Tarjetas de embarque eDreams
Recibí por correo un aviso de eDreams para que hiciera la facturación con la Aerolinea. Cuando procedo a realizar el proceso de Check-in me hacen un recargo de 96250 Florines ( 321 euros al cambio) por 5 tarjetas de embarque).Previamente, en el momento de hacer la reserva habíamos hecho el pago por una maleta en la compañía aérea (Ryanair).En ningún momento se me notificó por la Empresa que esta acción implicaba un cargo adicional.
Asesoria Juridica Konecta Legal&Collections
Hola,recientemente me ha llegado un correo de Asesoria Juridica Konecta Legal&Collections vodafone@recobros.grupokonecta.net. Indicandome lo siguiente: A través de nuestro cliente VODAFONE SERVICIO S.L.U, hemos recibido la documentación, en relación al saldo deudor que mantiene con esta Compañía por importe a la fecha de 86€Le ofrecemos la posibilidad de cancelar amistosamente esta deuda y evitar las posibles consecuencias que este adeudo le pudiera ocasionar.Para ello efectué el pago de forma segura e inmediata a través de TARJETA BANCARIA llamando al teléfono 912 740 120 o en la web www.vodafone.es/pagoTambién puede cancelar el importe pendiente mediante INGRESO O TRANSFERENCIA en la cuenta número:VODAFONENº de cuenta del Banco -------------- :Y me gustaría saber por que me están pidiendo esa cantidad.Gracias
Experiencia inexistente - Estafa
Hoy día 10/03/2020 he hablado unos 30 minutos con una operadora del numero 911236058, expongo los problema ocasionados.El 14/02/2020 compre de forma online una caja experiencia AMOR PARA SIEMPRECual es mi sorpresa que la caja ofrece 1 noche con desayuno y cena, spa o visita a bodega o 2 noches con desayuno para 2 personas - 3 actividades para amor para siempre en esta caja regaloSegún la gramática española, las posibilidades serían las siguientes:- 1 noche con desayuno y cena + spa (2 personas)- 1 noche con desayuno y cena + visita a bodega (2 personas)- 2 noches con desayuno para 2 personasDespués de revisarme durante la noche de ayer a través de la pestaña ver lista de experiencias algún alojamiento en la zona de Cataluña a una distancia máxima de Barcelona de 150 km. y de haberlo comprobado con la operadora que me acaba de atender, no hay establecimientos que incluyan 1 noche con desayuno y cena + spa (2 personas) con lo que desde mi punto de vista, seria publicidad engañosa y/o estafa.
Producto usado vendido como nuevo
Hola,El día 27/02/2020 realice una compra en el establecimiento Media Markt de Paseo de la Castellana 200. El producto comprado un ordenador portátil por valor de 489,70 euros. Por ser residente en el exterior, viaje a Brasil y traje mi portátil nuevo. Para mi sorpresa, al abrir la caja la misma estava violada, el portátil contenía programas instalados, la memoria estaba llena y la batería aparentemente esta con problemas. Me han vendido un producto usado o como mínimo reacondicionado como nuevo. Por residiendo en Brasil y por la iminência de mi viaje (poco más de un día después de recoger el producto) estos vicios ocultos solo los he podido percibir una vez estaba en mi país de residencia (Brasil). Mi demanda es que o bien Media Markt me cambie el producto usado por uno original nuevo y como mínimo exactamente con las mismas características que el que compré, o me de un resarcimiento económico. Resaltando que yo NO resido en España y que SOLO podré hacer el cambio cuando VIAJE nuevamente a España. Y que en NINGÚN caso aceptaré una REPARACIÓN sino que solo aceptaré el CAMBIO del producto actual USADO por un ordenador portátil COMPLETAMENTE NUEVO como mínimo de las mismas características del que he comprado y no se me ha entregado. Por favor, completad el reembolso.GraciasMercedes Blázquez García Ibarrola
Comisión descubierto
Hola hoy me ha llegado una carta para informarme que mi cuenta se encontraba en descubierto por liquidación de contrato y cuando me he metido en mi cuenta he visto que ya me habían cobrado una comisión por descubierto de 39 euros sin darme tiempo a regularizar la situación ya que la carta me ha llegado hoy
Problema con reembolso
El sábado 7/03/2020 dejé reservada una sortija en la joyería Siglo XXI de la calle Goya 23 , Madrid.El precio total de la joya 1100 euros.Por concepto de reserva dejé una señal de 400€El lunes 9/03/2020 he acudido para cancelar la reserva y me dicen que la política de devolución no admite reembolso sino un vale para uso en su establecimiento.No acepto esta política de devolución porque nunca llevé la pieza a mí casa ni se ajustó a mi medida.
