Devolución PRIME
Hola, he cancelado el PRIME pero no me han realizado la devolución del importe y no tengo manera de contactar con nadie.
Promoción incumplida
Vía un empleado de McFit El Carmen, se me ofreció un mes gratis al inscribir a una referencia con mi código de socio, en este caso mi novia, y se me prometió eso, sin que haya ningún problema y/o pero. Luego, cuando voy a realizar el pago me informan que el contrato extra de mi novia no es válido pues fue hecho con pasaporte, y me lo cancelaron unilateralmente, cuando me permitieron inscribirla en un primer momento. Sin que yo lo haya cancelado, y habiendo efectuado los pagos correspondientes. Por ello exijo se me cumpla lo prometido por su empleado de McFit, y me otorguen mi mes gratis.
El engaño de Halloweenlandfest Málaga
El día 31 de octubre acudí al evento Halloweenlandfest en el autocine de Málaga. Estoy muy descontento con el servicio recibido, para empezar retrasaron la hora de entrada al evento avisando con 2 horas de antelación, causando una espera en cola de más de una hora bajo la lluvia. En la información del evento ponía que habría 3 zonas de música y no fue así, solo había 2 zonas, tambien ponía que iba a haber un concurso de disfraces y no lo hubo, tampoco hubo ninguna actuación ni bingo, la decoración y animación terrorífica que también decía que iba a haber fueron unos muñecos colgando del techo de las 2 carpas que había en medio del descampado del autocine. Además las 2 carpas que había no estaban diferenciadas según la música ya que en las dos se estaba poniendo música de todo tipo y no en una reggaeton y en otra electrónica como se suponía que iba a ser, la zona terrorífica no se si serían los baños porque otra cosa no había allí. Por si no fuera poco no cumplir con todo lo anteriormente mencionado cobraban una pulsera que te permitía salir del recinto y volver a entrar una única vez por 10€ más, lo cual es ilegal. Estoy realmente descontento, me siento estafado ya que no recibí el servicio por el que pagué y me gustaría que me realizaran la devolución de mi dinero ya que no cumplieron con lo que anunciaron. Fue una publicidad totalmente engañosa. Por supuesto tengo fotos, capturas y pruebas de todo de lo que he mencionado, me gustaría que este desagradable incidente se solucionase cuanto antes. Les mandé un email hace mas de una semana exponiendoles mi situación y no he obtenido respuesta alguna.
Hola tengo un reembolso pendiente confirmado por ellos desde sept de 2021 y no lo he recibido .Adjunto confirmación por su lado del reembolso para su comprobación. Gracias
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 14/11/2023 he realizado una compra con tarjeta débito de 2 entradas para un concierto en Madrid de Melanie Martinez en su portal viagogo.es,. el número de pedido es: 525714868. importe: 187.91€. - En ningún momento durante el proceso de compra tuve constancia de que se tratara de una web de compra/venta entre particulares. - Me han cobrado en conceptos de recargos más de lo que inicialmente indicaban y NO me han proporcionado ninguna entrada electrónica y me indican que estarán disponibles sólo el mismo día del concierto, que se celebra el 28 de noviembre de 2023. Es decir, que NO tengo nada. - Me indican que no puedo renunciar a ellas, que en todo caso las venda en su plataforma, (¡ Pero no tengo entradas que vender hipotéticamente hasta el mismo día del evento!) Por todo ello SOLICITO. Ya que la cantidad no ha sido aún satisfecha y simplemente se encuentra aún retenida en mi cuenta. Tengan a bien de CANCELAR dicha compra y proceder a anular dicha retención. Estando dentro de los 14 días que establece la ley para desistir de una compra y por los motivos e inseguridades que me genera la situación quiero proceder a cancelar dicha compra. ? Sin otro particular, atentamente.
Servicio mal realizado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque fui a realizarme un procedimiento de uñas acrílicas, el día 13/10/23, por el cual pague como sabréis? 30€, y este servicio fue pésimo, no se me realizo correctamente y a los dos días las uñas de cayeron. Os avise, os pase fotos, me volvisteis a repetir el par de uñas que se habían caído, y volvió a pasar dos días y se volvieron a caer. Os pedí por favor la devolución del dinero, para poderme ir a otro centro correcto a realizarme este trabajo, y me lo negasteis. Estuvimos comentando el tema de hacer un vale para el siguiente mes, y cuando ha llegado la fecha igualmente a pasar de tener conversaciones donde queda verificada toda la información me negáis de volver a repetir el trabajo correctamente utilizando otro procedimiento, mas adecuado para mi, ya que me estado asesorando al respecto con otros profesionales del sector. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Condiciones engañosas para reservar.
Soy propietaria de un Cofre Vip que consiste en Spa y Relax para dos. Resulta que a la hora de contactar con el centro en el que quiero hacer la reserva, uno de los servicios que aparecen en la web de Cofre Vip directamente dicen que no lo ofrecen (aparece como activo en la web y como servicio a contratar en su página web, se trata de masaje deportivo). El nombre del centro es Integral Aesthetic, en Madrid. Resulta que, cuando acepto elegir otro producto que dicen que es el disponible, me hablan de unas condiciones que no figuraban en la web. El masaje para dos, debe ser uno tras otro, no simultáneo, lo que implica que ambas personas tienen que esperar al otro 45 minutos. Para que fuera simultáneo, deberíamos abonar 30€ más y serían 60 minutos en lugar de 45. Lo que me hace sospechar, que la posibilidad de que fuera simultáneo existe, pero no están dispuestos a dar esa facilidad si no te sacan más dinero del que ya has pagado por el Cofre Vip. Esta información no figuraba en ningún lado, las únicas condiciones eran masaje para dos de 45 minutos. He reclamado a la propia compañía de Cofre Vip y me dicen que esas son las condiciones del centro que han confirmado al hablar también con ellos por mi reclamación, aceptando así que las condiciones de su página son engañosas, por eso dirijo mi reclamación contra ellos que son los últimos responsables. No se informa correctamente de las condiciones, de haber sabido que el masaje no sería simultáneo no hubiera cogido el producto, y no admite devoluciones.
Pago obligatorio por fallo aerolínea
Hola,Contrate mi vuelo mediante edreams para la aerolínea ryanair, intente realizar el check in por ryanair y no me dejo, por lo que lo hice por el propio edreams. En la app me salió que recibiría mis tarjetas de embarque por correo. Para sorpresa de nadie lo único que me llego al correo fue que no se podían generar las tarjetas de embarque y que fuese al mostrador a por ellas. Cuando llegue al mostrado con mi amigo (reserve 2 tickets) nos cobraron 30€ a cada uno por no haber realizado el check in antes, sin ninguna otra opción. Al ser el propio edreams quien no pudo generar las tarjetas de embarque no entiendo por que yo como consumidor he perdido 60€ (pagué también el gasto de mi amigo al ser yo quien había reservado el vuelo para los 2)
Cobro indebido. Me di de baja
Hace más de dos meses que me di de baja en la página solteros con nivel. Ayer me vino un pago de casi 40€.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, no realicé ningún pedido con MyHeritage, me ofrecieron una prueba de quince días de premium o algo así, cosa que no pedí. Por otro lado pasados los quince días, sin avisar ni nada, me han cobrado 102€. Según ellos les toman siete días para resolver incidencias, pero es que yo ahora mismo solo tengo ese dinero y no puedo hacer nada para que me lo devuelvan, porque estoy tratando de contactarles y nadie me contacta de vuelta