Disconformidad responsabilidad piezas Opel Insignia
Buenas tardes,El 31 de enero de 2020 se contacta con Opel España por la avería de nuestro vehículo Opel Insignia que se encuentra en Autoleben Sant Boi desde el 17 de diciembre de 2019 para su reparación de la rotura de la cadena de distribución entre árboles de levas con todos los daños ocasionados por esta rotura.Nos comunican mediante mail que el 5 de febrero se vuelven a poner en contacto con nosotros, cosa que no sucede hasta que volvemos a llamar a Opel España, nunca somos atendidos por el departamento comercial (nos dicen que no nos atenderán) Las consecuencias que derivan a esta reclamación es que nuestro vehículo que se encuentra al día de todas sus revisiones, y aunque una de ellas está realizada en Rodi Motors, recordamos la libre competencia y no da a lugar que no se hagan cargo por no realizarla en Opel (adjuntamos copia del libro) y que no obstante esta pieza no da lugar a revisión porque es una pieza no accesible en los mantenimientos y que por parte de Opel el pack de distribución se cambia a los 150.000 km o 72 meses, cosa que nuestro vehículo no ha alcanzado ninguno de los dos requisitos para su sustitución, ya que tiene 4 años y 75.000 km (adjuntamos imágenes de cadena más factura).A añadir que 2 meses antes se tuvo que sustituir el radiador por una fuga de agua (añadimos factura)... que se puede esperar de Opel si no se hace cargo de unos materiales que no llegan a cumplir su período de vida útil. Reclamamos la colaboración de Opel España ante nuestra disconformidad en dicha avería.
Hola, solicité un viaje junto con 2 amigos en la empresa Drumwit, la cual no confirma el destino hasta 2 días antes de la salida. El domingo 01/03/20, nos confirmáis como destino Milán. A consecuencia del Covid-19, siendo Milán la zona 0, nos ponemos en contacto con Drumwit vía email, por teléfono y a través de whatsapp para indicaros que por favor nos cambiaseis el destino (abonando la diferencia si fuera necesario) o que nos reembolsarais el dinero total. Sin embargo, Drumwit se niega a realizar ni una operación ni la otra, nos comentais que estaba todo correctamente en Milán y que podíamos viajar sin problemas, cuando las autoridades sanitarias españolas estaban advirtiendo de no viajar a Italia, y menos a la zona norte, foco del coronavirus.La semana anterior, por redes sociales, la gente comentaba que Drumwit les había devuelto el importe total a aquellas personas con destino Milán y Turín.
Cobro duplicado eDreams
Buenas tardes, recientemente he hecho una reserva de un viaje a Tenerife con avión y Hotel incluido, la primera vez esta reserva me dijeron que no se podía realizar y a continuación en la segunda ocasión me dieron confirmación de la reserva.Mi sorpresa ha sido que al día de hoy tengo dos cargos uno con factura de la segunda ocasión por 2029,37€ cargo por 902, 42€ de la primera vez, parece ser que no habiendo confirmado la reserva si confirmaron parte de ella que era la reserva del Hotel. Una vez que me di cuenta . He llamado en dos ocasiones en la primera me dicen que se me va a devolver el dinero y a los dos días recibo una carta diciendo que el hotel no devuelve el dinero vuelvo a llamar y me dicen que el hotel no devuelve el dinero. Mi reclamación es que me devuelvan el importe cargado en concepto del hotel de la primera solicitud de la que no tengo factura ni confirmación expresa. Gracias un saludo
Comisiones devolución
Hola, tengo una tarjeta Alcampo. Quiero liquidar la deuda porque al retrasarme en el pago se me pasó el recibo a cuota mínima. No obstante no estoy conforme en pagar los 30€ de comisión por recibo que me reclaman, la considero una cláusula abusiva. He contactado con la empresa varias veces a través de su sistema de contacto por la web e infinidad de veces por teléfono con sus empleados de recobro, a los que siempre explico la situación.
Problemas en el check in
Buenos días,Hicimos una reserva de vuelos a través de la página Edreams para viajar con la compañía aérea Ryanair de Madrid- Mallorca ida y vuelta. En los mails de confirmación todos los datos eran correctos. Sin embargo, tras hacer el check in de vuelta a través del enlace facilitado por Edreams vimos que las horas de embarque se habían modificado de las 22h 20' a las 14h y 30 del mismo día,7 horas y 50 minutos antes del vuelo escogido por nosotros. Al verlo, llamamos a la compañía Edreams y tras esperar más de 30 minutos a que nos cogiesen el teléfono en una de las filiales anglosajonas, nos dijeron que era nuestro problema y que no podían hacer nada por nosotros de forma bastante despectiva. Al día siguiente, previo al vuelo volvimos a llamar a Edreams, y en esta ocasión, desde la sede de España nos dijeron que lo que había pasado era muy raro pero que la única solución que podían darnos era escribir una queja formal en la página de Edreams.Después de semanas sin noticias, Edreams nos ha contestado objetando que el problema fue de la Aerolínea Ryanair. Nosotros contactamos con Ryanair y desde su centro de atención al cliente nos confirmaron que desde un principio Edreams había comprado los vuelos a las 14'30 horas y no a las 22'40 horas como ponía en nuestra reserva.Por este motivo, queremos pedirles su ayuda para lograr que nuestra reclamación sea resuelta de forma justa y nos recompensen de alguna forma por los trastornos que tuvimos en ese viaje.
