Sin posibilidad de cambio
Hola, tenemos un viaje gestionado por esta agencia a Niza, ante la pandemia generada por el coronavirus el gobierno recomienda no viajar a no ser que sea de extrema necesidad, hemos propuesto a la compañia un cambio de fechas de al menos el hotel para poder perder el menos dinero posible, el hotel esta por la labor de mover fechas y los vuelos nos devuelven las tasas por lo que la perdida seria mucho menor, pero esta agencia hace caso omiso a nuestras peticiones aun ante la situación sufrida... y no se hace cargo de nada absolutamente, ya no es por la devolución al menos exigimos el cambio de fechas.
DESCUENTO OFRECIDO PERO NO APLICADO
Hola, he realizado estudios por segunda vez en la Universidad, y a pesar de que me han ofrecido un descuento para mi segundo Máster, luego no lo aplican, argumentando que no cumplo los requisitos del descuento.Es necesario al momento de haber recibido el ofrecimiento, que me indicasen cuales eran los requisitos, pues, según recibí la oferta académica, NUNCA FUI NOTIFICADA DE REQUISITO ALGUNO, entendí claramente que la Universidad conoce sus estudiantes, y que por ser estudiante de otro Máster, me ofrecían un descuento que hoy no han respetado.Por lo anterior, solicito que la Universidad realice los cobros correspondientes a docencia, con el descuento incluido en la oferta económica realizada antes de iniciar el Máster.Gracias, por el respeto a sus estudiantes.
Problema con Reembolso
A finales de febrero en el Carrefour pusimos Gasoil, en el primer intento la máquina no funcionaba pero el cobro de 100€ estaba echo por la empresa Revolut, Carrefour no dispone de ese importe.He contactado con Revolut repetidas veces y me dicen que he de esperar un máximo de 15 días, hace dos días puse una queja por que no había información de ese dinero, ayer cuando volví a contactar me dijeron que igual hoy sabían algo, hoy me dicen que he de esperar hasta 45 días para una respuesta de la solicitud de reembolso. Quiero que me den devuelvan mi dinero de una vez ya que ese dinero lo tienen ellos.
nevera defectuosa
Hola ,realize el pedido de un frigorifico el 26-2-2020 y me llego sobre el dia 3-4 de febrero desde el primer momento la parte del congelador hacia un ruido extraño y de un alto nivel sonoro(grabe un video que mande a la empresa kyeroo) llame al servicio tecnico y al ser un problema de ruidos no del funcionamiento(funciona correctamente)se lavo las manos,me comento que al dia siguiente me llamarian,aun sigo esperando.Me puse en contacto con Kyeroo para comentar la respuesta del servicio tecnico de la marca(teka)y como veo que no tengo noticias directamente uso la clausula de desistimiento,ya que sigo esperando pasaran los 14 dias de la clausula y ya si que no pode hacer nada ,ahora espero una solucion ya que tengo que comprar otro frigorifico ,segun acontecimientos solicitare arbitraje en consumo y comentare lo sucedido por las redes sociales para que se tomen medidas y estas cosas no vuelvan a pasar,pero de momento hago esta denuncia publica del mal servicio tanto de la empresa donde compre el frigorifico como el servicio tecnico de Teka que se lavan las manos completamente del problema....los ruidos son de nivel sonoro tan alto que tengo que poner la tele para intentar no escucharlos.Lo que solicito es un reemplazo por otra nevera(evitando ese modelo y marca,ya que el servicio tecnico es una verguenza sin coste alguno,solo la diferencia si el frigorifico de reemplazo es de mayor valor que el que tengo actualmente)Esperare noticias y comentare las respuestas dadas por una u otra parte publicamente .Gracias
incumplimiento oferta retención
hola,contraté con la compañia el 13.01.2020 con una oferta de retención que desde atención al cliente me dicen que no es tal y como me explicaron. Es por ello por lo que solicito la grabación de tal conversación en la que se contiene la oferta realizada y en base a la cual me cambié de compañia.
Baja de linea de telefono
Estoy intentando dar de baja una de las lineas de telefono movil que tengo en el numero de bajas que me han indicado 800622087. En varios dias he llamado incansablemente a dicho numero donde nadie me atiende para la baja. Solo aparecen detras de la linea gestores de atención al cliente donde se deriva la llamada (supuestamente por exceso de llamadas a bajas, ser hora punta o mil motivos mas). He reclamado por todas las vias posible (Atención al cliente, mail, sms y en todos los casos tan solo se me vuelve a facilitar el mismo numero de bajas (lo cual despues de tantisimos intentos es una respuesta ofensiva e insultante).Reclamo opciones viables para poder dar de baja la linea
Fraude, acoso y extorsión.
