M. N.
23/11/2023
CD leganes

El pasado mes de Septiembre contrate clases de tecnificación para mi hijo con esta escuela, tras esperar varios dias, contacte con ellos, a lo que me contestaron de manera escueta de que se pondrían en contacto conmigo al comenzar las clases, sin tener mas información de ellos , ya que cuando les he preguntado me han informado lo mismo.El día 6 de noviembre por la tarde recibo comunicación de que comienzan esa misma semana, mi sorpresa es que han cambiado la ubicación de las clases sin previo aviso, por lo que les indico que no estoy interesada. He solicitado la devolución de mi dinero a lo que me indican que proceden a ello, llevo esperando desde el día 9 de noviembre desde que lo solicite y no me dan información al respecto, ni proceden a realizarlo.

Y. A.
22/11/2023

Solicité la baja y me indican que no puedo darme de baja

Estimados/as señores/as:? Buenas tardes, el día 10 de octubre asistí a la sede Basic Fit cercana a mi domicilio, solicité información para empezar el gimnasio durante un par de meses. Un chico llamado ¨A me comentó que había un plan que constaba de una suscripción durante 8 semanas por 57,49€, le comenté que en ocasiones podría ir con una compañera, el chico me informó que precisamente ese plan me daba la oportunidad de ir acompañada por un amigo los días que asistiera yo, pero que no podía ir sin mi. También, me comentó que además de contar con las instalaciones para entrenar, contaría con la asesoría de un entrenador que me orientaría en mi plan de entrenamiento al ser principiante. Ese mismo día hice la suscripción bajo la tutela de A a través de una pantalla ubicada en la sede, en la cual proporcioné mis datos bajo la premisa para hacerme socio y empezar a entrenar ese mismo día. El día de hoy (22-11-2023) me acerco al mostrador y le comuniqué a otra empleada (que es la que suele estar allí) que no deseo seguir cuando finalice mi suscripción, ella me comenta que no puedo darme de baja porque tengo un contrato de permanencia de 52 semanas y que eso me obliga a continuar. Que en caso que no quiera continuar, igual me seguirán debitando las cuotas porque ese fue el contrato que establecí. Le comunico que no estoy de acuerdo y que solicitaré la baja directamente a la compañía. Solo hasta ese día pude ver el contrato que firmé en el correo, ya que me lo han enviado el mismo día de la suscripción junto con otros 4 correos que tienden a confundir y no percatarse de la estrategia que a mi parecer usan contra el cliente. Considero que mi firma ha sido usada de manera estratégica, puesto que firmé un documento en blanco y que en ningún momento cuando solicité información me han indicado que:1. Era un contrato con permanencia durante 52 semanas. 2. El entrenador tenía un costo adicional de 60€ al mes.3. El proporcionar mi número de cuenta (como parte de mis datos) era para domiciliar unos cobros mensuales. 4. No podría darme de baja cuando así lo quisiera o lo solicitara.Ante esto,me comunico directamente con la compañía y les hago la solicitud por escrito, me contestan que no pueden hacer nada porque yo firmé ese contrato, situación que me tiene indignada, ya que mi petición obedece a la inconformidad ante el servicio ofrecido, luego, al día de hoyobviamente ante semejantes condiciones y términos que supuestamente contraté al plasmar mi firma en ese documento.Razón por la cual, expongo nuevamente mi inconformidad ante lo ofrecido y solicito la baja de Gimnasio Basic Fit y que por ningún motivo se realicen cobros en mi cuenta o tarjeta bancaria asociada. Lo unico que deseo es reiscindir del contrato que a mi parecer no me fue aclarado al momento de solicitar información y como cliente me siento bastante defraudada porque a pesar de todo, tenía la intención de volver en cualquier momento y seguir entrenando por mi cuenta, aun ha pesar de las condiciones que me comentaron y no cumplieron. Pero ante esto, no lo haré.

S. S.
KISMIA

RENOVACION SIN AVISO NI COMUNICACION PREVIA

Hola,contraté un servicio con la empresa Kismia que es una aplicación de citas por un periodo de 6 meses por un precio de 47,99 €.Cuando finalizó este periodo no se me envió ningun aviso ni comunicación para proceder a renovar el servicio por otros 6 meses, cargandome de nuevo 47,99 € que quiero que procedan a abonarme.Se lo he solicitado en varias ocasiones y me dicen que en sus condiciones pone que no hace falta ningun aviso previo.Quiero que la OCU en mi nombre solicite el reeembolso de esos 47,99 €.

