problema con devolucion

Iniciar una reclamación

R. P.

A: ORDERPLUS INTERNATIONAL LIMITED

28/02/2020

Hola, buenas tardes. Con fecha de 27 de Enero de 2020 realicé un pedido de ropa on line en una página web denominada wowmstar.com. Los datos que he dado para identificar a la empresa son los reflejados en el justificante de pago de paypal, método por el que realicé el pagoEn dicha página, indican en sus condiciones de venta, que se admiten las devoluciones en el plazo de 30 días desde la recepción, así como las anulaciones de pedidos sin coste en las primeras 24 horas y cobrando una tarifa de cancelación del 15% en caso de que hayan transcurrido más de 24 horas y siempre y cuando no haya sido enviadoPues bien, mi pedido constaba de cuatro piezas de ropa, de las cuales hasta el momento sólo he recibido una. La calidad es pésima y lo que vendían como chaqueta de punto es de poliester por lo que escribo al mail indicado para solicitar la devolución. Hasta la fecha he intercambiado al menos 5 mails con ellos, sin que en ningún momento me indiquen los pasos para la devolución. Son respuestas del tipo: lamentamos que no le guste díganos porque.... a ver si le gusta otra cosa.....envíenos fotos del artículo......En el paquete viene una pegatina con un código de barras que pienso puede ser para la devolución pero no me atrevo a enviarlo sin su aceptaciónPor otro lado, viendo la pésima calidad del producto y las dificultades para la devolución, solicité igualmente la anulación de los productos pendientes (constan como no enviados). Tampoco he obtenido respuestaYa no se me ocurre nada más que hacerEl importe total de la compra asciende a 103,04 euros. Muchas gracias por su atención y ayuda