO encuentro como contactar con ellos, no tienen ningún mail ni teléfono, solo puedes pedir ayuda desde el chat. En este chat te envían un mensaje automático diciendo las estructuras de devolución, que se presumen voluntarias y no por estafa. Me parece intolerable que Vinted no ofrezca ninguna vía de ayuda al consumidor ni protección, y además cobre un tasa como si lo hiciera. Esto es totalmente inaceptable.
No me quieren dar de baja en Jazztel ADSL.
Hola el día 09/12/2019 mandé un mail con fotocopia del DNI del titular por ambos lados y un texto indicando número de cuenta donde se realizan los cargos y los números que quiero dar de baja, tanto el fijo como el movil ya que el 14/12/2019 se me acababa el contrato y quería cambiar a otra compañia con una promoción mejor, por lo menos para mi, que soy el cliente, avisando con 48 horas de antelación como ustedes me indican. Sobre el día 13 o 14 me llama la Jefa de ventas y me hace una oferta, la cual rechazo ya que había dado mi palabra a la otra compañia, a la señorita no le sentó muy bien, a los cinco días llamé a Jazztel para devolver el router, ya que no me mandaban un SMS para decirme donde dejarlo ya que no quiero abonar ninguna penalización, al llamar me indican que no me preocupe, que el SMS estará al llegar, mi sorpresa fué que el 15/01/2020 me cobra Jazztel el recibo de enero cuándo está dado de baja, cuando ya mi nueva compañia les ha solicitado la portabilidad de mi número, de hecho llevó con ellos desde el 14/12/2019, al dar la orden al Banco de rechazar el importe de esa factura me llega una carta a mi casa, en la cual me amenazan diciendo que sino pago el importe me pondrán en una lista de morosos y me llevarán a juicio con los costes que ello conllevaría. Me parece una práctica un poco vergonzosa la que realizan con sus clientes, por supuesto que no volveré a Jazztel y menos se lo recomendaré a nadie, en vez de realizar estas tácticas de ventas abusivas deberían esforzarse en realizar un mejor servicio en vez de amenazas a los clientes, me presentaré en el Juzgado cuando quieran con mi mail y con las grabaciones de sus empleados. Atte
pedido realizado
BuenasRealice un pedido hace unos dias y no he tenido noticias ni de fecha entrega estimada ni de nada, por lo que solicito el reembolso a la empresa.
Me han dado de baja mi linea movil por error y no me la van a recuperar
Hola, el 30 de enero 2020 llamé para dar de baja la fibra y la TV especificando que el móvil si quería mantenerlo con vosotros. Por error, que me habéis reconocido, me disteis de baja la línea móvil. Os he llamado mil veces para ver por que a día de hoy sigo sin servicio, en la que todas las veces me comunicáis que en un plazo máximo entre 24 o 72h volveré a tener la línea activa. Ninguno de esos plazos se han cumplido y he seguido esperando. Cada vez me dicen una cosa, en una de las llamadas me llegaron a decir que hasta dentro de 58 días no tendría línea. El 2 de marzo, volvi a llamar y me dijeron que a lo largo de la semana se pondrian en contacto conmigo para activarme la línea, que esperase hasta el dia 6 como mucho. Llega el día 6 de marzo y vuelvo a llamar para ver que pasa por que nadie se ha puesto en contacto conmigo y me dicen que me llamaron el mismo dia 2 de marzo en el número de teléfono que comienza por 601... (que es el provisional que tengo) que habían perdido mi numero y no podían recuperarlo siendo mentira porque yo no recibí ninguna llamada a ese número nunca, ni nadie me comunicó nada en la llamada que yo realice. Total, que ahora mismo se supone que me han perdido la línea y me han tenido todo este tiempo incomunicada por un error que no ha sido mío, no me han dado ninguna solución y encima me toca salir perdiendo habiendo perdido mi numero de toda la vida el cual en todos los sitios de médicos, trabajo, clientes... todos tienen mi número personal (el que me han perdido y encima habiendo pagado todas mis facturas aun habiendo estado mal facturadas). Lo mejor de todo, es que en esta última llamada me dijeron que automáticamente dejaba de ser cliente, no entiendo nada ni nadie me da más explicaciones y encima me quedo con una mano delante y otra detrás. Quiero y exijo que de inmediato, ya que no ha sido mi culpa, que hagan lo que sea para poder recuperar mi linea, la que ellos me dieron de baja así por que sí. No quiero nada más, QUIERO MI NÚMERO DE TELÉFONO YA!!
