Cecotec no me resuelve problema

07/03/2020

Compre por internet el producto, y en un año ya lo repararon 4 veces sin solución definitiva. Ahora por 5ª vez el robot aspirador continua con defecto. Cecotec no da la cara con la solución. Solicito un cambio y/o devolución del producto.Fecha compra: 28/01/2019Ref. pedido: VFSSMNNOKWRef.: 05145Producto: Conga Serie 1290Atte.Juan Antonio Montero BarrenecheaDNI 53893625W

11/03/2020

Buenos dias,Nuestros compañeros de atención al cliente le generaron una recogida "T2000137343".Una vez llegue a nuestras instalaciones el técnico valorará el cambio.Saludos.[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de B2CTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.esEl sáb., 7 mar. 2020 a las 11:11, escribió:Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.esThe content of this message is confidential therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not access your personal data request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es), writing to info@cecotec.es.

17/04/2020

Hace como un mes atrás me enviaron mi robot aspirador después de su sexta o séptima visita al servicio técnico. Poco me duro la alegría de que hubieran solucionado mi problema, pero nuevamente el robot aspirador mantiene el mal funcionamiento, "sobre una superficie de alfombra de poco pelo, se detiene el aspirador pero continua funcionando" Es decir el mismo problema que tenia antes. Según el técnico cambió una tarjeta interna (creo que me dijo eso) como la última de las posibilidades de arreglo. En vista de que la solución no ha sido definitiva, es que ahora si solicito la devolución y/o cambio de equipo, por que esta claro que no funciona la reparación que realizo el técnico.Fecha Compra: 28/01/2019Ref. Pedido: VFSMNNOKWReferencia: 05145Producto: Conga Serie 1290Precio: 199.00€

23/04/2020

24/04/2020

Señores: En mi ultima reclamación me dicen que les envíe una fotografía de la alfombra, me pregunto para que? si cuando mi robot aspirador estaba bien, en un inicio y cuando me devolvieron después de la sexta vez del servicio técnico, el robot trabajaba muy bien sobre la alfombra. De acuerdo a la explicación del técnico, al realizar el cambio de la tarjeta o elemento principal del aspirador(es lo que dijo) debería desaparecer este problema de que se detiene y aun sigue funcionando. Según el técnico "Si no funciona esta solución" se deberá plantear el cambio total del equipo o simplemente la devolución del robot.Espero que con esta explicación puedan solucionarme el problema que llevo arrastrando ya como 6 o 7 veces de visita del robot al servicio técnico, por consiguiente varios meses esperando una solución definitiva.

04/05/2020

04/05/2020

Señores CECOTEC, al parecer ustedes se hacen la burla de los clientes. Esta bastante claro con las varias explicaciones dadas a ustedes sobre el problema de mi robot aspirador. Primero que envíe foto de la alfombra, ahora que llame por teléfono, es que no fui bastante explicito en decirles del problema que vengo acarreando con el robot? y ahora que llame por teléfono? Esta bastante claro que ustedes no tienen la mínima intención de solucionarme el problema que acarreo desde hace 7 visitas del robot al servicio técnico.

12/05/2020

Hace unos días recibí respuesta a mi última reclamación sobre el problema de mi robot aspirador. Ya son varias "respuestas" que no satisface de ninguna manera, primero "que envíe una foto de la alfombra", otra respuesta "que los robots pierden fuerza con el uso" y ahora "que avise para que el servicio técnico lo valore". Hasta cuando seguirán con estas respuestas que no me llevan a solucionar mi problema? Mi alfombra no llega a 8 mm de espesor, mi robot ya visito como 6 o 7 veces el servicio técnico, y quieren aun así que lo vuelva a enviar al servicio técnico? Me parece que es una burla lo que están haciendo. Creo que ya esta bueno el repetir "LO SENTIMOS POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS"Por favor vean otra solución y que no sea le "REPETICIÓN" de lo mismo.

13/05/2020

13/05/2020