B. G.

Reembolso por daños causados

Buenas tardes,Hace dos semanas realizamos un viaje con Janur Travel a Egipto (del 4 al 11 de noviembre de 2023) y fue una experiencia terrible, con graves consecuencias de salud.Al llegar al crucero a las 3 de la mañana después del vuelo, nos tocó alojarnos en un camarote pegado al motor del barco (parecía que estábamos en el cuarto de calderas), en el que además había una rendija por la que entraban humos y olores de la cocina. Toda la habitación vibraba, había un ruido tan fuerte que ni siquiera era posible ocultarlo con los tapones que llevábamos. Como estábamos agotados, intentamos relajarnos y dormir, pero nos fue imposible, dadas las condiciones en las que estábamos. Pedimos varias veces que nos cambiaran a otro camarote para poder descansar, pero nos dijeron que no era posible. También contactamos con ustedes para que nos ayudaran, pero no respondieron nada. Por ese motivo, al tercer día de no haber dormido teníamos un fuerte dolor de cabeza y mi compañero tuvo un ataque de ansiedad muy grave, por el cual no pudimos asistir a tres excursiones que esperábamos con mucha ilusión: Abu Simbel, Templo de Philae y Sakkara. Hemos tratado varias veces de contactar con ustedes por este asunto y nadie ha respondido, en cambio sí que nos contestaron a todas las dudas anteriores referente a otros temas. Estas condiciones no son humanas y como consecuencia hemos caído enfermos varios días y nos hemos perdido parte del viaje. Por este motivo, solicito que se pongan en contacto con nosotros, que nos reembolsen al menos el importe del viaje de uno de los afectados y que no ofrezcan este tipo de camarotes a ninguno de sus futuros clientes, pues estas condiciones no son humanas y como consecuencia hemos caído enfermos varios días y nos hemos perdido parte del viaje.

J. Y.
22/11/2023

Hola, probé con una amiga los servicios de Hubside porque nos engañaron en una tienda, los cuales eran gratis los 30 primero días y podías cancelar antes para que no se te cobrase. Llame y me cancelaron los contratos pero casualmente, uno de ellos fallo el día el sistema y no se canceló por lo que me pasaron el cobro. Me pasaron 24,99 el día 14/03/2023. He estado llamando y me lo escalan pero no me terminan de devolver. Luego me lo denegaron y lo volví a reclamar ya que tengo el registro de las llamadas y ellos me confirmaron que registraron la cancelación pero que no la tramito el sistema. Exijo que me devuelven el dinero ya que han pasado más de 8 meses y no me dan solución. Mi contrato es el número HESB65419083839 y el número de reclamación el 205954.Gracias

I. D.
22/11/2023

No cumplen lo que prometen

Antes de reservar te ofrecen un tipo de viaje que luego no cumplen. El 14 de noviembre reservé un circuito a Marruecos con la agencia exoticca, le pregunté al comercial si podía elegir los hoteles de entre la selección que ofrecen, me dijo que si y en el caso de no haber disponibilidad que me volvería a llamar para avisarme. Mi sorpresa es que ni se han molestado en reservar los hoteles que yo seleccioné, automáticamente han puesto la selección que aparece en la web sin informarme de nada y no coincide ninguno. Su respuesta es que no se puede modificar porque ya están confirmados y que no hay disponibilidad, una atención que deja mucho que desear porque por no complicarse ni han intentado cambiarlo. He comprobado y hay disponibilidad en todos los hoteles que he seleccionado. No son viajes baratos como para no dar opción ni a elegir el alojamiento, te imponen el que ellos quieren a pesar de decirte que si puedes elegir. Me siento estafada y engañada porque te ofrecen una cosa antes de pagar pero luego no cumplen lo prometido. Se han puesto en contacto conmigo pero no dan ningún tipo de solución, simplemente me responden que los hoteles que me han impuesto son de la misma categoría ( según reseñas de diferentes páginas son de peor calidad y peor valorados) y que una vez confirmados no se pueden modificar. No asumen su error. No da ningún tipo de seguridad viajar con esta agencia.Solicitamos que reserven en los hoteles que queremos o una compensación por daños y perjuicios.

