D. M.
A: CABIFY
Hola, realice un pedido de servicio de transporte con Cabify, el conductor (Antonio, Skoda SUPERB 7033KHS) amablemente salió para abrir el maletero y meter mi maleta en el coche, al llegar al destino, el conductor no bajo ni me dejo tiempo para coger la maleta. Tras reportar la incidencia varias veces a la plataforma y no recibir respuesta de nadie, a las 3h me llama una persona diciendo que mi maleta la han depositado en una agencia externa (VECTOR), y que debería pagar 10€ por que me llevaran la maleta o ir yo personalmente a recogerla. Como no he podido ir por motivos de trabajo, he tenido que acceder a pagar esos 10€ en efectivo (aun diciéndome que se me cobrarían por el mismo método usado en el viaje) por un problema que no ha sido mio. Personalmente me siento estafado y quisiera realizar los tramites pertinentes para que esta queja sirva de algo.
A: D. M.
- Não escreva abaixo desta linha -Obrigada por entrar em contato!Recebemos a sua solicitação (referencia: 23712551) e estamos analisando seu pedido. Assim que possível, nós lhe daremos uma resposta.Se voce quiser adicionar algum comentário, não hesite em responder a este email. Obrigada!Abogados28 de fev 08:50 -03Este mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.[cabify-80.png] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Facebook] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Instagram] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Twitter] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+SIgnature+-+Web] Este mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.Esta mensagem e qualquer ficheiro anexado é dirigido exclusivamente ao seu destinatário, podendo conter informação confidencial sujeita a segredo profissional. Não está permitida a sua reprodução ou distribuição sem autorização expressa da Cabify. Se não é o destinatário final por favor apague-o e informe-nos por esta via.[5LVW05-68VV]
D. M.
A: CABIFY
No se que querrá decir ese párrafo mal copiado y pegado, pero si pretenden resolver así cualquier fallo por su parte, demuestra la mala calidad de servicio al cliente (de numero inexistente).No me cabe en la cabeza que una empresa que presume de ser excelentes en cuanto a servicios al clientes no disponga de un numero de teléfono para gestionar incidencias que se pueden resolver en minutos y no en horas, si tienes suerte de que te atienda alguien claro. Otra cosa, que una empresa con tal seriedad como es Cabify, te pongan por escrito que el pago para recuperar tus cosas es de 10 euros (cosa que veo ilogica) o que te las apañes para ir a una agencia externa, que a saber, a por la maleta que un conductor ha extraviado.Total he pagado por un trayecto de 3.13km 16 euros, o lo que es lo mismo,¡UNA ESTAFA!
A: D. M.
- Não escreva abaixo desta linha -Obrigada por entrar em contato!Recebemos a sua solicitação (referencia: 23715409) e estamos analisando seu pedido. Assim que possível, nós lhe daremos uma resposta.Se voce quiser adicionar algum comentário, não hesite em responder a este email. Obrigada!Abogados28 de fev 10:39 -03Diego Merchán García-Moreno Este mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.[cabify-80.png] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Facebook] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Instagram] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Twitter] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+SIgnature+-+Web] Este mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.Esta mensagem e qualquer ficheiro anexado é dirigido exclusivamente ao seu destinatário, podendo conter informação confidencial sujeita a segredo profissional. Não está permitida a sua reprodução ou distribuição sem autorização expressa da Cabify. Se não é o destinatário final por favor apague-o e informe-nos por esta via.[PMQO9R-ZRVM]
A: D. M.
- Não escreva abaixo desta linha -David Bautista (Cabify Support)3 de mar 09:26 -03Hola.Mi nombre es y estoy aquí para ayudarte.Te confirmo que al usuario Diego ya se le ha brindado la respuesta correspondiente a la incidencia que ha generado para recuperar el objeto que ha extraviado, cualquier inquietud será a tendida en el número de reclamación que genero.Espero haberte sido de ayuda, pero si necesitas información adicional no dudes en contactarnos de nuevo respondiendo a este mensaje. Tienes todos los detalles en nuestro Centro de Ayuda.Gracias, un saludo.David B.Excellence Associate.[cabify-80.png] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Facebook] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Instagram] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Twitter] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+SIgnature+-+Web] Este mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.Esta mensagem e qualquer ficheiro anexado é dirigido exclusivamente ao seu destinatário, podendo conter informação confidencial sujeita a segredo profissional. Não está permitida a sua reprodução ou distribuição sem autorização expressa da Cabify. Se não é o destinatário final por favor apague-o e informe-nos por esta via.[PMQO9R-ZRVM]
A: D. M.
- Não escreva abaixo desta linha -David Bautista (Cabify Support)3 de mar 09:26 -03Hola.Mi nombre es David y estoy aquí para ayudarte.He visto que nos has contactado varias veces por el mismo motivo. Para ser más ágiles y darte la mejor respuesta posible, vamos a recopilar todas tus incidencias bajo el mensaje con referencia 23715409.Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en escribirnos en ese hilo de mensajes y te responderemos cuanto antes.¡Gracias!Un saludo,DavidDavid B.Excellence Associate.[cabify-80.png] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Facebook] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Instagram] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+Signature+-+Twitter] [s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/assets.cabify.com/web_content/bloge/Email+SIgnature+-+Web] Este mensaje y cualquier archivo adjunto va dirigido exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Cabify. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.This message and any attached file are intended exclusively for the addressee, and it may be confidential. You are not allowed to copy or disclose it without Cabify's prior written authorization. If you are not the intended recipient please delete it from your system and notify us by e-mail.Esta mensagem e qualquer ficheiro anexado é dirigido exclusivamente ao seu destinatário, podendo conter informação confidencial sujeita a segredo profissional. Não está permitida a sua reprodução ou distribuição sem autorização expressa da Cabify. Se não é o destinatário final por favor apague-o e informe-nos por esta via.[5LVW05-68VV]