HIPOTECA IRPH
Mi hipoteca es de 12/2001 con IRPH +0. Revisable anualmente. Me cobraron gastos notaría, subrogación, he pagado más de lo que debía.
Cobro automatico sin permiso
Trás probar durante unos dias el periodo de prueba de la pagina scribd.com decidi darme de baja pues no me convenció la calidad de la pagina. Resulta que ayer encuentro que hay un cargo pendiente en mi tarjeta de debido que proviene de la pagina web scribd.com de 12,09 euros Entro en la pagina y resulta que mi cuenta está nuevamente abierta, por favor devolverme el dinero, ya que me habéis estafado con la renovación automática, mi correo en Scribd es ejawaqi-1930@yopmail.com por favor eliminar mi cuenta de esta plataforma y devolver dinero
Problema con la instalación
que cayera el agua de la placa, y así evitar las molestias de mojar el suelo y humedad en la pared. Otra chapuza más.Les dijimos que la placa, al estar en el exterior, la poca humedad que pudiera generar era mayormente absorbida por el ambiente.Lo que ocasionaba los dos cubos de agua a la semana era la pérdida de agua del equipo como habíamos repetido en infinitas veces ya, cosa que parece les costaba trabajo aceptar, a pesar de ser más que obvio.A todo esto, tuvimos que soportar que nos dijeran “que no era para tanto” y que nos “esperáramos” que pronto venían las navidades y ya a primeros de año vendrían a ponersolución a la pérdida de la válvula.Pasaron los meses y nadie aparecía, sin además contestar a las llamadas telefónicas, ni correos electrónicos, hasta que por fin en Marzo aparecieron otra vez de nuevo las dos mismas personas anteriores (comercial y supuesto perito) con la misma caja de herramientas.Les abrió nuestro hijo porque nosotros estábamos en la calle e íbamos de camino a casa,cual fue nuestro espanto al entrar, que habían realizado un agujero (sin consentimiento nuestro), con un trompo en la pared de la terraza que blinda con el baño para introducir por ahí un macarrón que sale de la válvula para que desaguara encima del plato de ducha.Les expresamos que sin nuestro permiso habían realizado semejante barbaridad de agujerear una pared que da al exterior y la cutrería de poner un tubo que esté desaguando todo el día dentro de un plato de ducha, el cual resultó no ser ni viable, porque al salir el agua con presión, salía del plato de ducha y mojaba el suelo del baño.Como solución dicho agujero lo tapan con silicona blanca por ambos extremos de lapared (exterior sin alicatar e interior alicatado). Nos volvemos a encontrar con otro deterioro más en nuestro alicatado y pared del cuarto de baño sin nuestro consentimiento.Al personarnos y negarnos a tal burrada y reclamar los daños y las reparaciones pendientes además de la que se habían hecho ellos dos, nos dan largas, repitiéndonos “que no es para tanto” y “que han hecho esta vez un agujero sin importancia”.Cuando les preguntamos que por qué no han venido el equipo que hizo la primera obra se niegan alegando “que les cuesta el dinero, que no hay otra solución”.Ellos mismos reconocen que el equipo suelta demasiada agua y reconocen que es anormal y que posiblemente se haya montado una válvula inadecuada a la presión del edificio.Nos dicen que puede ser la válvula de seguridad del equipo, ocasionada por una presión mayor a la que pueda soportar la válvula. Como no reconocen fallo de ésta, nos dicen que también pudiera ser que tengamos una presión superior a la legal establecida en el bloque y que entonces habría que pensar a quién reclamar los daños.Tras darnos vueltas y negativas nos piden la presión del edificio alegando que puede serla causa del fallo de la válvula.Además de la negativa de Miguel Ángel, hablando entre ellos dos delante nuestra, de querer cambiar la válvula estando el aparato en garantía.Se marchan y nos dejan igual más otra chapuza (agujero pared baño que blinda con el exterior de la casa). Decir que anterior a esta última visita del agujero en la pared se les solicita la hoja de quejas y reclamaciones que no nos entregan ni nos la envían.Nos dicen que nos esperemos al mes de agosto, verano, cosa incomprensible, para venir a dar una solución a los desperfectos de la pared y que le enviemos la presión del edificio por escrito que solicitemos de la empresa Hidralia. Cuando conseguimos ponernos en contacto esta semana de agosto, dia 23/08/2019 nos piden un correo que dicen que no les ha llegado respecto la presión (dicho correo se les envía en fecha, se adjunta el correo con la fecha de envío).En la conversación telefónica nos amenazan con que si