M. R.
Parking Costa Golf

Daños en el vehículo

Hola, El día 6 de septiembre, después de pagar por tener seis días mi coche en el parking, vi que en la puerta del conductor había un arañazo bastante pronunciado, que antes no tenía. Se lo comenté al chico que ese día me recogió del aeropuerto, y este le hizo una foto para comunicarlo. Nada más salir del parking no podía regular el espejo retrovisor izquierdo, y al hacer una parada para revisarlo, vi que estaba pegado con algún tipo de pegamento e inmovilizado totalmente.Esto ya lo comuniqué por correo el 11/09/2023, 12/09/2023 y 6/10/2023 y a través de muchas llamada telefónicas entre septiembre y octubre. Quedo a la espera de alguna respuesta para solucionar los desperfectos. Muchas gracias.

R. L.

Caja wonderbox

Hola, me regalaron una caja wonderbox. He registrado la caja en la aplicación y al intentar reservar en uno de los hoteles me dice el hotel que el no puede reservar con esa caja de wonderbox. Me pongo en contacto con wonderbox y me dicen que esos hoteles no entran en mi caja, pero en mi caja salen esos hoteles para poder reservarlos además viene un número de teléfono o un correo para hacer la reserva, les pregunto a wonderbox porque salen entonces esos hoteles.No me contestan en dos días y vuelvo a escribirles, hoy vuelvo a meterme a la caja desde la aplicación y salen los mismos hoteles pero me sale con un suplemento.Entonces me han llamado de wonderbox y su explicación es que esos hoteles están hay para poder rellenar el cupo de esas localidades, cuando les digo que eso es una estafa y que les voy a poner una reclamación me dicen que igual es que me he equivocado yo y que si tengo varias cajas que igual me echo un lío, cuando eso no es verdad

Se niegan a darme una solución

Hola realicé un pedido en la web de Infinite Gaming de una consola retro con un valor de casi 70€, el pedido llegó pero defectuoso, me puse en contacto con ellos con los pasos que ponían en su web enseñando el fallo del producto y no obtuve respuesta. Tras esto intenté hablar a través de Instagram y correo electrónico hasta que después de 2 o 3 meses me dijeron por correo que tenían constancia de mi pedido y que me enviarían otra consola en un periodo de 7 a 10 días, les pedí un seguimiento que nunca me llegó a pesar de que me decían que en cuanto lo tuvieran lo mandaban y después de 15 días intenté volver a pedírselo y ya no me contestaron. Aún sigo sin respuesta a pesar de que les dije que reclamaría, y lo que quiero es o una consola que funcione o el importe del producto que me pertenece.

N. S.
20/11/2023
RADICAL TRAINER (ANTONIO ANGEL MORENO RODRIGUEZ)

NO DEVUELVE ABONO

Hace más de un mes, (18 octubre), mi hija contrató los servicios de un entrenamiento personal con ANTONIO ANGEL MORENO RODRIGUEZ a través de su empresa RADICAL TRAINER, la pidió abonar el bono antes de empezar (456€), concertaron las fechas de entrenos, pero ya el primero, lo anuló y luego el segundo…..y así con todas las primeras citas, poniendo excusas absurdas, nunca llegó a empezar el bono, mi hija le expresa su malestar y él la ofrece devolverla el dinero o facilitarla otro entrenador de su empresa, ella, decide que la devuelva el dinero y que ella buscará otro entrenador, la falta de seriedad no da confianza en esta empresa, que buscaremos uno por nuestra cuenta. Desde entonces, cada día le escribimos, le reclamamos la devolución, pone excusas, ya esta devuelto, ya lo han aprobado, la llamo a las 10 para explicarle, le llamo a las 18, no la contesté porque perdí el móvil en un Uber, lo devuelvo mañana, ya está hecho....A fecha de hoy, sigue sin devolverlo, ha llegado a enviar un justificante y sin devolver absolutamente nada! nunca lo ha devuelto. Hoy, día 20 de noviembre indica que no tienen fondos y que lo devolverá en enero, y como ya no nos creemos nada, nos disponemos a reclamar oficialmente. NO CONTRATEN A ESTA EMPRESA NI A ESTE SEÑOR, TENGAN MUCHO CUIDADO y lean las opiniones antes de contratar, no como nosotras. Ya hay reseñas de otras personas en diferentes redes con el mismo problema con este señor y empresa, lástima no haberlas leído antes.

