Problema reembolso

Cancelación

M. L.

A: ALL ZONE

26/11/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios meses no tengo ni pedido ni dinero. 03/09/2024 Realizo pedido de un telefono, pedido numero 306508. El pedido nunca llega, reclamación tras reclamacion el pedido no lo envían y decido cancelarlo ya que no me dan ninguna solución, solo me dicen que el almacen de alemania esta inundado por las lluvias. 09/09/2024 Cancelo el pedido y el 02/10 me configram que el reembolso esta en tramitación. 14/10/2024 Recibo el correo conforme el reembolo ha sido enviado al a entidad financiera. Indican que pueden tardar de 7 a 10 días habiles. A día de hoy sigo sin recibir el importe de la devolución. Es imposible contactar por telefono y por correo lo único que me dicen es que lo pasan al departamento correspondiente, pero no hay ninguna solucion. SOLICITO recibir mi dinero de forma urgente.

ALL ZONE

A: M. L.

26/11/2024

Estimado Marcos, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la demora en la devolución de tu dinero. Entendemos la frustración que te ha causado esta situación, y estamos comprometidos en resolverla de forma rápida. Nuestro equipo revisará tu caso de inmediato y nos aseguraremos de gestionar el reembolso lo antes posible. Sabemos que la situación ya se ha prolongado más de lo esperado, por lo que te contactaremos a la mayor brevedad para brindarte una solución concreta. Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes. Nos comprometemos a hacer todo lo posible para resolver este asunto lo antes posible. Atentamente, El equipo de AllZone. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 9:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. L.

A: ALL ZONE

26/11/2024

Buenas tardes, Por lo que he comprobado, lo mío no es un caso aislado y hay cientos de personas afectadas por lo mismo. El reembolso se aceptó el 14/10/2024 y después de más de un mes sigo esperando, lo que me parece totalmente inadmisible suponiendo que seáis una empresa seria. Si antes del próximo jueves 28/11/2024 no recibo el reembolso del dinero, tomaré medidas legales para resolver este problema generado por vuestra parte. Espero una solución de inmediato. Un saludo. Marcos López.

ALL ZONE

A: M. L.

29/11/2024

Estimado Marcos, Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona: Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra.Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €.Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 17:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARCOS L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com