No me facilitan la carta de no comparecencia (no show) para el seguro de cancelacion
Repetidas comunicaciones con Ryanair para solicitarles la carta de no comparecencia de un viaje que no hemos realizado del cuando solicita el Seguro de Cancelación Ryanair nos da largas y no lo soluciona el problema del cual al final al pasar tiempo nos vamos a quedar sin el reembolso de esos billetes y me pongo en contacto con ustedes por este medio para intentar solicitarles esta carta y para en un futuro por culpa de esta compañía no tener el reembolso de los billetes poderles reclamar debido a que por su culpa y por falta de envío de esta carta yo no puedo cobrar la indemnización de esos billetes asegurados
Problema con una devolución a AMAZON
El pasado 27-01-2020, entregue, en su filial MERCOR-CELERITAS sito en GINES 41960 SEVILLA (SPAIN) en la Calle San Juan de Dios Soto nº1, un paquete que contenía un ordenador portátil valorado en 519€, para su devolución a AMAZON. En el momento de la entrega, me indica la responsable, que el ordenador no está operativo en esos momentos, que le deje el paquete y mis datos y lo gestionara en cuanto pueda. Siguiendo sus indicaciones, dejo el paquete y me marcho. Al día siguiente, recibo un E-mail de parte de AMAZON, en el que se me indica, que el paquete correspondiente al pedido 407-8045689-0402708 está en tránsito hacia su centro de devoluciones. El 20-02-2020, debido que no tengo ningún tipo de noticias sobre la devolución, me pongo en contacto via Chat, con el centro de devoluciones de AMAZON, y me indican que no me efectúan la devolución, ya que el paquete contenía un Gato Hidráulico valorado en 32€ (Referencia en Amazon: Metalworks CATM11080). Esa misma tarde me dirijo la local de Mercor-Celeritas en Gines y le explico el problema, me responde que ella no tiene nada que ver, que hizo su trabajo y que me busque la vida. Le explico que debió procesar varios paquetes a la vez confundiendo las etiquetas, que tendría que explicárselo a AMAZON. Lo más que accede es a darme un numero de teléfono de Celeritas y que me ponga en contacto con ellos, número de teléfono 902 108 214, que para mi sorpresa no es de Celeritas y no tiene nada que ver. Le llamo por teléfono al 954 71 33 90 (Mercor-Celeritas), y me indica que ha debido confundirse, que vaya mañana y le facilite los datos, que se pondrá en contacto con Celeritas. El 21-02-2020, me acerco y le facilito mi nombre, el DNI, el código de la devolución y mi nº de teléfono, Le digo que espero respuesta. El 02-03-2020 me acerco a Mercor-Celeritas, y le indico que hace 10 días y que no obtengo respuesta, me dice que hablara con Celeritas que le de diez minutos, a la media hora me llama por teléfono, y me indica que el paquete esta en reparto que espere unos días, le indico que AMAZON dice que tiene un paquete en su poder que no contiene el ordenador, y me indica que espere hasta el próximo 10 de marzo, que antes tendré respuesta y la devolución. Hoy 09-MARZO-2020 Sigo sin noticias, ¿quien tiene mi paquete?, ¿deberían hacerse responsables de la gestión del paquete? El valor del mismo son 519€. ¿Quién me lo va a pagar?
reembolso
La atención y el servicio recibido por xcom ha sido nefasto.Ademas la web internamente es un desatre y ahora tenemos que dedicarle tiempo y esfuerzo a solucionar todo lo que no han hecho o hecho mal.
Zero resultados
Soy una cliente que utilizó varios tratamientos en el Centro Único, y creí que todo lo que me iban a ofrecer funcionara de verdad.El problema es, que después ya varios meses de espera (algunos tratamientos dicen que tardan 2/3 meses para haber resultados), no he obtenido ningún resultado con los tratamientos de criolipolisis, doublecorp y presoterapia.En el centro tienen todo mi historial con toma de peso y fotos, y, honestamente, después un gasto de 2119€ + gastos, lo que me esperaba era totalmente diferente. Hice 10 sesiones entre doublecorp y presoterapia y me presté a 18 manipulos de criolipolisis entre piernas, abdomen y flancos, siguiendo siempre mi régimen normal de dieta y no hubo el mínimo cambio corporal al día de hoy.En todo esto no tengo ninguna copia del contrato que firmé, ni en papel, ni digital.Espero encontrar una solución en cuanto no se cumplió con el servicio decantado y ofrecido.Estoy haciendo tratamientos de depilación y, afortunadamente, no tuve ningún problema. Razón por la que me encuentro fatal con el centro, vista la ilusión que me había hecho, y quiero un reembolso o la extinción de mi deuda.