Usando una pagina web con su nombre hsbc para estafas
Estimados Sres.Ya les enviado un correo electronico con una pagina web que usa su nombre que es hsbcbankonlinetransferwire@account.com. Yo vendi un portatil Mac Book por 500 euros anunciando en wallapop. Se puso en contacto un tal Mark con movil numero 602111070. Quedamos en acuerdo que me haria una transferncia de su cuenta a la mia de su banco que supestamente era HSBC BANK INTERNATIONAL. Ustedes ya han recibido un correo electronico mio con la pagina web en cuestion para verificar que era de Ustedes. El me debia transferir 530 euros y me mando un justificante que ha hecho la transferencia y una vez mandando un justificante de MRW se libraria el dinero en 24 horas. Una vez recibido el portatil en una direccion en Madrdid recibi otro correo supuestamente de su banco el cual les envie el 13 de febrero. En este correo como puede comprobar me decia que el minimo de operacion son de mil euros y deberia hacerle una transferencia de la differncia de 430 euros para librar 1000 euros a mi cuenta.En este comprobante habia un link www.transferwise.com/es para realizar una transferencia con tarjeta de credito a nombre de Adewale Joseph Gabriel cuanta numero 0300014047 de una succursal en Nigeria. Cosa que no hice por suerte. Lo que quisiera saber lo que han hecho al respecto de esta usurbacion de identidad de su entidad? Lo han denunciado? Como afectado en este caso por confiarme de su nombre comercial HSBC Bank les pregunto hasta que punto Ustedes pueden tener responsabilidades de que pasen estas cosas.Por eso me pongo de nuevo en contacto con Ustedes para evitar nuevos casos y pedirles deños y perjucios por lo menos del valor de lo perdido en esta transaccion.
problema con devolucion
Hola, buenas tardes. Con fecha de 27 de Enero de 2020 realicé un pedido de ropa on line en una página web denominada wowmstar.com. Los datos que he dado para identificar a la empresa son los reflejados en el justificante de pago de paypal, método por el que realicé el pagoEn dicha página, indican en sus condiciones de venta, que se admiten las devoluciones en el plazo de 30 días desde la recepción, así como las anulaciones de pedidos sin coste en las primeras 24 horas y cobrando una tarifa de cancelación del 15% en caso de que hayan transcurrido más de 24 horas y siempre y cuando no haya sido enviadoPues bien, mi pedido constaba de cuatro piezas de ropa, de las cuales hasta el momento sólo he recibido una. La calidad es pésima y lo que vendían como chaqueta de punto es de poliester por lo que escribo al mail indicado para solicitar la devolución. Hasta la fecha he intercambiado al menos 5 mails con ellos, sin que en ningún momento me indiquen los pasos para la devolución. Son respuestas del tipo: lamentamos que no le guste díganos porque.... a ver si le gusta otra cosa.....envíenos fotos del artículo......En el paquete viene una pegatina con un código de barras que pienso puede ser para la devolución pero no me atrevo a enviarlo sin su aceptaciónPor otro lado, viendo la pésima calidad del producto y las dificultades para la devolución, solicité igualmente la anulación de los productos pendientes (constan como no enviados). Tampoco he obtenido respuestaYa no se me ocurre nada más que hacerEl importe total de la compra asciende a 103,04 euros. Muchas gracias por su atención y ayuda
Encimera Silestone defectuosa
Señores empresa Consentino:En abril del 2017 la empresa Leroy Merlin de Roquetas de Mar, Almería, nos instaló una encimera Silestone en la cocina de un apartamento de vacaciones, que sólo utilizamos 1 mes al año. Al poco tiempo fueron apareciendo unas manchas blancas alrededor del fregadero y una pérdida del brillo de la encimera, cada más más extensas, por lo que nos pusimos en contacto con la tienda Leroy Merlin de Roquetas de Mar en julio de 2019 (tiempo real de uso de la encimera 3 meses en total).A finales de agosto del 2019 acudió una comercial de Consentino a valorar la encimera y realizar fotografías, pues los técnicos estaban de vacaciones. Verbalmente nos comentó que se trataba de un defecto llamado hidrólisis y que se pondrían en contacto con nosotros.Al no recibir ninguna respuesta por su parte, volvimos a contactar con Leroy Merlin de Roquetas de Mar en octubre del 2019, sin respuesta tampoco. En noviembre les enviamos un correo a ustedes desde la página de Consentino, sin contestación, ni siquiera acuse de recibo.Ante esta falta de interés por solucionar el problema de la encimera de cocina Silestone (Consentino), les enviamos este correo como inicio de las acciones legales que debamos posteriormente adoptar contra ustedes.
