Expedición factura Volotea

L. F.

A: VOLOTEA

11/03/2020

Buenas tardes,el pasado día 14 de febrero realicé un vuelo Málaga-Asturias con la compañía Volotea. El día 18 del mismo mes solicité la correspondiente factura por la platarforma online que Volotea tiene habilitada en su web para tal fin. En dicha web constaba que mi solicitud se había tramitado correctamente y que al día siguiente me mandarían la factura por correo. Superado con creces dicho plazo, y en vista de que la factura no me había sido remitida, volví a realizar la solicitud en la misma plataforma el 25 de febrero. Sin recibir la factura, el día 27 de febrero envié un correo electrónico a atención al cliente, que ha sido respondido el 9 de marzo indicandome que debía de solicitar la factura en la plataforma online (a pesar de haberles indicado que dicha plataforma no me funcionaba). En vista del deplorable servicio de antención al cliente, hoy día 11 de marzo me he visto obligado a llamar a un número de pago (807 40 31 70), que es el único mediante el que Volotea ofrece el servicio de llamada a un operador. A pesar de haberme tenido en espera 3 minutos (con su correspondiente cobro de la llamada) no he obtenido respuesta.Solicito: 1. El envío inmediado de la factura por parte de Volotea, cuyos datos de facturación he facilitado al menos 2 veces a la compañía.2. Considérese por parte de OCU la dudosa legalidad de que la citada compañía solo tenga disponible un teléfono para consultas de clientes con prefijo 807, de pago, al que he tenido que recurrir para solicitar mi factura. Es decir, he abonado un pago adicional a la compañia para internar conseguir lo que, por ser cliente, ya me correspondeGracias de antemano.