PROBLEMA CON EL PAGO
EXPONGO que el 23/02/2020 vendí a través de la página oficial www.ebay.es una videocámara Panasonic modelo AJ-PX270AEJ por 3400€ a un usuario de su web llamado wall6937wendy. Ebay España facilitó datos personales míos tales como nombre y apellidos, dirección, dirección de correo electrónico y teléfono al comprador que este utilizó para estafarme, usando un correo electrónico falso bajo la dirección Bayeuropepaymentcreditauthorization@europe.com con la apariencia de Ebay y conectada directamente con la versión de Ebay en el Reino Unido (www.ebay.co.uk).A través de ese correo electrónico el comprador simuló el pago de la vídeocamara mediante Paypal y tras completar la transacción, me pidió que realizara el envío de la videocamara. El comprador recibió el producto - la videocámara - el 27/02/2020 y a día 06/03/2020 no he recibido el pago de 3400€ ofertado en la web oficial de www.ebay.es. RECLAMO que Ebay España (www.ebay.es) asuma la RESPONSABILIDAD de NO HABER ACTUADO CORRECTAMENTE correctamente como MEDIADOR en la transacción (número de item:164090287486) entre mi usuario - victor-ffxzks- y el comprador -wall6937wendy - dado: 1)que la estafa se pudo producir gracias a la cesión al comprador de mis datos personales (correo electrónico, telefono, dirección y nombre y apellido) 2) que el vendedor se puso en contacto conmigo a través de la plataforma www.ebay.es y me hizó la oferta el día 23/02/2020 de 3400€ que acepté también a traves de la plataforma3) que todas las comunicaciones con el comprador se han producido a través de los mensajes de la plataforma - en ningún caso de forma externa.4) que se notificó el envío a www.ebay.es en el momento que se hizó 5) que en su página web pone que identifican compradores de alto riesgo y que hay protección si un comprador no paga SOLICITO que Ebay España (www.ebay.es) localice y me devuelva en perfecto estado y funcionamiento, el producto ofertado - la videocámara Panasonic AJ-PX270 número de serie C4TCA0216 - en su página web. EN CASO DE NO PODER RECUPERAR EL PRODUCTO, SOLICITO el pago de 3400€ de la oferta presentada por su página web el 23/02/2020, dado que ya no voy a poder volver a poner en venta el artículo. He CONTACTADO con la empresa Ebay España a través de la red social Twitter, con su perfil @eBayESP, y me han contestado por mensaje privado lo siguiente: el email que has recibido de que el pago se había realizado, no proviene de eBay sino es un correo electrónico falsificado. Si verificas bien la dirección de email desde que se envió, estoy segura de que no es ni PayPal ni eBay pro lo que no se completó el pago y por lo tanto la transacción. Todo lo que tenemos de la transacción es el caso de impago y el email que te hemos envido oficialmente dice que el pago está pendiente y hasta que no lo recibas, que no envíes el artículo. Recuerda que siempre podrás ver los pagos, nuestros mensajes y las ordenes si entras a tu cuenta de eBay y en este caso no tienes ninguna confirmación de nosotros por lo que tendrás que seguir tu reclamación directamente con las autoridades, se que no es la respuesta que esperabas pero confió que con esto entiendas nuestra posición.POR NO RECIBIR UNA RESPUESTA SATISFACTORIA POR PARTE DE LA EMPRESA, pongo esta reclamación como último recurso para que Ebay España asuma su responsabilidad en la transacción y en la estafa y que la empresa EBAY ESPAÑA y su seguro se hagan cargo del precio ofertado de 3400€ por mi producto, dado que YO HE CUMPLIDO TODAS MIS OBLIGACIONES como VENDEDOR del producto.
Hola, tras consultar un producto online, me acerqué a la tienda física que esta casualmente en mi ciudad, para realizar la compra. Al comprobar al rato el precio web, observo que es 60€ mas caro de lo que me han cobrado, asi que vuelvo a la tienda para desistir de la compra. Alli se me informa que eso no es posible, y que si quiero me dan un bono por la diferencia de precio. Manifiesto no querer el bono sino el reembolso, a lo que se niegan. Relleno hoja de reclamaciones de la que solo hay 2 de las 3 hojas, y les pido fotocopien una para quedarsela. Me la firman sin nombre, solo con sello de empresa y garabato.Quisiera poder ejercer mi derecho al desistimiento, o en su defecto, se me reembolse la diferencia pagada de mas conforme al Artículo 104 y ss del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.
ROTURA CADENA DISTRIBUCIÓN
Rotura Cadena de distribución. Una pieza del vehículo que no tiene mantenimiento ni plan de prevención. Motor N47 de BMW con problema generalizada de rotura de cadena de distribución. Sentencias a favor de los demandantes que han tenido este problema.Más información buscando en google rotura cadena distribución motor N47 hay muchos afectados.El coche esta fuera de garantía y Toyota no se hace cargo de la reparación.Lleva en el taller toyota don benito desde primeros de febrero. Se solicito coche de sustitución y todavía no tenemos respuesta.El vehículo tiene 90.000 km y se matriculo en junio del 2015.Consecuencia de la avería presupuesto por toyota de 6.700 euros.Ademas no me cambian el motor que esta muy dañado sino que arreglan los desperfectos originados por la rotura de la cadena de la distribución.
Problema con reembolso
Buenos días, Como sabéis, el pasado dia 29 no viajamos a Milan por, principalmente, la recomendación tanto del Ministerio de nuestro país como el de Italia como la OMS, que aconseja no viajar a países con riegos elevados en casos de coronavirus, a no ser estrictamente necesario y, en segundo lugar porque justamente Milan, es una ciudad donde los servicios públicos, transportes, ocio, servicios turísticos y de restauración estan paralizados, y donde los casos de afectados por el virus aumenta considerablemente. Vuelvo a insistir en que me deberíais cambiar las fechas de vuelo, ya que los motivos por por lo que solicito el cambio, son de fuerza mayor y no por voluntad propia. Si no es posible cambiar la fecha del vuelo, os solicito de manera fehaciente la cancelación del viaje y reembolso del importe de los billetes, ya que considero que el seguir las recomendaciones institucionales, tanto de los dos países (Italia y España) y de la OMS se tiene que considerar una causa de fuerza mayor.Muchas gracias,Anna Tomás