Baja de línea fija en Orange
la línea es Rafael Serrano Pérez DNI 05354963B c/Manuel Jiménez el Alguacil bl 3 ptal. 10 3A.El 31 enero viene un tecnico de Orange a hacer la instalación. El 3 febrero movistar me ofre- ce una contraoferta es aceptada. Por la tarde mi marido Rafael llama a orange para dar la baja se lo gravan dando la baja, el 4 recibi un mensaje 9,41h la solicitud 00445146157 del cliente 05354963B ha sido cancelada a petición del cliente. en el móvil de Amalia, mi marido recibe el mismo mensaje, más tarde recibimos los 2 mensaje 9,58h te confirmamos que el próximo dia 5 será efectiva la portabilidad de los móviles Cosa que no entedemos cuando hemos dado de baja el 3.En las líneas de los 3 móviles que tenemos en la familia nunca se cambiaron las tarjetas de Movistar, no fuimos a la tienda a por ellas pues el dia 3 se dio la baja de Orange. Desde el 31 enero NO he- mos tenido línea fija en casa a partir de medidados de febre- ro podíamos llamar pero no recibir llamadas.Desde el 4 hasta el 21 febrero empezamos a llamar las 2 compañias como 35 llamadas (+o-). Movistar me decía que no tenía la línea fija para hacer la retroportabilidad volver de orange a movistar. Y orange me decía que no sabía que pasaba, a mi marido le dijeron que como teníamos la instalación de orange si ya es- taba la baja desde el 4. El 21 febrero a las 10,18 h me dice una señorita que NUNCA me van a dar la retroportabilidad puesto que me han dado de BAJA la línea fija, le digo que si saben lo que han hecho. La señorita justifica que ha sido mi marido que ha pedido la baja, le digo que eso es imposible como va a pedir la baja del número que llevo más de 25años con ese número. Ese día 21 llamamos a movistar para que nos dieran un alta de línea fija y internet en casa.El día 27 viene el técnico de movistar para hacer la instalación y darme línea fija en casa, bajan al repartidor mi marido y técnico nos comunica que no hizo el enganche a orange el técnico que lo dejo enganchado a movistar. El técnico de orange nunca fue al repartidor. Me han cobrado una factura de 5,08 euros pe- ríodo facturado 12/01/2020 al 11/02/2020. Les pido recuperar mi número que eso es imposible recuperarlo ya. El número de la línea fija anterior 91 295 11 41. Las consecuen-cias hemos perdido el numero y hemos estado más de 15 días sin línea en casa. Pedimos daños y perjuicios contra la Empresa Orange. En espera de sus noticias, un saludo Amalia
Estafada por academia (campus training)
Me parece de risa lo que hacen en esta academia. Academia por llamarles de alguna manera...Miles de comentarios negativos por algo será no?Os cuento mi caso, que también es el de muchísima gente, exactamente con las mismas características.Me apunté hace unos meses para prepararme unas oposiciones para correos, me vendieron unos servicios que JAMAS se cumplieron, que el profesor me respondería en un plazo de 24/48h, NUNCA LO HA HECHO. Intento e intento darme de baja ya que pasan los meses y me doy cuenta que no me ayudan en nada... voy a las tutorías a la academia, y lo único que hacen es sentarme con una chica en un aula que me haga un test DE LOS MISMOS QUE YO MISMA TENGO EN LA PLATAFORMA ONLINE DESDE CASA (a eso súmale los 10 euros de gasolina y lo que me cuesta el parking cada vez que voy a una tutoría absurda que no me resuelven nada) y si lo apruebo paso al siguiente tema... de risa, si quiero preguntarle algo acerca de mis oposiciones no puedo porque no tiene conocimientos de ello, solo puedo resolver mis dudas a través del profesor especialista online y tarda 5/6 días (la última vez tardo 7, que menos que con lo que pago al mes me responda al día siguiente y si cae en fin de semana que me responda un lunes) en responderme para darme una respuesta que saca del propio libro muchas veces. Los libros que me vendieron tienen faltas de ortografía, con textos prácticamente copiados del propio temario que venden los de correos pero con diferente orden de palabras. Seminarios inexistentes, las clases online en la plataforma es de gente que se dedica a leer unos power points básicamente.El primer día que fui allí a informarme, ya me vendieron la moto pagar la primera cuota, ya que después de mi tenía otro alumno que me podía quitar la plaza y eran limitadas... 