indemnización indebida por retraso
La empresa FAIN sustituyó ascensor en calle de la Codorniz nº 7 de Madrid 28047, según presupuesto 9018503-18-283 de 26 de febrero de 2019 por 35.000,82 euros y plazo de 8 semanas. No nos dieron contrato, y por tanto no se comprometieron a ninguna indemnización.Han tardado 15 semanas con los consiguientes perjuicios, que ellos han estimado en unos 12 euros por vecino.He advertido varias veces, sobre la ridícula indemnización, desestimándose en todas ellas, por D. Miguel Angel Pastor Valencia de la citada empresa FAIN, domiciliada en Doctor Esquerdo n 57 de Madrid. 28007 con teléfono 914.093101.Creo nque la indemnización debería ser el triple de lo recibido, y creo que debe evitarse, el vender un servicio sin contrato.Saludos
Pedido cancelado por FNAC
Buenos días, El domingo 27 de octubre de 2019, a las 18 horas y 19 minutos, realicé un pedido en la web de FNAC con el número 07LONR067YPC4, según se me confirmó en el mail recibido. Se trataba de un smartphone Huawei, modelo P30 Pro, 128GB, color Breathing Crystal. Igualmente, me inscribí en el club de socios de FNAC según se decía en su publicidad para conseguir un mayor descuento. El 28 de octubre, recibo en mi mail una comunicación de FNAC sobre la cancelación del pedido 07LONR067YPC4 en la que se expone que: “Nos ponemos en contacto con Ud. para comunicarle que, debido a un error informático en el proceso de actualización de datos, el precio marcado para el producto “Huawei P30 Pro 6,47'' 128GB”, solicitado en el/los pedido/s que realizó el 27/10/2019 no es real ni corresponde al precio de mercado, por lo que hemos procedido a cancelar automáticamente todas las operaciones relacionadas con este artículo”.Creo que, ante el aluvión de pedidos, FNAC se excusa para no enviar el pedido realizado, cuando lo que parecía ser una captación de personas para su club de socios se les había desbordado. Es por ello, por lo que solicito se me active el pedido realizado (07LONR067YPC4) y se me envíe el producto comprado (Huawei P30 Pro 6,47'' 128GB).
ESTAFA
Contraté un seguro de móvil (Iphone X) que me ofrecieron en la tienda donde compré el dispositivo (fnac) y lo he estado pagando mensualmente durante un año. Mi móvil sufrió un accidente en noviembre así que tuve que hacer uso del seguro y empezó la odisea.1. Les envío el dispositivo a la dirección que me indican con todos los documentos que me indican y pasada más de una semana no recibo respuesta. Llamo a atención al cliente y me dicen que faltaba desactivar la geolocalización del dispositivo si no no pueden arreglármelo. Lo hago y se lo hago saber al seguro.2. Tanto en la póliza como los comerciales o en la web, aseguran una reparación del dispositivo en 5 días laborables, y desde el octavo día laborable empecé a llamarles y solo me decían que esperara.3. Acudí a la tienda oficial de Apple y me comentan que mi dispositivo no tenía reparación (basándose en lo que yo les conté de cómo estaba el móvil) ya que esos materiales si los encontraran no serían oficiales de Apple. Llamo al seguro nuevamente para ver si me dicen algo del dispositivo y de paso saber porque tardan tanto si seguramente me tendrían que dar uno nuevo.4. No recibo en absoluto ninguna respuesta ni comunicación hasta pasados otros 5 días que me traen una caja a casa.5. Abro la caja y (no oficial de Iphone) y veo un dispositivo que aparentemente es el mío reparado. En la caja solo estaba mi dispositivo.6. (durante todo este proceso ya había pedido reiteradas veces la hoja de reclamaciones y me dijeron que la tenía que solicitar por un mail que me indicaban... para aquel momento ya llevaba 3 mails solicitándola)7. Compruebo el IMEI de mi nuevo móvil y el que aparecía en la caja del que realmente era mi móvil que yo compré y no era el mismo. Voy a Apple y con el IMEI me confirman que es un móvil que se compró hace un año, un móvil usado.8. Llamó al seguro y tras tres llamadas me confirman que no es mi móvil, que es un móvil re acondicionado y que básicamente en la letra pequeña de la póliza explican que pueden darme ese tipo de dispositivos. Le digo que vale, pero que me envíen una factura de mi nuevo dispositivo porque si me pasara cualquier cosa necesito probar que ese móvil con ese IMEI es mío. Nuevamente me remiten al email al que nunca contestan para solicitar la factura y la hoja de reclamaciones.9. Han pasado ya 10 días y cuatro envíos de mails y ni tengo la hoja de reclamaciones ni, lo más importante, una factura. Lo peor de todo es que sigo pagando el seguro mensualmente porque tengo miedo de darme de baja y ya si que jamas me envíen la factura.por favor ayuda con este tema
