Estafa en pedido al supermercado
Hola, realice un pedido. cuando llega el mensajero me trae la mitad del pedido y me indica que tengo que indicar otro número de tarjeta ya que desde la app el número indicado no es valido. se indica otro número de tarjeta. se comprueba el pedido y falta más de la mitad.tres horas después trae lo que creíamos que era el resto del pedido con el ticket correspondiente al supermercado (se indica que había productos que no había en el supermercado y el ticket corresponde a 35 euros menos de lo indicado) el mensajero nos indica que lo pongamos a través de soporte que te devuelven la diferencia. Escribo mensaje para que devuelvan la diferencia enviando una foto del ticket Mensaje 1Compruebo la compra y faltan productos (Escribo mensaje a través de la app para soporte Mensaje 2) Reviso ambas cuentas y me lo han cobrado de ambas tarjetas. (Mensaje 3 desde la app)Intento buscar teléfono, y los que aparecen no dan señal. vuelvo a escribir otro correo a través del único medio disponible soporte appy no obtengo respuesta. han pasado 5 días, vuelvo a escribir y no se obtiene ninguna respuesta.
VODAFONE NO PAGA PENALIZACIÓN DE LA PORTABILIDAD
HOLA EL DIA 01/04/2019 DECIDÍ CAMBIARME O PORTARME DE MI COMPAÑIA DE TELEFÓNO EN ESE MOMENTO JAZZTEL TELECOM A LA COMPAÑÍA VODAFONE POR LAS BUENAS CONDICIONES QUE ME OFRECÍAN. SE FORMALIZÓ EL CONTRATO Y EN ÉL DETALLA LA COBERTURA ECONÓMICA PARA CUBRIR PENALIZACIÓN QUE DEBÍA DE PAGAR A JAZZTEL POR ANULAR EL CONTRATO .BUENO PUES ME MANDO JAZZTEL EN LA ÚLTIMA FACTURA EL IMPORTE DE LA PENALIZACIÓN PARA EL CARGO POR LA CUENTA Y YO PUES LLAME A VODAFONE INFORMANDO QUE ESTABA AQUÍ LA PENALIZACIÓN PARA QUE SE ME DESCONTARA O ABONARÁ ,PERO NO SE PUEDE CONTACTAR CON EL PERSONAL QUE LLEVA ESTE ASUNTO DE PAGOS DE PENALIZACIÓN, CONTACTAR CON VODAFONE PARA QUE TE ATIENDAN EN ESTOS CASOS ES MISIÓN IMPOSIBLE. DESPUÉS DE HABER LLAMADO 10 VECES ME ATENDIERON Y DIERON LAS INSTRUCCIONES PARA QUE ELLOS PUDIERAN PAGARME. ESTAS INSTRUCCIONES SIMPLEMENTE ERAN ENVIAR UN EMAIL A LA DIRECCIÓN DE CORREO docupenalizaciones@vodafone.es, CON EL Nº 10588..... EN EL APARTADO DE ASUNTO Y ADJUNTANDO LA FACTURA DE MI ANTIGUA COMPAÑIA (JAZZTEL) DONDE REFLEJABA EL CARGO Y EL JUSTIFICANTE BANCARIO. HE MANDADO UNOS 5 EMAIL CON LA REFERENCIA EN ASUNTO TAL CUAL ME INDICO EN MI ÚNICA CHARLA TELEFÓNICA , ME HAN CONTESTADO AFIRMANDO QUE LES HABÍA LLEGADO BIEN LA DOCUMENTACIÓN ( factura pagada con justificante bancario y contrato,) QUE EN BREVE ME SOLUCIONAN, --CONCLUSIÓNHE DECIDIDO VOLVER A LA ANTIGUA COMPAÑÍA , A JAZZTEL, YA ME HE ABURRIDO DE RECLAMAR, PERO AHORA ME LLAMA VODAFONE LA SEMANA PASADA DICIENDO QUE SI ME QUEDO CON VODAFONE ME PAGAN LA PENALIZACIÓN PERO QUE TENÍAMOS QUE GRABAR EL CONTRATO VERBAL EL DÍA SIGUIENTE Y YO LE DIJE QUE SI , PERO NO HAN VUELTO A LLAMAR MAS Y YA ME HE CAMBIADO A JAZZTEL DEFINITIVAMENTE.HOY DIA 07/04/2020 ME ESCRIBE VODAFONE ESTE CORREO QUE LE COPIÓ DE MI BANDEJA DE ENTRADA HOTMAILdocupenalizaciones@vodafone.esMar 07/04/2020 10:17Estimado cliente,Le informamos que no es posible gestionar el abono de la penalización debido que todo su servicio con vodafone lo tiene desconectadoGracias por confiar en Vodafone.Un saludo.Departamento de Pago Penalizaciones – EmpresasYA ME PARECE QUE SE CACHONDEAN DE NOSOTROS LOS CIUDADANOS Y CREO QUE NO DEBE DE QUEDAR ESTE ASUNTO ASÍ PORQUE SON MIS DERECHOS.Agradecer a quien escucha mis palabras su esfuerzo y su labor tan fundamental.Gracias y saludos cordiales,
Reparto retenido