2700 euros para estudiar unas oposiciones que ni me ayudan en nada y el servicio es...No hago más que mandarles emails con las capturas de pantalla donde se ve claramente que el profesor tarda 5/6 días en responderme( la última vez tardo 7), pero ellos me dicen que no ven motivos suficientes para dar de baja la matrícula. Me cobran casi 230 euros al mes como para que encima el servicio no sea efectivo. Cuando les mando emails tratando este tema tardan en contestarte DÍAS hasta que dejan de responder. Luego les preguntas cualquier otra cosa o quieres matricularte en algo y te responden prácticamente a las horas, pero como este tema no les conviene no responden con urgencia.de nada sirve esto que escribo porque van a seguir dándome largas para no darme de baja. Nadie me informó que había 14 DIAS DE DESISTIMIENTO para cancelar el contrato (los libros tardan en llegarte a casa más días, por lo que el plazo se te pasa, cosa q ni siquiera me informaron pero bueno eso es culpa mía por no informarme) Y TE VAN A DAR LARGAS HASTA QUE TERMINES DE PAGAR.Lo único que pido es que den de baja mi matrícula ya que veo que el dinero que he pagado no me lo van a devolver. He intentado mediar con ellos antes de llegar a esto, he acudido incluso a la guardia civil para ponerles una denuncia, pero me han recomendado que la haga a través de un abogado. Pasa el tiempo y voy investigando más sobre esta academia y lo único que veo sin estafas y estafas a gente en mi misma situación contando problemas con ellos con las mismas características que he contado antes. El problema es que ellos en el contrato no te describen los servicios que te ofrecen, entonces es mi palabra contra la suya, simplemente se dedican a hablar de un material didáctico que me vendieron (libros copiados y pegados y con faltas de ortografía, concretamente dos libros y uno pequeño, que por lo que me cuesta la matrícula 2700€ está más que pagado).Incluso en facebook he encontrado un grupo que se llama ME ESTAFARON EN CAMPUS TRAINING, gente que cuenta los mismos problemas que yo tengo. Lo único que tienen en redes sociales son malas criticas y las buenas ya empiezo a sospechar que son agentes comprados para que publiquen buenas criticas. Tengo un problema y se llama 2700€ que estoy tirando a la basura todos los meses y que es mi palabra contra la suya porque en el contrato no hacen ninguna mención de los servicios que me prestan en la academia. Necesito una solución. Una denuncia. Lo que sea, no quiero seguir perdiendo el dinero ni que me lo sigan estafando
Arreglar definitivamente la avería y Coche sustitucion
Hola, a mi Tivoli de abril del 2016, al año de comprarmelo le salía el testigo de error motor. Lo llevaba al taller oficial y me decían que tenía que subirle de revoluciones y se iría.Como se apagaba y se encendía cada cierto tiempo, además de quedarse el coche sin fuerza, en agosto 2018 ya entró en taller con parte. (Adjunto).A partir de ahí durante 6 veces entro en taller por la misma avería.(Adjunto partes)El taller de SsangYong estaba en mi ciudad y nunca vi necesario pedir coche sustitución ni me lo ofrecieron.El tema es que en diciembre 2019 me vuelve a salir el testigo de error motor y cuando lo llevo al taller el 24/12/19 me dicen que ellos no trabajan con SsangYong y que lo tengo que llevar a Elche ¡¡¡40 km de distancia!!!Hablo con SsangYong por correo de diciembre, enero y febrero y me contestan que pueden ponerme coche de sustitución porque han pasado 3 años. Les recuerdo que es la misma avería que dos años atrás y que no han podido solucionar y que tampoco es problema mío el cambiar el concesionario tan lejos.Pido: que se queden con el coche el tiempo necesario para solucionar una avería que han tratado 6 veces y que viene durante los 3 años desde la compra y que me pongan un coche de sustitución el tiempo que necesiten para solucionar la definitivamente.Siempre he demostrado mi buena fé y empatia con la avería (nunca he reclamado porque tarden tanto en solucionarlo no he solicitado coche sustitución porque estaba dentro de mi ciudad) y ahora solo solicito que mientras arreglan un problema que viene de lejos pueda seguir con un vehículo que además es mi herramienta de trabajo.
