Fraude
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 días compré entradas para el Palau de la Música, concierto de Coque Malla para el 22 de marzo y no me han llegado las entradas. Además, el precio es el doble de lo que cuestan en la web del Palau. Me siento estafada y exijo reembolso por intento de fraude. Haré lo imposible por denunciar esta situación en RRSS si no me devuelven el precio de las entradas de inmediato. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso billetes cancelados
Buenas tardes. Compré unos billetes de avión en la págona web de viajes El Corte Inglés para Nápoles. Era un viaje para agosto 2023.Compré 5 billetes con seguro de equipaje y seguro de cancelación.Se cancelaron 3 de ellos. Puse una reclamación como ellos me indicaron el mismo mes de agosto.Tres meses después me siguen sin reembolsar el dinero y se están cruzando correos con pantallazos de los vuelos entre Servisegur (Mana White house) y siniestros VECI.Todavía no me han reembolsado nada ni me han dicho la cantidad
Cobro sin entrega de entradas
Anoche compré dos entradas (referenciadas en el número de pedido adjuntado a esta reclamación) que fueron pagadas pero, sorpresivamente, la página web dejó de funcionar en el momento posterior al cobro y anterior a la entrega de las entradas.Evidentemente esto es un enriquecimiento totalmente injusto por parte de Yelmo Cines, se han quedado con mi dinero y no responden a mis quejas mediante su servicio de atención al cliente, el que es completamente inerte.Siendo la película mañana, no quiero otra cosa que no sea obtener las entradas por las que he pagado, y en caso de que no se me entreguen a tiempo, que me devuelvan mi dinero no quiero ningún tipo de invitación posterior si no me dan mis entradas a tiempo. Como ya he comentado, me he puesto en comunicación dos veces con la empresa, y solo he recibido los correspondientes acuses de recibo, nada más
Buenos días, El día 22/09/2023 celebré mi boda en el Hotel Vincci Valdecañas Golf. Firmé contrato con ellos y en la misma tabla excel adjunta en contrato se especifica: - 285 comensales adultos por el valor de 82,20€ + IVA - 1 barra libre por el valor de 9.090.91 + IVA. Una semana antes de la boda especificamos el número definitivo de comensales, tal y como nos pidieron, descendiendo a 264. Todo cumpliendo con nuestras obligaciones.Al enviarnos la factura definitiva nos cobran 264 menús adultos pero el precio de la barra libre no disminuye. Por lo tanto, debido a esto, RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE de 736,84 € ya que el precio de la barra libre está calculada en base a los 285 comensales firmados en contrato.Además, en el contrato se especifica que la barra libre es de 6 horas pero no hay ninguna cláusula que especifique que el precio es invariable aun disminuyendo el número de comensales. Por ende, si el número de sujetos que influyen en el cálculo del precio de barra libre disminuye, también tiene que disminuir su coste ya que supone un menor gasto de producto. Reclamo: devolución de 736,84€
Problema de reembolso
Hola, hemos solicitado reembolso de billetes a viajes El corte Ingles y nos han remitido dos numeros de solicitud de de reembolso de billetes de avion 2020766716 y 2020766717 con fecha de 11 de julio de 2022. Apertir de allí ya no sabemos nada.
Quería una devolución del dinero no eran los billetes en el mismo lugar que pedi
Hola quería poner una reclamación ya que quiero una devolución de mi dinero porque no estoy de acuerdo con la zona ni los asientos no pedí eso
Problema con el seguro
Hola.Compré un billete de avión para regalar a un familiar, un viaje Lima Madrid/Madrid Lima. Lo compré desde España y desde su pagina web.Condicionado a un seguro proporcionado por Travel Club.Según tengo entendido para viajar de Sudamérica a Europa(España) se exige un seguro de atención médica/asistencia/hospitalización por el importe mínimo de 30,000€.Y ésta compañía no cumple ese monto mínimo para la asistencia médica. Hemos tenido que hacer uso del seguro proporcionado y nos hemos quedado sorprendidos al ver las coberturas. Y muy limitados a no poder hacer nada! Sólo tiene una cobertura de 1000€ para gastos de hospitalización!!!!Quiero pensar que puede ser un error en la web al hacer la reserva, por haber comprado desde España o cualquier otra cosa, porque éstas coberturas son para viajes nacionales dentro de España o la UE más no para viajes internacionales.Espero puedan resolver éste inconveniente lo antes posible. Porque estamos viviendo la peor pesadilla.
Reclamación de pago indebida
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja de Amazon Prime dentro del periodo de prueba y ustedes (byMetis) me reclaman 34,50€ del servicio de cancelación de la empresa anteriormente citada, yo no solicité sus servicios ni tan siquiera tenía conocimiento de que si me daba de baja de Amazon Prime ustedes me cobrarían, no conozco nada sobre su empresa, creo que no tengo deuda con ustedes ya que no les pedí que intervinieran. Solicito sea cancelado este pago por un servicio no contratado Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Viagogo
Hola , mi hija de 17 años , compró para regalarme dos entradas para un monólogo en Viagogo. El precio ponía 55€ cada entrada más gastos de gestión. En total 144,37€. Cuando mi hija descargó las entradas , ella se ha dado cuenta que las entradas no llevaba nuestro nombre, a parte , las entradas tiene un importe puesto de 25,50€. Una estafa. Hemos pagado un precio que no es el real, sin saberlo. He solicitado la devolución del dinero , ya que es para el día 18/11. He me dijeron que no devuelven el dinero. Pero es que revender entradas en España es ilegal. Ella no sabía que viagogo revendía entradas. Y es un absurdo pagar 3 veces más de su valor. Hemos llamado al banco de mi hija para saber si podría cancelar la compra y nos dijeron que no. Nosotras no teníamos conocimiento de esta empresa. Agradezco vuestra atención. Saludos
Cobro incorreto
El día 10.10.23 me dí de baja del servicio Prime de Edreams, recibí el correo confirmando mi baja y el día 04.11.23 me cobraron la subcripción.