Hice un envío con SEUR el 23/03 donde debería ser entregado el 27/03. El cargamento contiene el pasaporte de la hija donde viajaría el 02/04 de vuelta a Brasil. Para mi sorpresa, vi que en la página web de Seur se decía que intentaron hacer la entrega los días 26 y 27 y se mencionaba que no había nadie, lo que no es cierto porque mi hija está en casa las 24 horas. No recibí ningún SMS con ningún aviso de paso, tampoco ninguna llamada, hice varias quejas pidiendo la dirección donde estaba el documento para que lo recogiera y no me contestarán, intenté hablar no servicio de atención al cliente y tampoco conseguí y hoy para mi sorpresa SEUR pica en mi casa con el documento devuelto y cobrándome 73 euros, hola?? que descarado robo es este?Yo tenderé que enviar de nuevo o mismo pasaporte pues mi hija esta a espera para viajar, ya tenia pago a Seur INCLUSO con seguro de pérdida, estoy desesperada. Espero que SEUR me traiga el documento.
Hola. Tenía reservado y pagado un camarote para celebrar mi luna de miel en un crucero con salida de Barcelona el 10 de abril de 2020 a bordo del Costa Magica.Costa Cruceros ha cancelado el crucero, pero no me devuelve el importe, solamente me ofrece un bono por el valor del importe pagado para utilizar en una futura reserva y que debe ser utilizado en los 12 meses posteriores a su expedición y para salidas nunca más tarde que noviembre de 2021. Además de un crédito de 100€ para gastar a bordo.A mi no me es factible esta solución y prefiero la devolución del total de la reserva (2138,40 euros). Por lo tanto, llamé a atención al cliente y me dijeron que la devolución no se hacía, que debía escribir un email a ver si en mi caso hacían una excepción.Esto no me agradó, pues el punto 8 de los términos y condiciones de Costa Cruceros (https://www.costacruceros.es/condiciones-generales/contrato.html) dice que en caso de cancelación por parte de la empresa debido a circunstancias extraordinarias, se devuelve el importe sin cuantía adicional por compensación.Escribí entonces al correo, destacando este punto de los términos y condiciones. La respuesta que recibí dejó muchísimo que desear. Incoherente con mi solicitud, no se refería para nada a la devolución y estaba escrita como si me hubiesen ofrecido otras soluciones además del bono y yo las hubiese rechazado.Entonces, continué con este hilo de correos, pero esta vez solicitando que me enumerasen las soluciones que proponían y que me confirmasen expresamente que la devolución no era una opción. Esta vez, el correo lo envié certificado. La respuesta, que en este caso tardó más días, nuevamente no respondía de forma explícita que no se haría el reembolso y solamente decía que ya encontraría un destino y fecha que se ajustara a mis deseos en el cual podría usar el bono como una especie de cupón de descuento.Y así, sin llegar a ningún acuerdo, Costa Cruceros unilateralmente decidió emitir el voucher (con lo que los 12 meses de validez a partir de su fecha de emisión ya comenzaron a contar).Pagué por un crucero que no se va a hacer porque Costa Cruceros lo canceló y ahora me obliga a reservar otro que ya no es el que yo quería, además con limitaciones temporales. El bono ni siquiera es por un crucero con las mismas condiciones, sino por el importe pagado, así que si en los próximos cruceros suben el precio, tendría que pagar sobre él la diferencia.En fin, me parece muy mal manejado este asunto, creo que tengo derecho al reembolso. No quiero ninguna otra propuesta, solamente me interesa la devolución del 100% de la reserva: 2138,40 euros.