Buenas. En septiembre de 2019, cambie de operador de telefonía móvil, cancelando el contrato que tenía con MASMOVIL, dejando todos los recibos abonados y ninguna deuda. En el mismo mes, esta compañía me me llamó dándome dos opciones para devolver el router: bien llevándolo yo a una oficina de correos, o bien recogiéndolo ellos mismos en mi propia casa, opción esta ultima que yo elegí. A fecha de hoy, no han venido a recogerlo.En diciembre de 2019, Masmovil pasa un recibo a mi cuenta de 100 € como penalización por no haber devuelto el router. En el mismo mes, devuelvo el recibo e intento reiteradamente ponerme en contacto con ellos para solucionar el tema, cosa que es literalmente imposible, Masmovil pone todos los impediementos posibles para que ello no ocurra.Desde el 9 diciembre de 2019 hasta hoy, 11 de marzo de 2020, estoy recibiendo un sms DIARIO, con amenazas de corte de linea (ya inexistente) y amenazas de emprender acciones legales y publicación de mi nombre en una relación de morosos, salvo que les pague 100 €.Por otro lado, recibo varias llamadas de una empresa de recaudación amenazándome en los mismos términos y con muy malas formas.Durante todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con la compañía MASMOVIL en el teléfono que ellos mismos facilitan, 911 33 33 33, que es otro fraude, pues después de 15 minutos en espera, la/el agente que al final atiende, te pasa con el servicio de logística, tras otros 15 minutos de demora. Después de mi suplica para que me indiquen dónde llevar el router, la contestación que obtengo es que el código que se necesita ha caducado y es imposible generar otro. Después de tres intentos más llamando a este teléfono, el resultado es el mismo. Imposible solucionar el tema.Conclusión, solo quieren estafar 100 €, mediante la amenza, creando un estado de incertidumbre y malestar utilizando la extorsión y el acoso diario.Y mientras tanto, el router sigue en mi casa sin que haya forma de devolverlo y deshacerse de él.
Expedición factura Volotea
Buenas tardes,el pasado día 14 de febrero realicé un vuelo Málaga-Asturias con la compañía Volotea. El día 18 del mismo mes solicité la correspondiente factura por la platarforma online que Volotea tiene habilitada en su web para tal fin. En dicha web constaba que mi solicitud se había tramitado correctamente y que al día siguiente me mandarían la factura por correo. Superado con creces dicho plazo, y en vista de que la factura no me había sido remitida, volví a realizar la solicitud en la misma plataforma el 25 de febrero. Sin recibir la factura, el día 27 de febrero envié un correo electrónico a atención al cliente, que ha sido respondido el 9 de marzo indicandome que debía de solicitar la factura en la plataforma online (a pesar de haberles indicado que dicha plataforma no me funcionaba). En vista del deplorable servicio de antención al cliente, hoy día 11 de marzo me he visto obligado a llamar a un número de pago (807 40 31 70), que es el único mediante el que Volotea ofrece el servicio de llamada a un operador. A pesar de haberme tenido en espera 3 minutos (con su correspondiente cobro de la llamada) no he obtenido respuesta.Solicito: 1. El envío inmediado de la factura por parte de Volotea, cuyos datos de facturación he facilitado al menos 2 veces a la compañía.2. Considérese por parte de OCU la dudosa legalidad de que la citada compañía solo tenga disponible un teléfono para consultas de clientes con prefijo 807, de pago, al que he tenido que recurrir para solicitar mi factura. Es decir, he abonado un pago adicional a la compañia para internar conseguir lo que, por ser cliente, ya me correspondeGracias de antemano.
Problema con la devolución Amazon
Hola,El día 4 de marzo empecé un proceso de devolución de un Apple Watch en Amazon. Para hacer la devolución, escogí que se encargase la empresa Celeritas. Resulta que se ha entregado un paquete de pañales de perro en vez de el Apple Watch que dejé en un punto Celeritas de Castelldefels. O alguien me ha dado un cambiazo, o han confundido etiquetas y entregado el paquete equivocado. Amazon no me quiere hacer un reembolso del producto hasta que le llegue.¿Qué opciones me recomendáis? ¿Habéis tenido casos parecidos?Muchas gracias.
Incumplimiento de servicios acordados
El dia 2 de marzo firme hipoteca con un pisco que compre a través de tecnocasa.el mismo dia me dijeron que ellos se hacian cargo del cambio de nombre de los suministros, lo cual tengo por escrito. Como las dos personas responsables de esta gestion estaban enfermsñas, les dije que me facilitaran las ultimas facturas y que lo hacia yo. O si querian que lo hicieran ellos pero que me confirmaran como lo ibamos a hacer.(lo tengo por escrito) en toda la semana , después de insistir con llamadas, no obtuve respuesta. La consecuencia de esto es que la propietaria dio de baja la luz el viernes dia 6 de marzo. He tenido que dar de alta la liz con el coste que esto supone,116 euros. Comp yono tengo que asumir yo este coste, fui a la inmobiliaria a hablarlo. Me dijeron que no habian podido hacer la gestión antes porque habían estado enfermas y que la culpable y la que se tiene q hacer cargo del coste es la antigua propietaria. Hoy me han dicho que tienen hasta un mes para poder hacer esa gestión, para disuadirme de no poner una reclamación.