Acoso telefónico
Buenos días,Hace 3 semanas decidí contratar un alta de alarma con Securitas Direct para una sociedad que administro. Finalmente decidí no seguir con el alta, avisando con antelación a la persona que venía a instalarla. Desde entonces Securitas Direct me ha llamado 19 veces, a todas horas del día y hasta en fin de semana, vulnerando mi privacidad y ofreciéndome todo tipo de descuentos a pesar de que he pedido, cada vez, que NO ME LLAMEN MÁS. No hay manera. Después de esto no sólo no contrataré más servicios con Securitas Direct sino que daré de baja las dos alarmas que ya tengo. Y si no dejan de llamarme también abriré reclamación ante la AEPD.Saludos
Problema con sistema alarma en Land Rover Evoque
Hola , en Agosto pasado adquirí un Evoque 0476KZL. a los pocos días fui llamado por un salto de alarma de robo. Desde ese día ,he tenido 54 llamadas, por salto de alarma .El 90% de ellas ocurren , dentro de mi garaje (es un garaje automatizado ) y el otro 10% mientras estoy conduciendo el vehículo . He llevado el coche al taller una 8 veces , al principio me dijeron que habían cargado de nuevo el programa y luego que habían cargado nuevas instrucciones que habían recibido .Despues de Navidad volví a llevarlo ,ya que el salto era bastante incomodo incluso a altas horas de la madrugada . El dictamen que me dieron era que habían hecho unas llamadas y que el problema seguro que era de una opción , que yo había adquirido y que me costo casi 900€ , llamada Secure tracker Pro y que hacia que si el vehículo se trasladaba , pues se interpretaba como robo . Debo de aclarar que mi garaje almacena los vehículos en bandeja , esas bandejas el sistema puede moverla y localizar el vehículo en una posición diferente . Me comunicaron que estaban estudiando el problema y que me llamarían . Un mes después , me llaman del Concesionario ( Padre Damian 7) , les explico el tema y me dicen que lleve de nuevo el coche , me dan cita para la semana siguiente . Llevo el coche en el dia marcado , pregunto por el jefe de taller y me dicen que que hago allí , que para ellos el tema esta cerrado y que el problema es mío por el tema del posible desplazamiento dentro del garaje . Sobre los saltos de alarma con el vehículo funcionando ,no hay explicación .Me vuelvo con el coche y me leo todo lo publicado sobre la opción comprada y que presumiblemente era la causante del problema .No he encontrado ninguna documentación que diga que la alarma de robo salta con el coche abierto ( aclaro que desde hace 4 meses dejo el coche abierto , sin activar el cierre, dentro del garaje ) . Encuentro una especificacion que dice que si el coche se desplaza sin la presencia de la llave inteligente , hacia salta la alarma . Para ver si se soluciona el problema , dejo el coche con la llave dentro y abierto y ninguna de estas pruebas solucionan el problema .El dia 21 llamo al jefe del taller( muestra de nuevo su sorpresa porque el tema estaba cerrado , pero amablemente me atiende), le cuento la prueba que había hecho con la llave y ademas le digo que mi hijo tiene un F-Pace (2254KBN) tiene la misma opción de secure y que desde hace 2 años deja el coche en el mismo garaje y nunca ha tenido salto de alarma . También le propongo que me dejen otro Evoque con esta opción y probemos si salta la alarma o no . Me dice que me llamara , pero hasta hoy no ha habido ningún contacto.Un dato adicional es que por lo que me dicen ,tanto el taller como comercialmente , no hay ningún caso de reportar problema similar .Yo opino que - Si no hay mas casos , no creo que con todos los Evoque vendidos , si fuera un problema de la opción , habría mas casos - No me puedo creer que Land Rover , venda una opción , que se activa cuando el coche se mueve , aunque no este activado el cierre y con la presencia de la llave. Habra una especificación que se me pueda enseñar .-Creo que la prueba de aparcar otro Evoque , si no se quiere aceptar que el F-Pace es una prueba valida , seria decisiva .- Si finalmente la opción comprada , no es valida para mi garaje, como es una opción debería ser posible su cancelaciónDesearía que revisaran este problema y me dieran una solución .Un SaludoJ. Aguilera