Averia internet y television
Hola Desde hace meses tengo averias constantes en internet de casa y television .Actualmente llevo 2 semanas sin internet en casa ni television y me dieron un bono de 50 gb de datos moviles para compensar esta averia que me duraron unos dias . Solicite mas datos porque los necesito para trabajar desde casa y me los deniegan de forma gratuita , la única opcion que me ofrecen es pagar por un bono extra de datos. Intente varias veces realizar reclamaciones por telefono y me cuelgan . Una atencion pesima , ni un servicio minimo para llevar la cuatentena .
Problema con la cancelación de reserva de hotel
Hola. Hice una reserva para un viaje del 8 al 12 de abril de 2020 a Milán a traves de la página Edreams. A consecuencia de la pandemia del Covid-19, tanto Italia como España (país donde resido) han restringido sus fronteras. La compañía con la que iba a volar, Ryanair, me ha cancelado automaticamento los vuelos de ida y vuelta a causa de la pandemia. El viaje de ida me lo han reembolsado sin problemas y estoy a la espera de que me reembolsen el vuelo de vuelta. Necesito cancelar también la reserva en el hotel, la cual me esta dando problemas. Estoy contactando con el mismo hotel a través de correo electrónico. Pues bien, su respuesta es que la compañia intermediaria con la que he realizado la reserva (Edreams) aún no ha hecho cargo del importe de la reserva al hotel, lo cual ellos no pueden modificar la reserva hasta que no se efectue dicho pago. Intento contactar con Edreams por correo electrónico y no le contestan, y por teléfono me piden el número de referencia de la reserva y al dárlo, me dicen que no me pueden ayudar. Necesito cancelar esa reserva de hotel y que me reembolsen el dinero o bien me dejen utilizar esa estancia en otro momento (esta opción me la da el hotel en uno de los correos electrónicos que me responden) ya que no es por decisión propia el que no pueda viajar. La reserva está hecha a nombre de David Domínguez Domínguez y el número de referencia es 5013545515. Otro número de referencia que me dan para el hotel es OC-9c6aaee80da8b136. Necesito una solución rápida ya que quedan dos días para la entrada en el hotel y temo que me cobren de más por no cancelar.Gracias.
Cargo fraudulento en tarjeta de crédito
Amazon, con fecha 26/03/2020, efectuó un cargo en mi tarjeta de 3,99 euros, con la referencia: Amazon Prime*845RR1WI5El 30/03/2020 me pongo en contacto con dicha empresa (nº reclamación A63B0O827YZX3) para comunicarles la incidencia, me comunicaron que correspondía a una suscripción a dicha plataforma que yo ni he realizado, ni he autorizado, ni he facilitado mis datos a nadie.El 06/04/2020 vuelvo a escribirles porque no tenía ninguna respuesta (reclamación A15UQBAYBJZ5O8) a lo que me responden que han facilitado (sin mi autorización) a la persona que hizo estar suscripción mi dirección de e-mail para que me escriba y lo solucionemos no se sabe cómo. Ruego cancelen dicha suscripción y me devuelvan el importe.Gracias,
REEMBOLSO
Hola:Realicé una compra de cuatro billetes Madrid-Valencia-Madrid (dos billetes por trayecto) para los días 13 y 15 de marzo de 2020. Debido a la situación por el coronavirus no fuimos ya que el gobierno iba a acatar medidas más drásticas, como hizo desde el día 14 de marzo. RENFE emitió un comunicado diciendo que devolverían los billetes PROMO en CÓDIGOS RETORNO o Puntos RENFE, pero no me satisfacían ninguna de las dos opciones. En la agencia TRENES.COM, que es con la que compré los billetes, me decían lo mismo hasta que, pasados unos días, hablé con RENFE y me dijeron que esperase hasta que el estado de alarma se solucionase y entonces fuera a una oficina a reclamar. Expresamente les dije a la agencia Trenes.com que NO quería CÓDIGOS RETORNO y cuál es mi sorpresa que la semana pasada me dicen que me los han emitido debido a mi petición (PETICIÓN QUE NO HICE). Ahora no me contestan al teléfono ni a los e-mails. Tampoco me responden a si me devolverán las tasas de gestión. Demando la devolución total del importe de mis billetes en metálico y los gastos de gestión ya que el viaje no se ha podido efectuar.
