Fraude, acoso y extorsión.

A. C.

A: MÁSMÓVIL

11/03/2020

Buenas. En septiembre de 2019, cambie de operador de telefonía móvil, cancelando el contrato que tenía con MASMOVIL, dejando todos los recibos abonados y ninguna deuda. En el mismo mes, esta compañía me me llamó dándome dos opciones para devolver el router: bien llevándolo yo a una oficina de correos, o bien recogiéndolo ellos mismos en mi propia casa, opción esta ultima que yo elegí. A fecha de hoy, no han venido a recogerlo.En diciembre de 2019, Masmovil pasa un recibo a mi cuenta de 100 € como penalización por no haber devuelto el router. En el mismo mes, devuelvo el recibo e intento reiteradamente ponerme en contacto con ellos para solucionar el tema, cosa que es literalmente imposible, Masmovil pone todos los impediementos posibles para que ello no ocurra.Desde el 9 diciembre de 2019 hasta hoy, 11 de marzo de 2020, estoy recibiendo un sms DIARIO, con amenazas de corte de linea (ya inexistente) y amenazas de emprender acciones legales y publicación de mi nombre en una relación de morosos, salvo que les pague 100 €.Por otro lado, recibo varias llamadas de una empresa de recaudación amenazándome en los mismos términos y con muy malas formas.Durante todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con la compañía MASMOVIL en el teléfono que ellos mismos facilitan, 911 33 33 33, que es otro fraude, pues después de 15 minutos en espera, la/el agente que al final atiende, te pasa con el servicio de logística, tras otros 15 minutos de demora. Después de mi suplica para que me indiquen dónde llevar el router, la contestación que obtengo es que el código que se necesita ha caducado y es imposible generar otro. Después de tres intentos más llamando a este teléfono, el resultado es el mismo. Imposible solucionar el tema.Conclusión, solo quieren estafar 100 €, mediante la amenza, creando un estado de incertidumbre y malestar utilizando la extorsión y el acoso diario.Y mientras tanto, el router sigue en mi casa sin que haya forma de devolverlo y deshacerse de él.