Publicidad Engañosa

Reservas

M. A.

A: EL CORTE INGLÉS

25/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo observando desde hace bastantes meses que los precios que ponen en las ofertas de viaje no son reales e incluso ya formulé varias reclamaciones denunciando lo mismo al Corte Ingles por publicidad engañosa en sus ofertas de viajes que hacen en su página web. No han contestado a ninguna de mis reclamaciones con lo que demuestran poca seriedad o es que pasan olimpicamente de sus clientes. El tema es el siguiente, entras en cualquier supuesta oferta que anuncian en su página web, por ejemplo: Estancia en la Costa del Sol para mayores de 60 años desde 399 euros y luego buscas por meses y no hay ninguna oferta de 399 todas tienen un precio superior. Incluso al ver que no contestaban llamé a una de las agencias del Corte Inglés y ni siquiera ellos mismo eran capaces de encotrar ese precio con lo cual estás estafando a los clientes con publicidad engañosa. El tema es que al no contestarme a ninguno de los correos enviados tanto desde los formularios habilitados desde su páginas web, como desde mi correo electrónico, quería saber como se les puede denunciar o llamar la atención sobre este tema y que dejen de engañar con precios que no encuentran ni sus propios agentes de viajes. Espero vuestros comentarios. Un saludo.   SOLICITO Primero, que tengan la educación de contestar a los mensajes y correos que se les envían que dan una mala imágen del Corte Inglés y segundo que cuando pongan precios "desde" que no engañen y cuando vas a buscar todos los precios son superiores al "desde". Tampoco es tan difícil poner las fechas a las que hacen mención a ese "desde". Espero de una vez por todas que estén a la altura de lo que representa el Corte Inglés. Sin otro particular, atentamente. Manuel Arias

Asistencia solicitada 11 diciembre 2024