problema con factura
El día 11 de diciembre de 2019 recibo una llamada ISGF asesoría jurídica de Vodafone. Amenazándome con ir a juicio sino hago el pago antes del 18 de diciembre de 2019 de 543,51€ correspondientes a un impago desde el 11 de enero de 2019. Dicho impago según ellos, es por un terminal que yo tenía aplazado y que en dicha fecha (11 de enero) se produjo la facturación TOTAL del pago completo SIN INFORMARME.El problema viene cuando Vodafone, CULPA SUYA, al yo pedir un cambio de dirección de mis servicios de internet, confirmando con ellos que nada en mis servicios con ellos iba a ser modificado, desde el departamento de traslados deciden resolver el total del móvil aplazado. Y NO SOLO ESO sino que CREAN 2 perfiles nuevos con mis datos. ES DECIR, tengo 3 cuentas diferentes creadas por VODAFONE, a las que yo no puedo ACCEDER. y en las que se están generando deudas de facturas que no me llegan NUNCA.Desde esa fecha (11 de enero de 2019) hasta diciembre de 2019 yo tengo al día TODAS MIS FACTURAS CON VODAFONE. no he podido NO PAGAR algo que ni se me ha comunicado ni se me ha generado ni tengo constancia puesto que si ellos tienen 3 perfiles míos sin yo saberlo y por su propia mala praxis no puedo solucionarlo.Una vez amenazada por ISGF llamo a Vodafone para solucionar el problema.este es el primer numero de incidencia: 01.896.3628después se han generado estos9259915393075756___Durante todo este tiempo he llamado más de 30 veces a Vodafone intentando resolver el problema y he obtenido respuestas del tipo. NO HAY DEUDAS CON NOSOTROS en tu perfil (en el que veía en ese momento la persona con la que hablaba)otros me decían que no había número de incidencia correspondiente al que me habían dado en la Asesoría.otros me decían que tenía que esperar a que la reclamación pasara por el departamento de facturación.en facturación nadie me solucionaba nada y así infinitamente hasta el 29 de enero de 2020 que vuelven a llamarme de la asesoría ISGF para AMENZARME de nuevo con la factura impagada.les comento que desde que me llamaron en diciembre llevo intentando solucionar el tema y entender que he hecho mal y que me reclaman, así que abren otro número de incidencia93075756el día 11 de febrero se me pasa una factura errónea de 25,52€ y al entrar en mi APP veo que mi próxima factura del periodo reglado de facturación corresponderá a 544,48€llamo a Vodafone para informarme de ambas facturas y me dicen lo siguiente:el día 14 de febrero se ha resuelto el conflicto por parte de Vodafone y han pasado a facturarle completamente el pago del terminalSIN DARME NINGUNA EXPLICACIÓN les exijo que me la den y me dicen que puedo devolver la factura cuando me pase por el banco y en el departamento de facturación pasarán a financiármelo de nuevo.en primer lugar, YO no he dejado nunca de pagar y obviamente después de un año de errores no voy a pagar ninguna factura en su totalidad y menos sin ninguna explicación aparente después de sus amenazas.actualmente he devuelto la factura y me ha llegado un email para reclamarme un pago de mis servicios por 63,49€ por un lado y por otro 480,99€facturas ambas con este numero ZI20-000712854.me reenvían a una web Vodafone.es/pagoen la que no aparece forma de poder realizar el de 63,49€ que si que debo pagar.he llamado 5 veces ya me dicen que tiene que aparecer online y que por teléfono no puedo abonarlo.me llama todos los días de Vodafone para recordarme mis facturas impagadas.no puedo más, es un ciclo sin fin en el que no me solucionan nada CUANDO ES SU CULPA TODO ESTO QUE ME ESTÁ OCURRIENDO.
