Baja de línea fija en Orange

A. D.

A: ORANGE

28/02/2020

la línea es Rafael Serrano Pérez DNI 05354963B c/Manuel Jiménez el Alguacil bl 3 ptal. 10 3A.El 31 enero viene un tecnico de Orange a hacer la instalación. El 3 febrero movistar me ofre- ce una contraoferta es aceptada. Por la tarde mi marido Rafael llama a orange para dar la baja se lo gravan dando la baja, el 4 recibi un mensaje 9,41h la solicitud 00445146157 del cliente 05354963B ha sido cancelada a petición del cliente. en el móvil de Amalia, mi marido recibe el mismo mensaje, más tarde recibimos los 2 mensaje 9,58h te confirmamos que el próximo dia 5 será efectiva la portabilidad de los móviles Cosa que no entedemos cuando hemos dado de baja el 3.En las líneas de los 3 móviles que tenemos en la familia nunca se cambiaron las tarjetas de Movistar, no fuimos a la tienda a por ellas pues el dia 3 se dio la baja de Orange. Desde el 31 enero NO he- mos tenido línea fija en casa a partir de medidados de febre- ro podíamos llamar pero no recibir llamadas.Desde el 4 hasta el 21 febrero empezamos a llamar las 2 compañias como 35 llamadas (+o-). Movistar me decía que no tenía la línea fija para hacer la retroportabilidad volver de orange a movistar. Y orange me decía que no sabía que pasaba, a mi marido le dijeron que como teníamos la instalación de orange si ya es- taba la baja desde el 4. El 21 febrero a las 10,18 h me dice una señorita que NUNCA me van a dar la retroportabilidad puesto que me han dado de BAJA la línea fija, le digo que si saben lo que han hecho. La señorita justifica que ha sido mi marido que ha pedido la baja, le digo que eso es imposible como va a pedir la baja del número que llevo más de 25años con ese número. Ese día 21 llamamos a movistar para que nos dieran un alta de línea fija y internet en casa.El día 27 viene el técnico de movistar para hacer la instalación y darme línea fija en casa, bajan al repartidor mi marido y técnico nos comunica que no hizo el enganche a orange el técnico que lo dejo enganchado a movistar. El técnico de orange nunca fue al repartidor. Me han cobrado una factura de 5,08 euros pe- ríodo facturado 12/01/2020 al 11/02/2020. Les pido recuperar mi número que eso es imposible recuperarlo ya. El número de la línea fija anterior 91 295 11 41. Las consecuen-cias hemos perdido el numero y hemos estado más de 15 días sin línea en casa. Pedimos daños y perjuicios contra la Empresa Orange. En espera de sus noticias, un saludo Amalia