Hola, Soy María Janet Martínez Ramírez, con dni 48902485T y pasaporte PAK583029. Soy una de las afectadas en la cancelación del vuelo con código de reserva: 5059593226, con la compañia Taag Angola Airlines. La compra de los billetes la realizó Elena Fernández Romero, con pasaporte PAC092357, cuya reclamación la puso el día 2 de abril y fue la siguiente: Me han cancelado varios vuelos que compré a través de ustedes.El primer vuelo tenía fecha el 18/03/2020, saliendo desde Maputo destino Sevilla, haciendo varias escalas como detallo a continuación:Código reserva: 5059593226- Maputo - Luanda- Luanda - Oporto- Oporto - Madrid- Madrid - Sevilla.Este vuelo fue cancelado sin previo aviso ni notificación alguna.Quiero reclamar la devolución del importe de los vuelos cancelados (2256,18 euros).No quiero recibir ningún bono, ya que me será imposible viajar a partir de ahora, y quiero recuperar el dinero perdido, ya que compre un servicio y nunca lo he recibido”.Espero vuestra respuesta,Gracias de antemano y un saludo.
Cancelación Indebida de Poliza sin aviso confirmadoy cobro del seguro sin recibir servicio
Buenas tardes,Soy o era cliente de Linea Directa con un seguro de automóvil, exactamente un Ford C-max 2.0 136cv del 2008 hasta el día que decidieron darme de baja sin una justificación razonable. Les explico mi caso:Comencé con ellos a finales del 2018 con un seguro a terceros plus, el cual me incluían lunas, incendio y robo, por el que me cobraban con mis más de 10 años de carnet y sin dar partes un precio razonable, unos 240€, pero con tal de cambiarme de mi anterior compañía por el trato recibido y las miseras condiciones, acepté. Este precio se mantuvo hasta diciembre del 2019.Al llegar la renovación, al haber tenido un siniestro con culpa durante ese año, me lo subieron a mas de 541,73€ por la anualidad completa.Recuerdo que es un modelo coche del 2008 y con cerca de 180.000km a sus espaldas, por lo que el precio de un seguro a TERCEROS se me pone prácticamente como un Todo Riesgo.Aún con esas acepté por no volver a cambiar de seguro, pero por dificultades económicas tuve que aceptar el pago aplazado en 4 recibos, por lo que aquí viene el problema...-El 31 de diciembre de 2019, me cobran 140,66€. - OK-El 29 de Enero de 2020, me cobran 133,69€ - OK-El 2 de Marzo de 2020 me intentan cobrar otros 133,69€, pero mi banco en esos momentos les devuelve el recibo porque al estar cambiando domiciliaciones (Me cambié de banco) no dispone de crédito.No fuí consciente de esta situacion ya que ni mi banco ni mi aseguradora Linea Directa me notifican de una manera lógica y legal, CONFIRMANDO RECEPCION del incidente por mi parte (es decir, ni me llaman, ni se aseguran que estoy al corriente que el recibo fué devuelto) por lo que no me entero de esta situación hasta que HOY, 6 de Abril del 2020, recibo una carta de Linea Directa informándome que por impago me cancelan el seguro.Total, que me pongo en contacto con ellos via telefónica para regularizar el estado de mi poliza a traves de un 902 de pago en el cual me mantengo durante 15min a la espera, y la teleoperadora que me atiende me indica que ya no puedo pagar lo que falta y que tampoco puedo darme de alta de nuevo con ellos a no ser que sea con otro DNI porque yo les aparezco como impagado. Tras mucho insistir sobre mi deseo de abonar, me indica que es totalmente imposible y que no puede hacer mas. Sin mas opciones.*RESULTADO: Estoy SIN SEGURO DE COCHE en unas fechas con difícil movilidad por el COVID-19, aun cuando tengo que utilizar el vehículo para ir a mi trabajo de manera diaria y para colmo de todo ya he pagado MAS DE LA MITAD DEL SEGURO por un servicio de 3 meses!! (140,66€+133,69€=274,35€ de 541,73€)