PROBLEMA FACTURA
BUENOS DIAS LLEVAN DOS MESE COBRANDOME UNA CANTIDAD DE DINERO DEUNAS LLAMADAS UE YONO HE REALIZADO .LA DEL MES DE FEBRERO TENGO 4 LLAMADAS A NUMEROS 11840 Y 3 A 11848 POR EL CUALME ESTAN COBRANDO CANTIDADES DE 25 EUROS POR 10MN Y 13 POR 5 MIN .LOSCUALES ME PARECEN UNA BARBARIDAD MAS CUANDO YO NO HE REALIZADO NINGUNA LLAMADA EXCEPTO LAS QUE ME CORRESPONDEN HACE DOS SEMANAS O ASI LLAME PARA INFORMAR DEL PROBLEMA PORQUE EN PRINCIPIO A MI SALIA REFLEJADO EN LOS CONSUMOS QUE SE ESTABAN GENERANDO HASTA EL MOMENTO Y CUANDO VI EL TIEMPO DE LLAMADA ME RESALTABA QUE ESTABA HABLANDO UNO DE 10 HORAS Y OTROS DE 15 HORAS Y EL OPERADOR DE JAZZTEL QUE ME ATENDIO ME DIJO QUE VERIFICANDO TODO ES UNA ESTAFA YA QUE A ELLOS LES RESALTA COMO SI ESTUVIERA HABLANDO CON ELLOS CUANDO EN REALIDAD NO ES ASIQUE LLAMARA CUANDO ME RESALTE LA FACTURA PARA HACER UNA RECLAMACION Y QUE DENUNCIE Y BLOQUEE LAS LLAMADAS RECIBIDAS .LA SORPRESA QUE HOY CUANDO LLAMO ME DICE OTRA TELEOPERADORA QUE ELLOS NO PUEDEN HACER NADA NI DEVOLVER EL IMPORTE NI NADA .YO NO VOY A PAGAR POR ALGO QUE NO EH UTILIZADO .ME PARECE VERGONZOSO QUE NO TE DEN NINGUN TIPO DE SOLUCION Y QUE TE DIGAN QUE TE TOCA PAGAR ESO AUNQUE NO HAYAS ECHO TU LAS LLAMADAS IBETH JACQUELINE BLAS RIVAS50647428W
Irresponsabilidad corporativa seria
Compre un aspirador automático Ecovac Deepbot 600 hace 19 meses. Hace unas semanas dejó de funcionar de golpe. El servicio técnico de la compañía sugirió lo básico: prender y apagar. Luego concluyo que el dispositivo no sirve más.LO ABERRANTE: NO TIENEN SERVICIO TÉCNICO NI PARTES PARA ESTOS MODELOS. O SEA, HE COMPRADO BASURA ELECTRÓNICA QUE DURA JUSTO HASTA QUE SE ACABA LA GARANTÍA. Y AHORA DEBO DISPONER DE ELLA. ABERRANTE.No atienden las lineas de telefono de atencion al clienteLa página web para reclamaciones no funciona (el captcha da error al final y no deja enviar el mensaje).No se les debería permitir operar de forma legal en Europa.
Publicidad engañosa e impedimento para cancelar una subscripcion
Una vez contratada la suscripcion de pago duolingo plus informan en su centro de ayuda que es posible cancelarla en cualquier momento en el apartado configuracion La realidad es que no existe ninguna opcion como se describe en la propia pagina ni se ha encontrado posibilidad alguna para efectuar la cancelacion.
No se puede cancelar la suscripcion