L. P.

A: MULTIHELPERS. Tremad Sharing SL

07/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu MULTIHELPERS Avería de termo de agua electrico. TODO TRANSCURRE EN EL MES DE JULIO Te cobran por adelantado la visita del técnico . Tienes que abonar esa cantidad en un número de cuenta que ellos te facilitan. Una semana esperando para que el tecnico te diga que es lo que le pasa al termo. Nos dice que hay que cambiarlo. El dia 18 de Julio me mandan por correo electrónico el presupuesto que tengo que aceptar de 523,63 € El presupuesto está a nombre de mi madre. No te informan de cuánto tardarán. A partir de hay nos toca esperar y llamar y llamar para que te digan que es lo que pasa,pero no hacen nada más que darte largas y más largas y ya directamente no te cogen el teléfono. Después de tres semanas o mas duchandonos con agua fría nada de nada. CASI TODO EL MES DE JULIO MES DE AGOSTO Decidimos cancelar el servicio a fecha 01 de Agosto El dia 06 de agosto me dicen que me van a cobrar el termo. El dia 07 me cobran el termo quitandomelo de mi cuenta bancaria.450,12 € Lllamo 2 veces y me dicen que lo van a mirar pero me cuelgan el teléfono.

Asistencia solicitada 20 agosto 2024