RECLAMACION DE GASTOS EXTRAS
Hice una reserva de vuelo (***71)ida-vuelta con la empresa Edreams para volar desde ALICANTE-PALMA DE MALLORCA. En el vuelo de ida no hubo ningún problema ni con la tarjeta de embarque ni con facturación, puesto que llevaba equipaje de mano reglamentario. Pero en el vuelo de vuelta RYANAIR - FR 6566, esto fué caótico. En primer lugar Edreams la víspera del vuelo me manda un correo didiendo: (Estimado/a ***Lamentamos informarle que no se pudieron generar sus tarjetas de embarque. En estos casos, le recomendamos que haga el check-in directamente con la aerolínea, ya sea a través de su sitio web o en el mostrador de check-in del aeropuerto. Visite el sitio web de la aerolínea para obtener más información.Ryanair Vuelo FR6566 ).Intento contactar de manera infructuosa con la web de RYANAIR y en vista del éxito obtenido me persono en el mostrador de la compañia 2 horas antes del vuelo con la intención de obtener la TARJETA DE EMBARQUE, y para mi sorpresa, me informa la empleada de la compañía que para obtenerla debo de pagar una cantidad abusiva de dinero y que tengo que pagar facturación (a pesar de llevar equipaje de mano reglamentario), porque ellos no reconocen como empresa autorizada para comprar sus vuelos a la empresa con la que he concertado el vuelo y no autorizan mi embarque si no pago. Como es natural tuve que pagar (67,05 Euros) si quería regresar a casa, ese pago tuve que realizarlo en efectivo y conservo la factura sellada por RYANAIR de la misma.Me pregunto como puedo recuperar eun dinero que a todas luces yo no deberia de haber pagado, puesto que yo ya había pagado mi vuelo de vuelta con RYANAIR. Dinero que fué abonado por mi a EDREAMS.Un saludo y espero que mi reclamación sirva para algo.
No me dan fisicamente la compra realizada
El pasado 10/11/2023 realice la compra de dos decimos de loteria de Navidad por la web de esta administracion, daban la opcion de envio a domicilio por 8€, deposito en administracion o comprarlo alli. En ningun momento se especifica que si vas a la administracion NO te lo dan fisicamente. Bien, realice el pago por transferencia, el Lunes 13/11 me llegó la confirmación y el Martes 14/11 fui a la administración a recoger los dos decimos fisicamente. Desde el primer momento, dos de las señoras que estan atendiendo me hablaron de manera muy despectiva y muy bordes, diciendome que las compras online no se pueden recoger, que si lo queria fisicamente hubiese pagado los 8€ de envio o hubiese ido a comprarlos alli directamente (con el riesgo de quedarme sin los numeros). Me llegaron a decir que no podian gestionar los pedidos online por tal volumen que tienen, ese problema no es mio, si no podeis/sabeis gestionarlo es un problema de ellos, yo he realizado una compra y es mi derecho que me lo den fisicamente. Ademas la pagina web va muy mal y a parte si ocurre un robo, un incendio o algo similar quien me cubre esos decimos? Pedi la hoja de reclamaciones y la respuesta fue “para que? Si no te vamos a dar los decimos” decimos que ademas estaba viendo porque los tenian a su lado guardados, estabamos perdiendo mas tiempo en discutir que en solucionar el problema. La hoja de reclamaciones no me fueron a dar la copia y cuando la solicite me la daban sin firmar ni sellar por lo que entiendo que ellos no la han presentado. No me ofrecian ninguna solucion, les dije de cancelar el pedido online y comprar alli los numeros y de malas maneras me dijeron que no. No habia manera de entrar en razon.
TAXA PARA LA OBTENCION DE TARJETA DE EMBARQUE
nos dijo RYANAIR que la agencia ESKY no está autorizada vender sus billetes de vuelo nos ha cobrado 60 euros extra por obtener las tarjetas de embarque
Solicitud facturas rectificativas
Hola, somos un complejo de apartamentos Turisticos que trabajamos con el portal Airbnb con sede fiscal en Irlanda. Solo hemos trabajado con ellos desde Julio a Agosto, y todas las facturas del tercer trimestre se han emitido a nombre del titular de la cuenta que es un particular ya que ellos no abren ficha a nombre de la empresa. Facilitamos al darnos el alta los datos de la empresa como facturación, por error las 7 facturas emitidas se emitieron a nombre del particular en cuestión. Despues de hablar con la Agencia Tributaria, estamos solicitando facturas rectificativas y desde Airbnb nos indican que NO es posible. ¿Qué podemos hacer?