M. B.
20/11/2023

VIAGOGO reembolso entradas YA!

Hola, Realicé un pedido de 2 entradas para asistir al Barcelona Open Sabadell 2024 - Final en el Real Club de Tenis Barcelona el domingo, 21 abril de 2024. VIAGOGO me confirmó la compra pero nunca me envió las entradas (en mi perfil aparece la siguiente información esperando a que salgan las entradas (awaiting ticket release)). Las entradas ya están disponibles por parte de la organización y VIAGOGO no me las envía lo que inhibe la posibilidad de venderlas porque no puedo asistir al evento. He reclamado en 2 ocasiones que o bien me envien las entradas para poder venderlas o bien me devuelvan el dinero y no responde nadie mi solicitud. Este hecho ha generado mucha desconfianza y solicito el reembolso de las entradas directamente.

I. G.

COBRO SIN AUTORIZACIÓN

Buenas tardes. He comprado una entrada para asistir a un show de comedia mediante la plataforma Atrápalo, al realizar el pago solo me han cobrado el importe señalado pero al cabo de unos días he recibido una sustracción de 49,95€ de los cuales no estaba al tanto ni he autorizado. Posterior al cobro, me han informado que me he suscrito a una especie de beneficios que ofrece la página, cabe destacar que no ha sido intencional, ni autorizado dicho cobro. El mismo día del sustrajo he cancelado la suscrición pero no he recibido rembolso, al intentar contactar con Atrápalo no me han dado respuesta.

I. M.
19/11/2023

Cambio de fechas de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de hotel en su página web, donde la mayor publicidad de la misma es la flexibilidad que hay para poder cambiar las fechas de tus reservas si te surgiera cualquier incidente o problema. Pues bien, he intentado proceder a mi derecho de cambio de fechas de mi reserva desde su página y no me deja, he perdido mi tiempo llamando al servicio de atención al cliente donde me dijeron que el cambio lo debe efectuar el hotel. Esa misma mañana llamé al hotel y me dijo que el cambio lo tiene que efectuar eDreams. En definitiva, mi tiempo y mi dinero perdido. SOLICITO por favor poder efectuar mi cambio de fechas en la reserva y así solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

VIAGOGO: abono entradas 133,54€

He abonado por 2 entradas 133,54 para hombres g en A Coruña, no me dejaron entrar eran fraudulentas. Fecha 18/11/2023. Fecha compra de entradas:16/6/2023, pago por tarjeta de crédito. Número reserva:515448411.

M. P.
18/11/2023

Devolución de entradas día 18/11

Buenas tardes,Una experiencia lamentable,45min para entrar al parking por tener 3 barreras en uso, dicho por un trabajador (falta de personal) entramos y todas las montañas rusas cerradas, alguna no abrió en todo el día otras 2 horas más tarde y la nueva creo que llegó a funcionar bien una hora que por supuesto no pude montarme por que dos veces que estuve 2 horas de cola y finalmente estaba en mantenimiento de nuevo y al final desistimos 4 horas perdidas, las demás hasta arriba por estar las otras averiadas.Solicito devolución de las entradas ya que lo único que hemos podido hacer es comer y tardando 1 hora en pedir (también falta de personal.

A. A.
18/11/2023
Basquetravel SL

Picaduras de chinches

Me alojé del 9 de oct al 12 en el hostel One Room in the city en Donosti en la habitación 305 donde me picó una chinche por el cuello . En el hotel fueron muy amables y me reembolsaron el importe ademas de cambiarme a otra habitación . Solicité hoja de reclamaciones para que se haga una inspección de sanidad y además solicito indemnización por daños y perjuicios . Gracias