R. S.

Falsa reparación

Hace 2 meses contacté a SONY a raíz de la necesidad de reparar mis auriculares WF-1000XM4 que aún están en garantía. Sony me dirigió a la página de https://www.tecnicol.es/ siendo esta la empresa de reparación designada para España. Me dicen que tengo que solicitar una reparación con ellos. Concierto una recogida con ellos y después de un mes esperando la reparación de los cascos, me llega un email diciendo que valore la atención recibida. Ese mismo día llamo y pregunto cómo va la reparación y por qué se me ha enviado una encuesta si no había recibido aún los cascos. Me dicen que están esperando una pieza y en una semana estará listo. Sin embargo a los 10 minutos me llaman de nuevo diciendo que los cascos ya están reparados y me los van a enviar a casa. Cuando recibo los cascos el fallo en el auricular derecho persiste. Es exactamente el mismo fallo por el que los mandé, la batería del auricular derecho falla, recién sacados del cartucho habiendo estado cargando al 100% ya presenta una batería del 82%, apenas unos minutos más tarde se desconectan y no funcionan. Después de meterlos en el cartucho a cargar de nuevo es aún peor, la batería no se ha cargado y ahora presentan baterias de un 93% el auricular izquierdo y un 56% el derecho, esto en apenas cuestión de 20 minutos sin haber sido usados y en su cartucho de carga. De manera ocasional el auricular derecho se conecta y desconecta de manera intermitente. El auricular izquierdo también lo hace de manera más esporádica y menos frecuente. Después de recibir los auriculares y ver que el fallo persisten me dicen que en el sistema les aparece como que me han cambiado ambos auriculares, pero no es el caso en absoluto ya que el fallo es exactamente el mismo que cuando los mandé. Me dicen que vuelva a solicitar una nueva reparación con ellos y así hago.También rellené la encuesta explicando mi descontento con el servicio recibido, pero nadie me contactó al respecto.La garantía de mis cascos acaba en el 25 de enero, si en una semana no recibo respuesta contactaré con el Centro Europeo del Consumidor en España. Solicito reemplazo del producto completo ya que estoy cerca del plazo de garantía y no me fio de que vuelvan a hacerme esperar un mes sin respuestas para que de manera deliberada se pase el plazo de garantía y me quede con unos cascos defectuosos.

J. R.
Bikester

Hola, tengo pendiente el reembolso del dinero de un pedido devuelto.El pedido se realizó el 12/10/23 y el número de pedido es BES1358749. Y el importe del pedido es 100,69€.En el pedido me enviasteis un artículo diferente al que anunciabais en vuestra web, por lo cual procedí a devolverlo. Así que imprimí la etiqueta de devolución y llevé el paquete a Correos el día 31/10/23 a las 11:02 de la mañana, paquete con número de seguimiento CZ030805214ES.Llegó a vuestras instalaciones el día 04/11/23 a las 03:04.Hoy día 22/11/23, 18 días después sigo sin recibir mi reembolso de 100,69€.

D. V.

ESTAFA CON VIAGOGO

Compre unas entradas a través de viagogo el día 1 de noviembre y debería haberlas recibido en el momento del pago y a fecha de hoy día 22sigo sin recibirlas . He presentado reclamación ante la ocu y solo me dicen q tengo q esperar que las voy a recibir . Sin darme fecha ni posibilidad de reembolso. Tipo de cobertura por la que está reclamando: Cancelación de entradas para eventos

S. V.
21/11/2023

Cambio en la permanencia

Buenas tardes, el 04/03/2023 me inscribo en el gimnasio con una permanencia de un año hasta 04/03/2024, con fecha 21/10/2023 hago un cambio en la tarifa y sin aviso ni notificación a la hora de hacerlo me cambian la permanencia hasta el 18/10/2024. Me parece un abuso que encima que cambio la suscripción a una más elevado me aumenten la permanencia otro año más. Trato de gestionarlo con ellos directamente a través de su servicio de atención al cliente pero no me dan más que escusas y me dicen que no hay nada que hacer.