Facturación errónea: concepto cuota regularizacion de consumo
Hola, la empresa Endesa ha emitido mi última factura antes de cambiar de propietario la vivienda, es del 28 de enero al 10 de febrero, el consumo es 0, aportado con lecturas reales. Y asciende a 154,70 por un concepto llamado regularización del consumo. Este concepto aparece en varias facturas anteriores con el coste de 12,96. Nadie me ha explicado qué es, y además, ellos me remiten a Madrileña Red de Gas, el distribuidor, que ni hace facturas ni da ningún dato similar más que la lectura del contador y el gasto de alquiler de los equipos. Madrileña red de gas me lo ha confirmado tres veces por teléfono. Endesa sigue diciendo que contacte con Madrileña red de gas, que no es cuestión de ellos ni lo pueden resolver, pero que es un concepto que no conocen y que probablemente está equivocado. No asumen que sea su responsabilidad. Madrileña tampoco. Yo, la única acción que puedo tomar es devolver ese último recibo que aún no me han cargado cuando llegue al banco. Espero que me expliquen qué es todo esto, revisen la factura y emitan una nueva y real.
ESTAFA CABIFY
Hola, realice un pedido de servicio de transporte con Cabify, el conductor (Antonio, Skoda SUPERB 7033KHS) amablemente salió para abrir el maletero y meter mi maleta en el coche, al llegar al destino, el conductor no bajo ni me dejo tiempo para coger la maleta. Tras reportar la incidencia varias veces a la plataforma y no recibir respuesta de nadie, a las 3h me llama una persona diciendo que mi maleta la han depositado en una agencia externa (VECTOR), y que debería pagar 10€ por que me llevaran la maleta o ir yo personalmente a recogerla. Como no he podido ir por motivos de trabajo, he tenido que acceder a pagar esos 10€ en efectivo (aun diciéndome que se me cobrarían por el mismo método usado en el viaje) por un problema que no ha sido mio. Personalmente me siento estafado y quisiera realizar los tramites pertinentes para que esta queja sirva de algo.
REEMBOLSO PROMOCIONAL SEGURO SALUD ADESLAS ANULADO SIN MOTIVO
Buenos dias, hace 6 meses me hice de Adeslas salud y al contratar me dijeron que había una promoción en la que en el 6º mes me devolvían 75€ por asegurado(somos 3, en total 225€), pasado ese tiempo al ver que no me ingresan ese dinero llamo y me dicen que se ha devuelto un recibo y he perdido la promoción, (yo no he devuelto nada) llamé a mi banco a ver si habían sido ellos y tampoco, el caso es que uno de los meses no me pasaban el recibo y llamé y tuve que pagarlo con tarjeta pero no figura por ningún sitio como devuelto ellos dicen que si y no me pagan los 225€ por más que les he explicado lo que pasó. Ruego resuelvan esto lo antes posible ya que me siento engañada.
Problemas sin resolver Conga 1290
Buenos días. En febrero de 2019 compré una Conga 1290. En octubre de 2019 dejó de funcionar y la envié al SAT. A los 30 días hábiles (mes y medio) la recibo en mi domicilio con un motor cambiado mucho más ruidoso que el que traía de fábrica en origen. Tras un mes de uso aproximadamente, vuelvo a contactar con el SAT. En ésta ocasión el robot se acelera y desacelera sin motivo alguno y hace una ruido extraño, como de rechazar. En éste caso, la reparación fue más rápida. Le habían cambiado las ruedas que al parecer iban mal y me enviaban un nuevo cepillo central que era el responsable del ruido extraño que hacía el aparato. Nada más llegar el robot procedo a cargarlo y comprobar su funcionamiento. El aspirador va acelerado, golpea todos los muebles repetidamente y no consigue anclarse en la base para su carga. En tres palabras, va como loco por la casa. Decepcionante el SAT de Cecotec. Ahora estoy esperando de nuevo que lo recojan para su reparación por tercera vez. También he manifestado a Cecotec, mi interés por hablar con un coordinador responsable para manifestar mis quejas y exigir otra solución. Mi aparato cada vez que va al SAT vuelve mucho peor. Aún continuó a la espera de esa llamada telefónica después de una semana. Nefasta la atención al cliente también. Espero que éste escrito sirva de algo. Ya el siguiente paso será ir a la Oficina de la OCU y hacer una reclamación por escrito. La empresa debe responder de forma contundente ante un aparato que está en garantía. Espero vuestra respuesta.