Cambio de Hotel a grupo

Reservas

J. M.

A: DESTINIA.COM

27/11/2024

Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la gestión de dos reservas confirmadas: Número de reserva: 7897901, para 8 personas. Número de reserva: 7897915, para 2 personas. Desde el día 20 de noviembre de 2024, estoy a la espera de una solución por el cambio de hotel que se me ha comunicado como obligatorio tras la cancelación de las reservas, a pesar de haber estado confirmadas durante 10 días. Esta situación está causando un gran inconveniente, especialmente considerando la falta de respuesta o resolución por parte de su equipo en un tiempo razonable. Solicito que se me proporcione una solución inmediata, ya sea mediante la reubicación en un hotel equivalente o superior, o el reembolso completo en caso de no ser posible. Espero que comprendan la urgencia de esta solicitud y confío en que puedan resolver este problema lo antes posible, ya que el viaje es el día 6 de diciembre.

DESTINIA.COM

A: J. M.

04/12/2024

Nº de expediente: @@REF_ID@5c2df9ecd95ed686cd@REF_ID@@ Reclamante: Juan Manuel Montiel Vázquez Estimados señores, Nos ponemos en contacto con ustedes desde el Departamento Legal de Destinia S.L.U. con el objetivo de trasladarles las explicaciones oportunas en relación con la reclamación recibida con el número de referencia arriba indicado. Queremos informarles que hemos gestionado y solucionado la reclamación presentada por Juan Manuel Montiel Vázquez relacionada con el cambio de hotel. Tras llevar a cabo las gestiones pertinentes, hemos procedido a solucionar la incidencia objeto de la presente reclamación, quedando resulta satisfactoriamente. Destinia ha conseguido que ambas reservas se desvíen al mismo hotel y el cliente ha sido debidamente informado. Entendemos que, al haberse solventado el asunto, la reclamación puede considerarse cerrada. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que pudieran necesitar. Atentamente, Departamento Legal de Destinia Ignacio Bragado Senior Legal Counsel Destinia S.L.U. Glorieta de Quevedo 9 28015 Madrid Tel: (+34)91 524 24 00 Ext. 251 ignacio.bragado@destinia.com Instagram Facebook Tik Tok LinkedIn Blog