cambian la válvula defectuosa y/o inadecuada para nuestra vivienda y sigue goteando el equipo (según ellos nos dijeron que era normal que gotease algo, y que pusiésemos cubos o plantas al lado del mismo para aprovechar tal rebase), nosotros nos tendremos que hacer cargo de los gastos del cambio y reparación. (no se cumple la garantía, tampoco admiten el problema, si se pone el más mínimo interés por solucionarlo, ni por todos los daños ocasionados, sólo chapuzas y largas…El problema viene desde la instalación del equipo en mayo 2018, y desde entonces está la instalación y los desperfectos en la misma situación de entonces.Miguel Ángel (el supuesto perito de la empresa) es quien responde cuando quiere y el que se personó ( junto con Fernando Álvarez, el comercial) en la vivienda realizando una chapuza en ausencia de los propietarios, y se niega a reconocer nada, es quien exige el pago de la reparación y el pago del cambio de válvula y se niega a contratar profesionales alegando que le cuesta el dinero.Como prueba de todo ello se envían los correos que se les manda, y fotos de los desperfectos con las fechas de su realización.Nos sentimos estafados y exigimos una solución al defecto del aparato, a los daños ocasionados en la vivienda e indemnización por los problemas y gastos derivados ocasionados. Así como por la dejadez de la empresa y posible dolo por parte del/os responsables.Málaga a 29 de agosto de 2019
Envío a Citypaq no recibido
Buenas noches.Realicé un pedido en Alliexpress (nº pedido: 8009878185878010), con tracking RB905605723SG, para entregar en un buzón de Citypaq de Correos: Citypaq S9000053P.Tras indicarme la tienda online, que ya ha sido entregado en la dirección de entrega, y no haber recibido ningún tipo de notificación para recoger el pedido en el buzón de Citypaq, he llamado al teléfono de atención al cliente de Citypaq, y tras no solventarme el problema, me he personado ya en tres ocasiones en la oficina de Correos de Boadilla del Monte, donde me dicen que mi paquete ya ha sido entregado en el buzón de Citypaq, y recogido por alguien.Desconozco quién. Por mi parte, Citypaq no me ha enviado a mí, ningún código para abrir ningún buzón. En la ultima ocasión que estuve me indicaron que había sido recogido por una persona que no era yo, y que por razones de protección de datos, no me podían decir.Dispongo del código internacional que he indicado antes: RB905605723SG, y el código de reetiquetado por Citypaq: PW427V0717523160128660Z, el cuál no está a mi nombre, está a nombre de la persona que abrió y se llevó el paquete.Reclamo que Citypaq-Correos me reembolse el valor de mi paquete, que asciende a 114,58€.Adjunto 4 documentos: Detalle del pedido 8009878185878010, por valor de 114,58€El tracking de Correos, donde indica que mi pedido con tracking internacional RB905605723SG, ha sido reetiquetado a PW427V0717523160128660Z.El detalle de mis Paqs de Citypaq, donde se puede comprobar que no aparece el código PW427V0717523160128660Z.Reclamación interpuesta a Correos: R-200024556F-0Muchas gracias.
Factura con consumo erróneo
Dado que las reclamaciones realizadas por la vía oficial con la compañía no han dado resultado, y se sigue exigiendo el pago de la factura n.20170807090058769 correspondiente al contrato de suministro 569004147, paso a exponer:En fecha 29/06/2017, Iberdrola emite la factura n.20170629090020335 por un consumo de 999 kW/h e importe de 214,12€ (período 06/06/2016 a 04/08/2016).Ante mi reclamación, por considerar que el consumo y por consiguiente el cargo efectuado era desmesurado frente a los valores habituales, y viendo que se trataba seguramente de un error de lectura del contador, se emitió una nueva factura n.20170807090058769 para el mismo período y por importe de 202,57€.Insistiendo en la reclamación y aportando pruebas documentales (fotografía de la lectura del contador), Iberdrola emite una nueva factura n.20160818090038398 por importe de 62,07€, en la que se indica que sustituye a la de 214,12€. y más acorde con los consumos medios habituales.Esta factura fue abonada de forma inmediata.A fecha de hoy, se me reclama y exige el pago de la factura de 202,57€, Evidentemente una factura errónea fué sustituída a la vez por dos facturas para el mismo período de consumo (03/06/2016 a 04/08/2016) Una, la de consumo normal ya fué abonada.La otra, que se reclama y correspondiente al mismo período de consumo, no es correcta ya que fué sustituída.En mi poder obran las facturas correspondientes con todos los datos que se puedan requerir.