Problema con reembloso STEAM
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO: El reembolso del videojuego Battlefield 2042 comprado en la plataforma de juegos STEAM perteneciente a la empresa Valve Corporation el día 23 de octubre de 2023 a las 13:44 horas por un importe de 9.59 euros. ? Que tras emplear varias horas configurando el apartado gráfico y controles del mismo, debido a la mala optimización del juego, el reclamante decide el reembolso del mismo mediante la única forma que se puede realizar, tratándose del envío de un ticket a través de la plataforma de la que no se queda constancia de lo reportado. Los temas e exponer para las reclamaciones son un bucle predefinidos y la respuesta recibida siempre fue la misma misma, una respuesta genérica contestada de forma automatizada, siendo la siguiente: El tiempo de juego de uno de los productos incluidos excede las 2 horas (el máximo establecido por nuestra Política de Reembolsos), no pudiendo exponer de ningún otro modo el caso en particular. El tiempo que aparece en la plataforma es de 3.3 horas, siendo éste el tiempo que el juego se encuentra conectado a la plataforma, NO el tiempo real jugado, según se reseña anteriormente, la gran parte del tiempo empleado fue para configurarlo y hacerlo funcionar correctamente debido a la mala optimización del mismo, siendo el tiempo jugado de 1 hora aproximadamente. Que se expone mediante ticket en caso hasta en 5 ocasiones, recibiendo la misma respuesta de denegación al correo particular del reclamante. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación anticipada por operación de padre
Estimados/as señores/as:? de lastminute Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de noviembre he intentado cancelar mi viaje a Tenerife, a las 15:00 de la tarde ponía que solo me devolvían 868,12€ de los 1241,98€ que abone el día 29 de octubre de 2023, a las 20:00 intento cancelar y me pone que me devuelven 868,12 menos 115€ de gastos de cancelación por lo que ya la devolución es de 753,12, porque en el mismo día cambias la política de cancelación? Intento llamar a vuestro teléfono de atención al cliente y me decis que solo es para reservar, que para cancelar abra un chat, el cual intento abrir y me dice que no se puede cancelar por ese medio, que solo atienden a dos solicitudes ya programadas. Al no poder cancelar mando informe de operación del padre de mi mujer y mi cuñado programada para el día 28 de noviembre de 2023 , diciendo que es por fuerza mayor y canceló el viaje. SOLICITO .? que se me devuelva el importe de mi reserva ya que aviso con antelación de más de 10 días y estando en plazo de cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Artculo erróneo, inexistencia del servicio al cliente
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de octubre he pedido el libro CURSO DE VUELO PARA CONSTRUCTORES DE SUENOS a través del marketplace de libros de 2a mano dela web Casa del Libro.Al cabo de un par de días me confirman que me envian otro libro que yo no he pedido Direccion participativa y por supuesto, me facturan el libro. He escrito decenas de veces pero el servicio de atencion al cliente te envía un formulario para contactar con el vendedor particular, del cual, yo no tengo ninguna información (no sale nada en mi cuenta ). He rellenado al menos 10 veces ese dichoso formulario.Total, he recibido un libro que no he pedido y estoy escribiendo al chat y al servicio al cliente constantemente y no hacen nada, me remiten siempre al formulario vendedores, pero ese vendedor no contesta. La web casa del libro no se responsabiliza en absoluto de las incidencias que ocurren en su marketplace. No deberán facturar hasta que el comprador reciba el producto y confirme que está conforme.SOLICITO y EXIJO el reembolso por un producto que he comprado y no he adquirido.
Hola,Me han cobrado una suscripción no deseada, no he utilizado ninguno de sus servicios con la renovación de esta suscripción. He solicitado la cancelación y el reembolso de la cuota sin éxito. Mi solicitud de reclamación está realizado dentro de los 14 días que por ley tenemos los consumidores para realizar el derecho de desistimiento.El sistema que tienen de atención al cliente es ineficaz o inexistente. He intentado contactar con la empresa en cuestión vía telefónica y vía email sin éxito alguno. Hay mucha gente con este mismo problema, la empresa en cuestión no es clara, y tiene un intricado sistema para hacer este cobro sistemático y de forma poco transparente, están rozando la estafa. Solicito la devolución del cargo realizado de 54.99 €. Un saludo.Rubén
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí dos entradas para ver el concierto de Carmina Burana el 1 de abril. Lo cancelaron antes de que empezara, y han tardado meses en ofrecer una alternativa que no me satisface. Después de varios intentos de ponerme en contacto con vosotros para indicaros que no me va bien ver el concierto en otra fecha ni quiero ver otro espectáculo con vosotros y que tengo derecho a la devolución de las entradas, me veo obligada a buscar otras vías de reclamación porque no obtengo ninguna respuesta de vuestra parte. SOLICITO la devolución de las dos entradas de 45 euros cada una más los 3 euros de gastos de gestión. En total: 93 euros. Porque nunca pude disfrutar del concierto en la fecha y hora previstas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución PRIME
Hola, he cancelado el PRIME pero no me han realizado la devolución del importe y no tengo manera de contactar con nadie.