Vgl international trade market sl

Iniciar una reclamación

C. A.

A: Vgl international trade market sl

06/03/2020

Hola, tras consultar un producto online, me acerqué a la tienda física que esta casualmente en mi ciudad, para realizar la compra. Al comprobar al rato el precio web, observo que es 60€ mas caro de lo que me han cobrado, asi que vuelvo a la tienda para desistir de la compra. Alli se me informa que eso no es posible, y que si quiero me dan un bono por la diferencia de precio. Manifiesto no querer el bono sino el reembolso, a lo que se niegan. Relleno hoja de reclamaciones de la que solo hay 2 de las 3 hojas, y les pido fotocopien una para quedarsela. Me la firman sin nombre, solo con sello de empresa y garabato.Quisiera poder ejercer mi derecho al desistimiento, o en su defecto, se me reembolse la diferencia pagada de mas conforme al Artículo 104 y ss del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.