Señores empresa Consentino:En abril del 2017 la empresa Leroy Merlin de Roquetas de Mar, Almería, nos instaló una encimera Silestone en la cocina de un apartamento de vacaciones, que sólo utilizamos 1 mes al año. Al poco tiempo fueron apareciendo unas manchas blancas alrededor del fregadero y una pérdida del brillo de la encimera, cada más más extensas, por lo que nos pusimos en contacto con la tienda Leroy Merlin de Roquetas de Mar en julio de 2019 (tiempo real de uso de la encimera 3 meses en total).A finales de agosto del 2019 acudió una comercial de Consentino a valorar la encimera y realizar fotografías, pues los técnicos estaban de vacaciones. Verbalmente nos comentó que se trataba de un defecto llamado hidrólisis y que se pondrían en contacto con nosotros.Al no recibir ninguna respuesta por su parte, volvimos a contactar con Leroy Merlin de Roquetas de Mar en octubre del 2019, sin respuesta tampoco. En noviembre les enviamos un correo a ustedes desde la página de Consentino, sin contestación, ni siquiera acuse de recibo.Ante esta falta de interés por solucionar el problema de la encimera de cocina Silestone (Consentino), les enviamos este correo como inicio de las acciones legales que debamos posteriormente adoptar contra ustedes.